• Главная 12.12.2017
    Господа,
    неужели мы живём в свободном космическом пространстве относительного хаоса, – что хочу то и делаю? Мы живём в едином государственном социуме, где существует множество Правовых Законов, морально-нравственных условностей, написанных кровью наших Предков!
     
    Мы – Граждане РФ, как и все спортсмены, согласившись однажды на государственную систему власти и управления, оказались в ситуации, когда государство может привлечь к любой ответственности, любого, кто разрушает основы этой государственности – ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
     
    Ехать/не ехать – “дискуссия” весьма хамская и исходит исключительно от пятой колоны, заметьте, – государство-образующего МЕНЬШИНСТВА населения нашего Отечества! В стране сложилась ситуация откровенной АНАРХИИ, и, не только в спорте и искусстве, но и в самой системе власти России. Поэтому, олигархическая тенденция хочу/не хочу, как раковая метастаза поразила наше Сознание!
     
    Что означает, спортсмены должны собраться (власть собирает!) и решить ехать/не ехать на Олимпиаду? Но, ведь, под давлением и за определённые преференции, не сомневаюсь, что будет принято решение – ЕХАТЬ! Но, это мнение всего лишь тысячи человек, плюс численность пятой колоны РФ – меньшинства населения, в СУММЕ! А, где мнение БОЛЬШИНСТВА населения РФ – ехать/не ехать, власть не интересует…
     
    Я к тому, что, если мнение 85-ти процентного государство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения ГОСУДАРСТВА России не интересует действующую ВЛАСТЬ, и, в то же время ОНО отдаёт решение ехать/не ехать на откуп 25-ти процентного МЕНЬШИНСТВА населения, а в основном на 1000 голосующих спортсменов, соскакивает с УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за принятие решения ехать/не ехать на Олимпиаду 2018, сама власть?
     
    Дума – две палаты, всевозможные комитеты, Председатель РОК, Министр спорта, и, Первые лица ГОСУДАРСТВА, не наказав до сих пор фигурантов – виновных за сложившуюся в спорте катастрофическую ситуацию, стали, по умалчиванию, УГОЛОВНЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ, поскольку спустили всё на тормозах.
     
    P.P.S.
    Благодаря инфантильности власти, я полагаю, что проблемы на Международной спортивной арене ещё впереди, поскольку маразматическое отношение власти к сложившейся в спорте ситуации НАКАЗУЕМО ЖИЗНЬЮ, за что будет расплачиваться государство=-образующее большинство население России. Да, Первое лицо государство занимается международными делами. Его – В.Путина – не хватает на внутри-государственные. Здесь – внутри – ОЛИГАРХАТ – и государство-образующее родоплеменное МЕНЬШИНСТВО населения – РУЛИТ, которое так или иначе доведёт наше отечество до КАТАСТРОФЫ.
     
    Якобы успехи России на внешне-политическом поприще станут уже никому не нужными, априори наступающего развала государственности. И, 85-ти процентное государствообразующее БОЛЬШИНСТВО населения РФ не пойдёт защищать власть, как в Украине, – чужую проамериканскую, иудео-христианскую… А учитывая тлеющие сепаратисткие тенденции республик, среди которых отсутствует субъект федерации – Славяно-Русская Республика России, государственная катастрофа на пороге… Если коротко и популярно для…
     
    Думайте, Славяне!
     
    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:21

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 20
  • 206
  • 878
  • 12 493
  • 2