• Главная 26.04.2017
    Нация (Определение Русакова В.А.) – исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства – Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса РА-Русов, вокруг этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического НАРОДА, а не населения(!) – на основании ОСОЗНАННО-добровольного волеизъявления, объединены все РФ-исторические большие и малые этносы АР, субэтносы, родоплеменные семьи, национальные и этнические меньшинства АРА.
     
    Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Русов-Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей расово-этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, – Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.
     
    Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации – Велико-Русов!
     
    В нашем случае:
    Как историческое расово-этническое определение – Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы РА, а как определение культурно-историко-географического пространства – Русов-Славяно-Русская Цивилизация РАР!, априори: Белой расы РА-Разумного Пращура и Протородителя, и,  – АР/АРА – неразумного чёрно-архаичного Пращура и РА-разумного Протородителя-Ассимилянта.
     
    Виктор Русаков
    Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России
    https://rusvic.ru/
    .
    Михаил Брагин Ирина Брагина Виктор Русаков, ШАР-определение:РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ — это общность граждан России, объединённых ЕДИНОЙ Идеей, «зашифрованной» в Госсимволике Страны!!!ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕТ ЕДИНОЙ НАЦИИ:
    http://shkola-shar.com/…/POCHEMU-V-ROSSII-NET-EDINOY
    P.S.
    Виктор Русаков: – НАЦИЯ?!
    Михаил!
    Я дал Диалектическое Определение термину НАЦИЯ, как философской категории. А вы? Ну, вдумайтесь что вы написали!Во-первых – Российская нация, общность граждан, – что это такое! Термин – российский знаете чей? Ведь он устраняет всякую расово-этническую идентификацию индивидуума? Термин российский – сепаратизм! Далее, – объединённых единой идеей, и, “зашифрованной” в гос.символике страны… Далее, все без исключения княжества РА-Русов так или иначе были связаны историко-ведической парадигмой ВЕДИЗМА. В Рос.Империи была своя символика, в СССР – своя. Зашифровку истинной сущности власти в символах или знаках использует только Синедрион, и его бесчисленные секты иудаизма, иудео-христианства, исламизма…

    Нация – не требует шифровки! Её парадигма должна быть ОТКРЫТА для восприятия сознанием, что я попытался сделать в Определении. Какая может быть нация, если её диалектико-историческое расово-этническое ЯДРО – раздроблено! Со своим “шаром” вы дискредитируете ЕДИНУЮ ДИАЛЕКТИКУ РАСЫ РОДА РА-Русов, навязывая некий сепаратистский, чуждый расово-этническому ЕДИНСТВУ ветвей Древа РА-Русов-Славян. При том, что русский – прилагательное, равно, как и советский, и российский. А надобно говорить населению РА-Русов, или просто Русов-Славянский ГЕНОМ.

    В настоящее время, только акцентирование на РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЙ идентификации каждого индивидуума, через его осознание сознанием, сможет объединить – восстановить ЕДИНОЕ расово-этническое ЯДРО НАЦИИ Русов, через ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ОСОЗНАНИЕ своей историчности и перспективы развития расово-этнического ГЕНОМА, к которому принадлежит индивидуум в последовательности ветвей – Ra-aR-aRa – РАСОВОГО Древа Изначалья Гипербореи – КРОНЫ БЕЛОГО РАЗУМА!

    P.P.S.
    Термин адекватность – ОТНОСИТЕЛЕН! Евреи – адекватны по-своему, в своей среде, и т.д.! Ваша адекватность – моя неадекватность, априори противоположных позиций: диалектической и “зашифрованной”… А у вас – “школа адекватного реагирования” – подпольное сборище, которое в понимание некой адекватности, подразумевает некое мгновенное реагирование – психическую реакцию – типа, “Вперед на Восток!”, не задумываясь, т.е. – адекватно реагируя – мгновенное исполнение… Вот такой шар – подобный был Синедрионом раскручен в фашистской Германии – система адекватных исполнителей!

    Вот и мы наблюдаем украинскую неадекватность, и белорусскую неадекватность, и ИГИЛ неадекватность, и грузин неадекватность, и, даже неадекватность французов. А с позиции ДИАЛЕКТИКИ – ЕДИНОГО РАСОВОГО-ЭТНИЧЕСКОГО ЯДРА РА-Русов, а не “шарообразного иудаизма” – идиотизма, мы РА-Русы Белой расы – АДЕКВАТНЫ, в парадигме возрождения и сохранения расово-этнического Ядра, в Будущем!

    На почве религиозно-ортодоксальных и унитарных парадигм Разум Планеты Земля уже достаточно подседал на парадигмы вульгарно-религиозного толка. Представьте себе, сколько жертв привнесено на этот сатанинский шарообразный алтарь! И, только из-за неадекватности мышления – шарлатанов – незнания и отступления от Законов ДИАЛЕКТИКИ, в частности, не понимая что такое НАЦИЯ, как философская категория!

    Итак, АДЕКВАТНОСТЬ – КАЧЕСТВО диалектико-исторического мышления – мгновенное реагирование! Хотите вы этого или нет, это уж ваше дело… Весь ваш интерес в шарообразной “адекватности”, и, в частности – реагировании вашего с женой сознания на эту иудео-христианскую преступно-заявленную парадигму – преступен… И, вы, вдвоём, как брагИНы, помогаете не осознанно, извините, евреям!

    Опубликовал VicRus @ 12:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 3