• Главная 24.04.2017

    Из форума ПЦ:
    —————–
    VicRus [ PM ]
    Кубарев Wrote:
    ——————
    > VicRus Wrote:
    > > Нет, ШИЗОИД, я, всё это
    > > Без уважения,
    > > Виктор Русаков
    >
    > Енисейский киргиз Русаков!
    > Вы лишнее доказательство
    > того, что все монголы
    > мудели.

    Повторяю популярно, персонально для бестолкового:

    1. Забудь термин монгол, априори Первичности Белой РАСЫ РОДА Русов-Ra. “Монголы” – aR-Русы! “Монголы” в переводе – Великие, априори их Исторического Пращура-Ассимилянта – Ra-Руса! И, Монг, в обратном прочтении – ГНОМ – маленькие – Дети Великого Белого Пращура Ra-Руса по Y-хромосоме, и, – гномы по ДНК-расы чёрно-материнской – изначально-архаичной.

    2. Весь архаический мир чёрной расы Восточной Сибири и Дальнего Востока – синантропически-первородный, в организационной животности ПРАЙДОВ!

    3. До Первого контакта РАС, вызванный МИГРАЦИЕЙ Белой расы РА из Гипербореи, вся Мировая архаика чёрной спирали – ПРАЙДОВСКАЯ – в ДНК/РНК не имела Y-хромосомы Мужчины Белой расы Ra-Русов.

    4. Следовательно, ДО ПЕРВОГО КОНТАКТА РАС, полу-животно-прямо-ходящие особи, но не говорящие, к которым относятся и твои неразумные предки изначалья – куб-aRa – полу-животный “князь”, после ПЕРВОГО КОНТАКТА РАС, во времени, были многократно ассимилированы полигамными уже aR-сперматозоидами. Отсюда и твоя – архаично-черно-расовая ШИЗоидность!

    5. Тем не менее, Y-cинантропичность дикой архаики передавалась по параллели миграции с Востока на Запад, кочевавшими прайдами ДО ПЕРВОЙ встречи с RА-самцами, в полигамной среде чёрно-животной архаики, как в настоящее время – ИСКУССТВЕННО организованной Синедрионом миграции семей aRa по Европе, а в целом – Евразии. История повторяется, но в виде расового фарса, искусно организованной Синедрионом “ПАРАДИГМЫ” – уничтожения белой расы Ra-Русов. В чём ты принимаешь, грантовый наш, “легитимное” участие.

    6. И последнее, СВОЛОЧЬ “свято-русская”, на религиозно-обновлённой парадигме далеко не уедешь! Это я тебе разъясняю как РА-Рус!

    Своими АнтиСлавянскими и Антирусскими призывами ты можешь только слегка подорвать неокрепшее сознание молодого поколения РА-Русов, о восстановлении которого – ГЕНЕТИКО-ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗЗРЕНИЯ – я и мои единомышленники весьма позаботимся!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:29

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 20
  • 193
  • 1 001
  • 23 564
  • 4