• Главная 25.08.2017

    Из форума КПРФ: –

    Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    NIP, ваше постоянное общение на данном ресурсе можно охарактеризовать так:
    вам все говорят, что в России нужно менять структуру экономики и власти, потому, что нынешняя власть не справилась с поставленными задачами (оглядываясь назад на 25 лет, это очень большой срок) и обнаглев, завела страну и народ в “каббалу”. Вы отвечаете “- да всё нормально, вам так кажется, всё же оки-оки …, неужели будите олигархов бить? они же классные такие, благотворительностью занимаются…”.

    Серж!
    Вы, что не помните, как пришёл к власти Ельцин! Что перед этим вытворял Горбачёв? Вы не помните, как привёл Ельцин к власти В.Путина? Вы не понимаете, что такое тандем при передаче власти? Вы забыли, как сплавил голоса Зюганов Ельцину? И, причём тут народ? Власть РФ никогда не будет “бить” олигархов, априори своего детища! В России, народа, как такового – нет! Есть – население, в своём большинстве – безмозглое, в плане политической подготовленности к диалектическим протестам…

    Власть не справилась? – Справилась, и, блестяще, только со своими – антинародными задачами… 26-летний срок прихода Синедриона к власти в Евразии, говорит о том, что сознание пространство-образующего населения – ДЕГРАДИРОВАЛО!

    В настоящее время в Евразии Синедрион устроил спектакль, подобно театру-марионеток, в котором главную роль марионеток играет пятая колона из…Бранных! О “народе” – населении можно вообще не говорить, поскольку республиканского Русов-Славяно-Русского субъекта в федеральном устройстве государства РФ – НЕТ… И населения – 85-ти процентного Славяно-Русской Республики нет, заметьте, по Конституции РФ, которую написал ублюдок Шахрай именно под Ельцина… Есть еврейская ЕАО, есть татарская и т.д., а РЕСПУБЛИКИ Русов Белой расы Славяно-Русской Республики – НЕТ! Нет республиканского субъекта в федеративной конструкции – нет народа… Целую НАЦИЮ – угробили… Евреи вывели за конструкцию государственного устройства весь Славяно-Русский народ!

    Так, что если прочитать заявление Захаровой правильно, без всякой условности, действительно, с учётом игнорирования результатов голосования по СССР Ельциным, новорожденным Зюгановым и пятой колонной из…Бранных, и провал ГКЧП (опомнились, но было поздно…), Синедрион уже вошёл в Кремль. И, как я понимаю, – надолго…

    Такова хронология падения Российской Империи в лице СССР и РФ, которая находится в последней фазе развала… И, самое главное, что НАДЕЖДЫ на изменение нет никакой, априори щупалец Синедриона, схвативших за горло наше Отечество.

    До 1985 года был народ Русов ЕДИН, но Главное его ЯДРО НАЦИИ Синедрион к 1991 году развалил окончательно на три части, априори еврейской сущности власти, которая спит и видит разваленное государство со своим анклавом Новой Хазарии от Прибалтики до Кавказа, включительно! Программа “золотого миллиарда” – запущена!

    Последняя фаза – развал и подчинение Украины и Белоруссии альянсу Синедриона – исполнителям – Израилю-Англии-США, который взял за шею Русь-Россию, и на этот раз не выпустит из своих ортодоксально-религиозных жидо-еврейских лап, в чём весьма виновата КПРФ, к великому сожалению… Не признает публично КПРФ свои стратегические ошибки до выборов Президента РФ в 2018 году, не покается перед населением, – пиздец России! Так и передайте Зюганову! Изучите, на примере ЛДПР, способ уничтожения России, жидовскими методами. Может быть прозреете…

    Виктор Русаков,
    http://rusvic.ru.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 09:15

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 5