• Главная 22.12.2017

    http://images.vefblog.net/vefblog.net/s/h/shantala/photos_gros/2014/11/Shantala141690508528_gros.png

    Евгений!
    Вот, эта картинка мне весьма нравится!
    Это – то, о чём я твержу уже столько лет! Только одна ремарка:
    На картинке показан “чёрный квадрат” Мироздания, пронизывающий своей СРЕДОЙ/ЭФИРОМ показанную Вселенную – ШАРООБРАЗНУЮ СФЕРУ, коих бесчисленное количество в Мироздании.

    Так вот, если эту шарообразную СФЕРУ Вселенной вписать точно в условно-одиозный КУБ Мироздания, приняв его свойства материально-ДО-квантовыми – ЭФИРОМ, и, затем, из подобных – бесчисленного количества КУБОВ – выстраивать “куб на куб” во всех пространственных положениях – 3D, с вписанными во внутрь шарообразными темно-энергетическими СФЕРАМИ Вселенных, получим бесконечно большое УСЛОВНО-кубическую модель Мироздания.

    Затем, удалив, УСЛОВНО, “чёрно-квадратную” СУЩНОСТЬ конструкции-модели Мироздания, получим условно бесконечно-большую шарообразную СФЕРУ Мироздания, заполненную шарообразными Вселенными! Которые, как шарообразные поверхности, соприкасаются друг с другом. А при множестве подобных шарообразных СФЕР Вселенных, в соприкосновении, увидим ДО-КВАНТОВОЕ “пузырчато-материально-вселенское” МИРОЗДАНИЕ – ЭФИР, обоюдные свойства которых СОВМЕСТИМЫ. Т.е. и вещественных Вселенных – “ПУЗЫРЬКИ”, закреплённых Единой Силой Гравитации ЭФИРА – Мирозданием на ВЕЧНОСТЬ, априори материальных свойств ДО-квантового ЭФИРА Мироздания и материальных свойств шарообразного объёма каждой отдельно взятой Вселенной, поскольку ГРАВИТАЦИЯ Мироздания пронизывает бесчисленное количество Вселенных, априори совместимости – ЕДИНЫХ материальных свойств.

    И, самое главное, точки соприкосновения Вселенных – темно-материально-энергетические ПЕРЕХОДЫ из одной Вселенной
    в другую, как я полагаю, благодаря чему в Мироздании поддерживается пропорциональный баланс 95:5 – “Закон Золотой пропорции”.

    Но, это всё пока – гипотетически!

    P.S.
    На основании логики рассуждений можно уже сейчас сделать выводы: – Вселенные – КОНЕЧНЫ, а Мироздание – Бесконечно!
    Но, в силу прозрачности ЭФИРА – Среды Мироздания мы и наблюдаем якобы упорядоченный хаос. На самом деле всё в Мироздании подчинено СИЛАМ ВЕКТОРОВ ГРАВИТАЦИИ СРЕДЫ/ЭФИРА, закрепляющей центры Вселенных на азимутальных векторах ОСЕЙ, исходящих из Центра Мироздания в бесконечность!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 18:46

  • One Response

    • Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 11:54:01
      Знакомо! “Волны” – да не те, “электроны” – пакетные, “струны” – из “шариков”, а “ГРАВИТОНЫ” – вообще “тик”, а не пик мысли: слово-пшик! На счёт Жени, я бы не радовался, выставляя человека на подобное… . Одно дело – форум, а другое – издательство за границей. Вы не понимаете, что о русских складывается мнение именно по таким работам. Ты – радиоинженер! и не можешь рассказать Жене, что электронная плотность, равносильно ссылке не температуру кипения ЛЬДА!!!! – это фраза во фразе и фразой объясненная!! ВЫ начнёте задумываться над словами, которые употребляете? Реальные евреи, для вас, сказал СЛОВО – а оно у Бога, с ним и спорь!

      Вячеслав,
      коль ты согласен с существованием ЭФИРА, как СРЕДЫ пространства Мироздания, ты, должен, вне божественных объяснений, высказать, без всяких выкрутасов, и предполагаемый уровень ЕДИНОГО диапазона ТВОРЕНИЯ из до-элементарных материально-темно-энергетических частиц – ДО-квантовых, которые, благодаря своим размерам 10 минус 50 степени в своей энергетике и максимального объёма 75-процентного, могут являться темно-энергетическим “киселём”всеобщего пространства Мироздания, связанного тёмной энергетической паутиной – 25-ти процентной, со свойствами возбуждения предполагаемой Гравитационной волны Мироздания, с основой предполагаемых завихрений шарообразного пространства Мироздания на оси оного, в точке симметричного ЦЕНТРА, последующее завихрение которого и может проявить ЯВЛЕНИЕ образования ЭПР-кристалла в кульминации “рождения” из ДО-квантовых частиц, и, пары электрон-протон с прямым “+” и обратным “-” вращением – стимулятором, с продолжением сжатия в точке ВИХРЯ и прессования первого атома водорода, с последующим процессом образования Первой Вселенной Мироздания, без всяких “взрывов”. Как я полагаю, что именно в этом и заключается ТВОРЕНИЕ Естественной ПРИРОДЫ, от Рождения Изначальной Вселенных из СРЕДЫ-“киселя”, и, неотвратимая их смерть, через сокрытое протекание одной в другую, в точках соприкосновения шарообразных Вселенных, с поддержанием “золотой пропорции 95:5 по всему Мирозданию и внутри бесчисленного количества Вселенных, априори ЭФИРА – ЕДИНОГО материально-темно-энергетического пространства “киселя” Мироздания, как СРЕДЫ Великого ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ атомного и молекулярного Миров.

      В.А

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 20
  • 206
  • 878
  • 12 493
  • 8