• Главная 24.02.2017

    https://www.facebook.com/groups/Don…roup_comment_follow&notif_id=1487847053823687P.S.
    Представьте, если бы В.Янукович уже был убит! Кто мог бы сейчас убрать Порошенко? – Никто… Только – полный хаос “гуляй поле”. Вы этого хотите?

    Примите его – В.Януковича, пусть себя реабилитирует, хотя сохранив свою жизнь, я полагаю, он сохранил шанс Украине! В. Янукович сметёт фашистов (его Долг!) и народ ему скажет СПАСИБО! А вместе с Порошенко уйдут в предание и предыдущие твари – три “президента”, которые подготовили фашиствующий режим и переворот. А, далее – свободные выборы Президента Украины, Свободный Донбасс и последующие демократические действия… С “швейцарским” безумием пора заканчивать… Иначе…

    P.P.S.
    Сущность Проекта Возвращения Президента Украины В.Януковича в Украину заключается в следующем:
    1. Как легитимно-избранный Президент Украины, В.Янукович, свергнутый фашистской хунтой, возвращается дослуживать свой президентский срок с триумфом и отдаёт долги и народу и бывшей власти – по серьге.
    2. В этом случае, все “минские проекты” становятся де-юре ничтожными!
    3. Так называемые “гаранты” минских соглашений выпадают в осадок.
    4. Понимая, что ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН, вся фашистская свора незамедлительно мигрирует в гарную Европу или куда-нибудь подальше…
    5. Предыдущие три президента Украины подпадают под непосредственный удар легитимно-избранного Президента Украины вынуждены будут рвануть за пределы Украины. В Россию им вход закрыт, априори накопившихся заявлений типа – “Украина не Россия”. Или, нам не нужен народ Донбасса, а нужна земля…
    6. Чистка власти, которую проведёт В.Янукович пойдёт на пользу прежде всего народу Украины!
    7. Украине придётся напрячься и выплатить государственно-суверенный долг РФ – $3,0 млрд. и взять новый, не в виде зелени или евро, а в проектах восстановления промышленности и экономики Украины, интеллектом России, с тонкостью, после восстановления промышленности, пропорционального разделения произведённой продукции между Украиной и Россией.
    8. Все войска ЕС, НАТО и “союзников” выводятся за пределы Украины.
    9. В целях безопасности и защиты Конституционного строя Украины Государственная Граница со странами ЕС передаётся под охрану ВС России, на период ДО восстановления работоспособности всех ветвей власти Украины.
    10. Налаживаются культурно-исторические связи Украины с Россией.
    11. К этому проекту легко может присоединится и Приднестровье и иные страны Прибалтики и Балканского региона…
     
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 13:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 5
  • 34
  • 199
  • 1 012
  • 13 924
  • 3