• Главная 30.05.2017

     

    https://www.youtube.com/watch?v=nooA55MQD8M

     

    author=Вячеслав Комогоров

    Виктор, вроде о РУССКОМ Человеке забота твоя, а не по-русски звучит. Какие-то сложно-сочиненные выкрутасы, ссылкой на некую  главенствующую расу. Верить нет-ли, но в том, что негры черны, не раса виновата и не избыток, а недостаток Солнечной энергии.  Виноваты мой дорогой, Пирамиды. Я Виктор, все проверяю экспериментом и не произношу длинно-сочиненных, двояко-вымышленных, трояко-осмысленных фраз. Я технарь в науке, жизни, быту. СЛОВО должно быть кратким и понятным. РУССКИМ!

    Ты продолжаешь фальсифицировать мои мысли, Вячеслав! Где ты у меня прочёл о главенствующей расе РА-Русов? Вся ассимилированная 30000 лет тому назад РА-Русами-Атлантдертальцами Белой расы – Человеком Разумным РА-Русом в Первый контакт рас, после Глобального Похолодания и Первого Исхода на юг к теплу, ЧЁРНАЯ АРХАИКА полуживотных-прямоходящих, априори Белого Разума и исторических знаний, вся чёрно-африканская архаика, в процессе Первого контакта рас, получила психо-антропологический домен Белой расы – способность говорить и мыслить. В настоящее время, даже племён, не способных говорить и мыслить, на Планете Земля не осталось. Вся чёрная архаика, не подпавшая под ассимиляцию РА-Русов – вымерла, включая известных неандертальцев и кроманьонцев.

    Быть технарём – это хорошо! Но, быть философом – ещё лучше! Поскольку философские мысли, посеянные в сознание, дают свои всходы, благодаря стремлению индивидуума белой расы мыслить и осознавать! Куда уж яснее я говорю, обращаясь к сознанию Потомков РА-Русов. Скажу прямо, так или иначе, мои мысли в парадигме “Сознание определяет бытие!” весьма легко проникают в сознание Белой расы, и, весьма крепко закрепляются на орбитах функции Познания мозговой системы Белого-РА Человека. Как я полагаю, АР и АРА не способны погружаться в голографию Прошлого, априори своего чёрно-животно-архаичного Изначалья прайдов! Можно сказать на лингво-энерго-информационном уровне Изначалья – картинах далёкого Прошлого – РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ, в частности – БЕЛОЙ, которые я и пытаюсь энерго-информационно инициировать и видео-зарисовать в представлении голографических картин носителей ДОМЕНА Белой расы РА. Погружаясь, Белый Человек начинает ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ в голограммах Древа РАСОВОГО Изначалья! – Пётр Гаряев это уже доказал!

    Недостаток говоришь? – А Мировой синантропизм? И, в экваториальной части АФРИКИ в черноте виноват НЕДОСТАТОК солнечной энергии? Ты вдумайся, что ты написал! А от белого колониста в Африке рождались почти белые дети тоже от избытка солнечной энергии? И, наоборот, в Москве, у белой женщины, например ПонАРовской, от негра, родился чёрненький от недостатка солнечной энергии на широте Москвы?! Мы стыдно за тебя, Вячеслав! Ты совершенно забыл о РАСЕ, ГЕНОМЕ и ГЕНЕЗИСЕ Человечества и не имеешь о том малейшего представления, извини… Несмотря на то, что ты себя считаешь “технарём”. Евгений и тот, ломает ТАЙНУ БУДУЩЕГО МИРОЗДАНИЯ, расписав Прошлое, а ты? Изобретаешь колесо, экспериментатор…

    Опубликовал VicRus @ 20:30

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 5