• Главная 27.07.2017

    Виктор Русаков http://umerop.ru/михеев-лоббисты-вашингтонского-кон/

    P.S.
    Виктор Русаков: –
    Михеев боится заикнуться, что и США, и РФ находится под контролем и управлением Синедриона, априори управляемого ЦБРФ, вот и лукавит… Незамедлительно, – Закрыть дип.отношения с Европой и США и их постсоветских сателлитов: Польши, Украины, Румынии и стран Прибалтики. Закрыть РУССКИЙ КОСМОС для США и Европы. Выйти из состава ПА ОБСЕ, МВФ, ВТО и продать ценные бумаги ФРС США на $110,0 млрд, вернув их в бюджет нашего Отечества. Закрыть намертво границы на въезд, а на выезд открыть без цента в кармане!

    Незамедлительно Национализировать ЦБРФ, априори подчинения оного ФРС США, Сбербанк, ВТБ и ВЭБ и др. Ввести ЗОЛОТОЙ рубль, для оплаты только проектов высокой технологий, без права внутри-государственной конвертации. Запретить хождение иностранных валют. Запустить рублёвый станок и под 1-2 процента кредитовать малый, средний, а под 3,0% – большой бизнес. Открыть Министерство по поиску и покупке высоких технологий за золотой эквивалент! Мин.спорт РФ обязать разработать зеркально-альтернативные Программы проведения Евразийских игр, Мировых и Европейских первенств, с награждением победителей золотыми медали самой высокой пробы разной толщины ЗОЛОТА, а не позолоченными.

    Переписать эльцынскую конституцию, и написать Конституцию Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, с полновесной реформацией всей Избирательной системы (мажоритарная) И, самое Главное, – Диалектическая Реформа (с чисткой) трёх систем: Судебной системы власти РФ, надзорной и исполнительной! Параллельно: – Арестовать всю пятую колонну и отправить “во глубину сибирских руд” – на вечное поселение в высокие широты Сибири и Северо-Востока. Ввести жесточайшую экономию внутри страны, монополию государство на всё спиртное, табачные изделия, лекарства, курортный отдых населения – образование, здравоохранение и пенсионное обеспечение по системе (с совершенствованием) СССР.

    Восстановить Кредитную систему, для населения, – от СССР – через продавца – 5%-годовых, а не через банки. Отменить ипотеку, а восстановить систему кооперативного строительства СССР под 4,0 процента годовых на остаток кредитной суммы. И многое другое, если хотим вновь стать сильными и способными защитить наше Отечество и обеспечить его прогрессивное развитие! Вот о чём должен говорить г-н Михеев, а не болтать в интернете и на TV. Если коротко и популярно…

    Опубликовал VicRus @ 12:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 1