• Главная 27.08.2017
    Экспромт о Будущем…
     
    Цитата: Вячеслав Комогоров от 26 Августа 2017, 20:46:29
    Виктор, была бы моя воля, я бы тебе дал “ПРИЗ”, за “САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА” ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,,, КТО БЫЛ У МАМЫ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ? Ни я, ни ты, ни Женя, не знаем причину нашего рождения и предназначения. Куда вас гонит? Кто?
    Вячеслав,
    Вопрос корректен, но не совсем! А знаешь почему? Да потому, что здесь на форуме, в нашей полемике проявилась полярная сущность наших ментальностей!
    Я – осознанно отстаиваю ФИО и защищаю расово-генетическую ДНК, чувствуя в своей крови изначальный РОД ПротоПредка РУСа, как разумное животное, украшенное КОРНЕМ РУС, и, естественно, проявляю озабоченность о Будущем моего РОДА РА-Русов!
    Ты же, несмотря на своё ФИО – Колмогоров (с горы свалился!) – занимаешь полярную позицию, что говорит о несоответствии наших расово-генетических взглядов, включая и на ПРИРОДУ Мироздания. Как Ты считаешь, ТЫ – плод божественно-ветхозаветного зачатия, я – реально-существовавшей и пока существующей ветви РА-Русов Белой расы – РОДА/СЕМЬИ, надеюсь и в Будущем на существование и процветание моей ВЕТВИ-РА.
    Ты – обезличен – без расы, рода и племени! Я – в СТВОЛЕ ВеликоРусов Изначального Древа Гипербореи, т.е. с КОРНЯМИ Изначалья ДРЕВА Матриархата, первородный социум которого, априори Белого Разума, был преобразован, в существующий доселе, Патриархат-РА. По крайней мере это мои убеждения… Эту картину я, можешь не верить, – вижу, и продолжаю видеть пред собой, благодаря энергоинформационному полю во круг своего сознания, которое постоянно дополняется ранее нераскрывшимися картинами Прошлого моего РОДА-РА. Что я и переношу и фиксирую не только в поэтико-гипотетической форме изложения, но и в прозаической.
    Я, как и ты, разумное животное, не владеющее ПРИЧИНОЙ и Предназначением своего зачатия! Этого нам при жизни не дано знать или осознать, априори ТАИНСТВА родительской встречи, любви и зачатия. Даже, если бы я был подкидышем, невозможно передать весь этот генетико-творческий энергоинформационный пласт способности художественного повествования, без объективного зачатия в законе восьми колен Белой расы-РА. Повторяю, даже, если бы я был подкидышем в родоплеменную семью Русаковых, или был бы зачат не Русов-РА Y-хромосомой Русаковых в чреве Фетисовых – Мамам, осознанную необходимость разобраться в этом вопросе, через открытое рассуждение повествования, эту творческую способность нельзя было бы передать в среде сторонней ментальности приёмных родителей – Русаковых.
    Следовательно, с этим вопросом – расово-этническим и РАСОВО-ЭТИЧЕСКИМ, по отношению к моим ПРЕДКАМ, у меня всё в порядке! А вот у тебя, Вячеслав Колмогоров, – не всё, поскольку ты религиозный фанатик, равно как Гундяев, и ментально презираешь Славян Белой расы и их Геном-РА. Скорее всего ты подброшен в некую религиозную семью семито-иудеев, в которой все твои изначально-расово-генетические признаки Homo Sapiens были напрочь, на восьмой день, обрезаны известным способом. Отсюда, ты – без рода, семьи и племени…
    Мы интуитивно можем предполагать, развивать и излагать мысли по этому поводу, но в итоге появляются стихи, тексты, прочитав которые у читателей сложатся достаточно приближённые к каждой фактуре мнения о качестве нашего с тобой сознания, как носителей Разума. И, они – Читатели – скажут, или по крайней мере подумают, – ярко-выраженные противоположности, со своими диалектическими противоречиями, не разрешаемые не только в споре, полемике, но и в дискуссии, – враги!
    Так вот,  – “Куда вас гонит? Кто?”, – отвечу, – расово-генетическая ПАМЯТЬ, которая у нас с Евгением не ОБРЕЗАНА на восьмой день, как у тебя! А наша разница заключается лишь в ЦЕЛИ! ОН – Евгений – закрутил/раскрутил Мироздание, а я – СОЗНАНИЕ, без чего, в принципе, невозможна и научная раскрутка Мироздания!
    Извини за экспромт!
    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .
     

    Опубликовал VicRus @ 10:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 6