• Главная 29.05.2017

    P.P.S.
    [​IMG]
    Ирина СКИДАНОВА
    Главное, чтобы КНДР с новой бомбой не подвели.

    [​IMG]
    Виктор Русаков

    Как я полагаю, КНДР уже давно надо было оформить федеральным субъектом РФ – Республикой, поскольку есть общая граница и история становления суверенного государства… И проблема с ТОР была бы закрыта навсегда!

    Цитировать
    Цитата: Потомок от 24 Мая 2017, 18:10:51
    банальные рабы, ушлёпки, не способные себя защитить!!!

    Виктор Русаков:
    Как бы там не было, жидовская власть в РФ – ашкенази, боится напрямую перейти к открытому геноциду Славяно-Русского населения – государство-образующего большинства, имея перед собой такой пример как Украина… Скорее всего, принято решение отложить интенсивный вариант геноцида, до исчезновения постсоветской части населения (до естественного ухода в мир иной), которая ещё имеет Память, и, которая в состоянии, в критический момент, защитить своё Отечество, чему свидетельствует историческая данность. Жиды боятся, что возмущение Совести может окончиться очередным беспощадным холокостом, в образности русского бунта… К примеру, Европа уже на грани расового бунта, который так или иначе закончится пролитием крови белой расы РА-Русов, но, и окончательной их Победой!

    Сознание определяет бытие!

    29.05.2017 22:51

    Макрон заявил о «лживой пропаганде» RT и Sputnik на пресс-конференции с Путиным

    Президент Франции Эммануэль Макрон на первой совместной пресс-конференции в Версале с президентом России Владимиром Путиным 29 мая назвал работу российских государственных СМИ пропагандой. Путин от комментариев воздержался.

    Как сообщает РБК со ссылкой на Le Figaro, нелестной оценки удостоились телеканал Russia Today и агентство Sputnik, у журналистов которых возникли сложности с доступом к предвыборному штабу Макрона во время избирательной кампании.
    «Russia Today и Sputnik ведут себя не как пресса. Они вели себя как органы влияния, органы пропаганды, причём лживой пропаганды», – цитирует издание слова лидера Франции. –«Когда органы СМИ распространяют бесстыдную ложь, это уже не журналисты».

    При этом Макрон добавил, что RT и Sputnik публиковали «ложь», в частности, о нём лично и о его предвыборной кампании. Также он подчеркнул, что поддерживает отличные отношения с иностранными журналистами, которые ведут себя как журналисты

    Владимир Путин не стал опровергать слова Макрона и воздержался от комментариев. Несколько позже на высказывание французского президента отреагировали в Кремле.

    «Мы не согласны с такой оценкой», – приводит издание слова Дмитрия Пескова со ссылкой на «РИА Новости».

    Не согласилась с оценкой и главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян, которая написала в своем Twitter: «Поднимаю бокал крымского за то, чтобы новоиспечённый президент перестал врать про RT и Sputnik».

    «Дешевый водевиль про RT и Sputnik в исполнении французского президента», – добавила она.

    Опубликовал VicRus @ 17:28

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 4