• Главная 09.01.2018
    Дорогие Славяне! (пост… НГ и РХ)

     

    Понимая всю безысходность РА-Русов Евразии: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, после двадцати лет обращения к их сознанию, дал себе слово более, после НГ и РХ не предпринимать никаких действий: Обращений, Заявлений и написания диалектических статей к СОЗНАНИЮ моего населения, поскольку ОНО уже не понимает, что ОНО НЕ ЕСТЬ НАРОД, по причине исторической потери его СТАТУСА. Тем не менее, прочитав статью http://actuallno.com/blog/43154818526/Ot…oe-pismo-E.I.-Voytehovoy-nayine-eltsinoy решил чиркнуть пару слов…

    Цепочка Ельцин-Путин-Медведев-Путин и т.д. – под властью Синедриона, господа! Не успокаивайте себя мыслью, что что-то в будущем изменится. Просто В.Путин делает максимум то, что ему разрешил Синедрион, гарантируя при этом власть ЕВРЕЕВ. В соперничестве за мировое господство двух родоплеменных семей ашкинази/сефарды побеждает всегда – Синедрион!

    В ближайшие шесть лет никто вам, господа, не позволит пере-профилировать или снести ельцинский центр. Эта зараза будет жить как жив фашизм – пока имеется золото в банках евреев-фашистов Синедриона и ортодоксально-религиозных центров родоплеменных семей! Задача: у первых и у вторых – одна: ввести в заблуждение СОЗНАНИЕ третьего поколения (с 1985 года и разрушения НАТО Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Украины и т.д.) всего Евразийского пространства и Мира, через явь вялотекущих религиозных войн, которые Синедрион и финансирует.

    Но, когда третьему поколению исполнится восемнадцать лет – Россия рухнет окончательно и бесповоротно… Как это не печально, априори 15-ти процентного ОБЕСПЕЧЕННОЙ ЖИЗНИ слабо-хитрейшего поколения ПЯТОЙ колоны – РАЗРУШИТЕЛЕЙ Ойкумены Русов Белой расы ИЗНУТРИ РФ, а в целом и всей Евразии!

    Представьте, какая сила и средства необходимы Русам, чтобы ликвидировать эту 15-ти процентную массовость пятиколонников: евреев/криптоевреев/иудео-христиан/иудео-исламистов, иудео-католиков и т.д., чтобы РА-Русам взять власть в свои руки, КОНСТИТУЦИОННО ввести новую ЕДИНУЮ СИСТЕМУ Диалектической государственности, Избирательную систему Руси-России в пространстве Евразии?

    Полагаю, что Синедрион не допустит каких-либо обширных военных действий на территории России, априори сохранения уже выстроенной НАСЕЛЕНИЕМ и за их счёт всей выстроенной ими инфраструктуры Евразии, а перейдёт в режим ожидания, когда СОЗНАНИЕ ТРЕТЬЕГО, уже смешанных расово-этно-родоплеменных ПОКОЛЕНИЙ по всей Евразии будет полностью РАЗЛОЖЕНО. И, после этого, ОНИ-ЕВРЕИ спокойно могут и подождать, поскольку безграничный грабёж природных ресурсов Евразии Синедрионом итак обеспечен и продолжится, до полного падения морали и нравственности всего населения российской федерации.

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков,
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 13:29

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 20
  • 206
  • 878
  • 12 493
  • 2