• Главная 30.05.2017

    Re: ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ ЗАПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
    « Ответ #6563 : Сегодня в 16:26:22 »

    Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 14:48:41
    Виктор, что ты уперся, в некие расовые деления. Зачем?, первыми для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ЕГО РОДИТЕЛИ! Складывается впечатление, что ты бездетный. Цивилизации, уж коль назвали мы периоды своего пребывания на Планете, не создаются, одним человеком, одной семьей или одним народом, даже кора земная не из одного камешка явилась свету. У меня много практического материала, который я всегда могу представить в действии или построении(экспериментом). Я ВСЕГДА спрашиваю у некого искателя нового видения, вот признали твои “ара-ру”(поверили как в коммунизм) дальше что? Диктатура! Занавес! Пиночет-Викрус? Всё значительно Виктор, проще . Начни с А-УА- УА – с этими звуками, рождаются и беленькие, и красненькие, и черненькие

    Привет, Вячеслав!
    Ты – прав! Именно с этих Изначально-эмоциональных звуков А-УА-УА/У-РА и начался интеллектуальный путь РА-Атлантдертальцев Белой расы – Человека Разумного – Homo Sapiens Первого Разумного социума Матриархата, о чём я тридцать лет назад акцентировал внимание носителей РА-РОДА-РАСЫ! Без идентификации расового Изначалья, в современной среде бело-чёрной уже не хочет касаться био-языковой ПЕРВИЧНОСТИ вида Homo Sapiens в его геномном разветвлении. Почему-то, ты и Евгений боретесь за Изначальную СРЕДУ/ЭФИР в масштабе Мироздания, а внутри оного отвергаете расово-биологическое Изначалье, как СЛЕДСТВИЕ заботы Законов Мироздания. А ведь Разумный МИР – противоположностей, которая проявилась именно после Первого контакта рас на Планете Земля. Иначе, откуда им взяться, и, которые мы не можем разрешить на сегодняшний день…

    Да, правильно, и беленькие, и чёрненькие, и красненькие рождаются именно с этими звуками. А откуда они? Почему разумный вид не рычит, например – РЫ (чёрная архаика – исчезла), а кричит АУ, в плане претензионного внимания к его новорожденной особе? – Правильно – Изначальная естественно-природный ГОЛОС Генетики Основного вида HS – УА/У-РА и полу-животное рычание прайдов Homo Erectus – РЫ/А-РЫ, которое и перешло как АР/АРА в этно-родоплеменную конструкцию возгласов – сохранилось… Даже, в настоящее время прослеживается возглас именно у кавказоидов АРА и средне-азиатов АР/А-РА.

    Нет, не – Пиночет! Пиночет – современный фашизм! РА-Русы и ими возрождаемый процесс историко-генетической идентификации, стремится к РАСОВОЙ ЗАЩИТЕ собственного ГЕНОМА РА-РАСЫ Изначальных Атлантдертальцев, а не уничтожению иных – родственных АРА-родоплеменных семей, априори собственной их ассимиляции РА-Русами – расово-ментальным особенностям, связывающих уже расово-ментальным родством вокруг Главного Ядра Белой расы РА-Русов РАСОВОЙ аббревиатурой РА-АР-АРА.

    Так вот, то, что я написал, это не – РАСИЗМ, а – НАУЧНАЯ РАСОЛОГИЯ, благодаря которой, так или иначе, Белую расу РА-Русов признает Мировое сообщество, и, выработает ПРОГРАММУ СПАСЕНИЯ Белой расы РА, во имя Будущего всей Планеты Земля, в наполнении звеньев цепочки биологического Разума вида Homo Sapiens РА-АР-АРА.

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 16:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 3