• Главная 28.06.2017

    Виктор Русаков 28 декабря 2016 г. в 18:20 ·

    Глобально-полит-технологическая экспертиза от VicRusa! (из архива)
    https://www.facebook.com/vikrusakov

    Ниже следует “ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР РОССИИ”
    —————————————————————

    Если Синедрион, США, ЕС и Израиль откажутся от этого ПЛАНА РОССИИ – Будущего Планеты Земля, большая война неизбежна!

    Выводы: —
    1. США и ЕС прекращают преследование санкциями РФ, и, весь свободный капитал и современные технологии, кроме супер-новых — Второго столетия Третьего Тысячелетия, передают России! Таким образом Технополис Первого века Третьего Тысячелетия окажется в России.

    2. Далее, США и Россия, начинают совместную работу в фундаментальной и прикладной науке и над супер-технологиями Второго века Третьего Тысячелетия.

    3. С целью незамедлительного прекращения искусственной миграции населения в ЕС — проекта Синедриона, Третий Технополис конца Второго — начала Третьего Тысячелетия, в усилиях РФ, США, ЕС и стран ТОР организуется в Африке, Ближнем и Среднем Востоке, что позволит уже всех «мигрантов» в Европе из стран Африки, Ближнего и Среднего Востока возвратить в места оседлого проживания и обеспечить занятость населения.

    4. Все внутри-европейские анклавы ЕС, типа балканских и прибалтийских, опасные проявлениями этно-фашистских противоречий объявляются ЗАКРЫТЫМИ и переходят на режим полного самообеспечения, без какой-либо материальной помощи от ЕС и стран-Реформаторов Третьего Тысячелетия, не говоря уже о пресловутой военной помощи.

    Таким образом, Разум Планеты Земля покончит со всякими проектами Синедриона, и, в частности с проектом Новой Хазарии в России и Украине. Израиль, в границах 1948 года, объявляется ЗОНОЙ временной изоляции, под присмотром ООН, до официальной организации Палестинского государства, в исторических границах, установленных ООН.

    P.S.
    Выше показанный, так называемый ПРОЕКТ ГУМАНИТАРНОГО ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА по Синедриону, США, НАТО, ЕС и Израиля, вступает в силу после официального Заявления Российского Правительства с ТРИБУНЫ ООН и Европейского Парламента, и, ГОЛОСОВАНИЯ, с соответствующим последним ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, в случае непринятие проекта России: – Российская Федерация оставляет за собой ПРАВО ВОЕННОГО ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА по всей Мировой военно-промышленной структуре Синедриона, США, Лондона, Брюсселя – ЕС, и, естественно, в первую очередь – НАТО! И, пусть чешут затылок… Нашему народу придётся в очередной раз затянуть пояса во имя спасения РОССИИ – ОТЕЧЕСТВА РА-Русов Белой расы Цивилизации РАЗУМА Планеты Земля.

    Продолжение следует…

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 10:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 3