• Главная 29.05.2017
    Дав согласие на встречу с Макроном, В.Путин допустил одиннадцатую стратегическую ошибку. Я их считаю (см. диалектические экспертизы VicRusa).
     
    Это – второй французский капкан, вслед за нормандским, в который попал Президент РФ, которым легимитизировал украинских путчистов! Вместо того, чтобы заставить Макрона приехать в Москву и проработать неопытного президента Франции, В.Путин оказался в роли мальчика в штанишках! Ведь за Макроном стоят Ротшильды и Синедрион!
     
    Видите ли Макрон заявил на весь Мир: сделаю Францию вновь Великой Державой… Чем думают наши аналитики из СБ РФ? Великая Россия идёт на поклон Франции, не иначе… Где это видано? Неужели непонятно, что надо было поставить Макрона на паузу, и, только после встречи с Трампом позволить принять у себя Макрона… Какого хрена ехать в Елисейский дворец, когда у самих проблем по горло.
     
    Ведь Макрон преемник Орланда, выигравший выборы на деньги Ротшильдов… Да и современный политико-государственный СТАТУС России в Мире не рекомендует ехать, пусть даже для первого знакомства двух президентов, на встречу во Францию. А, куда смотрит МИД? – Расслабился?
     
    Вместо того, чтобы дать максимально-возможно наломать ЕС дров, помня Кадаффи, Россия ведёт себя как будто забыла всю хронологию медведевского правления, включая Югославию, РФ начинает с чистого листа двух учеников, поступивших в первый класс. – Не гоже!
     
    Неужели непонятно, что Европе достаточно усиление Германии, что никогда уже Синедрион не допустит, поджимая сефардов USA. Принцип: чем хуже в ЕС тем лучше для России, не взят на вооружение нашей политики! Для России альянс Франция-Россия – чреват! Увидите как подскочит рейтинг Макрона после визита В.Путина!
     
    Итак, после Югославской катастрофы, Ливийской – Кадаффи и бомбардировки Сирии французскими ВВС, учитывая историко-ближневосточный интерес Франции, ехать нашему Президенту во Францию противопоказан! Особенно после заявления Макрона о “требовательном диалоге”. Незамедлительно, после этого заявления Макрона, надо было дипломатично отказаться от визита В.Путина во Францию, а не принимать приглашение мальчика в штанишках. В аналогии, вспомните заявление австралийского премьера относительно В.Путина и РФ.
     
    Сначала с Трампом, затем со всеми остальными. И то, с Францией – в последнюю очередь, поставив таким образом лягушатников на место… Когда прочитаете прессу ашкенази во время и после визита В.Путина во Францию, – вспомните мой пост…
     
    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .
     
    P.S.
    Относительно Абхазии: РФ уже давно должна была признать Абхазию и включить её в состав России, в качестве федерального субъекта, равно как и Приднестровье. Доиграитесь: проиграв Крым, ЕС и США будут делать всё, чтобы организовать ещё одну военно-морскую базу в Чёрном море, так или иначе! Относительно Украины: не введя в феврале-марте 2014 года Миротворческие войска СНГ – первая стратегическая ошибка В.Путина, ЕС и штаты так или иначе, по умалчиванию, определились с потенциальной границей НАТО и Россией. Дело времени! “Руководители” ЛДНР играют в песочнице, под руководством “стратега” Суркова… Плюс шизофреническая игра белорусского “лидера”. Ещё аукнется, вот-вот…
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 10:20

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 4