• Главная 24.07.2017
    ВОЙНА и ПЕРЕМИРИЕ…
    http://social.rusvesna.su/blog/43669496682/%C2%ABRusskaya-Vesna%C2%BB-publikUyet-polnuyu-svodku-o%C2%A0voennoy-situatsii-v?utm_source=mt
    P.S.
    Я долгое время наблюдаю за дипкорпусом РФ, Президентом РФ В.Путиным. Написал много диалектико-эвристических экспертиза по ситуации на Украине с февраля-марта 2014 года и пришёл к печальному выводу: – Дипломаты РФ совершенно не подготовлены в философском аспектах войны и мира.
    Касательно допущенных за этот период стратегических ошибок СБРФ и В.Путина необходимо квалифицировать их как слабо-филосфские решения, поскольку не отвечают принципам диалектики войны и мира.
    Все украинские проблемы заключаются в НЕ объявленной войне с двух сторон. Россия, как агрессор, на войну не явилась, а термин агрессор употребляется в полной мере, по поводу и без повода. Следовательно, ни о каком перемирии не может идти речь! Объявите России войну, а мы, может быть, подумаем о перемирии…
    1. Если война официально не объявлена, следовательно, вести переговоры о неком ПЕРЕМИРИИ – НОНСЕНС, априори полярности терминов. Было бы уместно, при объявлении войны с любой – одной стороны!
    2. Эта несуществующая полярность ВОЙНЫ и МИРА, искусно вписана Синедрионом в украинский конфликт, а именно:
    – суверенная государственность России нагло представлена Мировому сообществу в образности агрессора, не пересекая ВС РФ границ суверенного государства Украина.
    – СБРФ и российские дипломаты, на основании философской неподготовленности, по глупости приняли эту навязанную образность агрессора от Синедриона, и, следовательно, до сих пор, якобы, расплачиваются за это на бесчисленных брифингах, априори отсутствия официально-философской позиции с самого изначалья.
    Аргумент РФ, что российских войск нет на Донбассе – смешон, поскольку в настоящее время война ракетами может исключать присутствие пехоты и иных войск агрессора на территории противника.
    3. Диалектика, – иными словами, – большая ИГРА по сценарию Синедриона, устраивает обе “конфликтующие” стороны. Восточно-украинский конфликт не – есть война, априори официального не объявления сторонами. Поэтому, с первых часов оного – конфликта, и, надо было зафиксировать инцидент как внутри-украинский конфликт, который привёл к Референдуму на Донбассе, без требования автономности юго-востока Украины, со сноской на Россию.
    4. Нет ВОЙНЫ – нет ПЕРЕМИРИЯ! На каком основании Россия, через нормандский капкан и минскую полемику первым пунктом подписала: – прекращение огня с обеих сторон и разведение войск? Чем сама вписала себя ответственной за внутри-украинский конфликт в качестве оккупанта. Перемирие возможно при договорённости двух сторон – России, и, при условии, что она объявила войну Украине, или наоборот, и, при переговорах двух лиц легитимности Первых лиц России и Украины. Порошенко – НЕ легитимен! О каком перемирии может идти речь, при условии не объявления войны одной из сторон?
    5. Многократное объявление “ПЕРЕМИРИЯ” на Донбассе через минский формат, озвучивали все как один представители России, не объявляя “ПАУЗУ в ВОЙНЕ”, подписывали “ПЕРЕМИРИЕ”, и, в одностороннем порядке, – НОНСЕНС!
    6. Руководители ЛДНР в изначалье погубили формат Республики “Новороссия”, парламент которой возглавлял г-н Царёв, не так ли? Кто со стороны РФ курировал этот процесс? – Сурков! Следовательно, через Президента В.Путина он исполнял решение Синедриона.
    7. Итак, идёт пошлая ИГРА “кошки с мышкой” – Синедрион-Россия, априори владения Синедрионом стопроцентным Мировым капиталом.
    8. Президент РФ В.Путин легитимизировал фашистскую хунту Украины через “нормандский капкан и минский напёрсток” банкующего Синедриона. Далее ему придётся играть по тем же правилам из…Бранных: ЕС, США – Синедриона!
    9. Выводы: незамедлительно необходимо ЗАЯВИТЬ Мировому сообществу: –
    – ИЛИ – Синедрион прекращает атаку на РФ через Украину и бывшие страны СЭВ, или: – РФ разрывает все договорные обязательства с ПА ОБСЕ, ВТО, МВФ, и сосредотачивает все сэкономленные средства ежегодных платежей (дань) в военном бюджете МО России.
    – И – разрывает все политико-экономические связи со странами бывшего СЭВ и Варшавского договора, априори ОПЫТА исторического выживания в условиях изоляции и агрессивных санкций Запада.
    – Российская Федерация ПОДТВЕРЖДАЕТ, что двери России со всех четырёх сторон Света ОТКРЫТЫ для ДРУЗЕЙ и желающих стран честно и добросовестно сотрудничать с Россией.
    10. Исторически, народы Российской Федерации, в большинстве своём, согласятся с вышепоказанным мной Заявлением Президента РФ, поскольку пережили и не такое давление ЗАПАДА: и санкции, и бойкоты, и саботажи, и, крайние меры- неоднократные войны Синедриона с целью уничтожить Русь-Россию.
    Виктор Русаков,
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 6