• Главная 12.01.2018

    P.S.

    Как я полагаю, настоящая эпоха НЕ – период Пунических войн! Если Рим принял такое решение уничтожить Карфаген, и, уничтожил как иудейский центр, раввины которого хотели установить своё главенство на всём Средиземноморье, угрожая существованию самого Рима и под его боком.

    В России же, итак, – власть Синедриона, которая закрепилась весьма прочно на долгие годы… Всё остальное – ИГРА братьев ко крови и вере на международном уровне! В.Путин – прямой преемник, избранный на власть под крылом Синедриона и ничего существенного для населения РФ сделать не сможет, априори избранного на власть ставленника во имя исполнения программы “золотого миллиарда”. Якобы внутри-российская оппозиция – театр марионеток пятиколонников – братьев по крови и вере и примкнувших к ним криптоевреев со всей уголовной борзотой, с которой государственные силовые структуры не думали и не думают бороться.

    Всё то, что происходит на международной арене, происходит в вялотекущем режиме: Украина, Сирия, Балканы и т.д. – дипломатическая “борьба”, как элементы единой согласованной программы Синедриона по захвату Евразии с несметными природными ресурсами, в бесовской картине для бестолковой мировой общественности и российского населения – БОЛЬШИНСТВА населения Евразии. Политика Синедриона – длительного санкционно-полит-экономического прессинга России – силового болевого приёма населения и направлена во времени на критический момент заявления болевого приёма – СДАЁМСЯ, со сменой и правительства и в целом власти, которая только изображает видимость борьбы с евреями и пятой колонной, не говоря о хитроумной борьбе США и ЕС (сефардами и ашкинази), поскольку военный блок обязанностей разделён: Россия за свой счёт и физический труд создаёт наступательный пакет вооружений, а США и ЕС – программно-электронно-технологический. И, всё это – против будущей ликвидации Китая…

    Итак, население всей Евразии содержится на 0,1% от создаваемого ВВП, для естественного воспроизводства рабочей и интеллектуальной силы Евразии – РАБОВ, о чём историческое большинство населения и не подозревает. С позиции диалектики, евреи, в каждом анклаве Евразии, с учётом расовых, расово-этнических, этнических и родоплеменных признаков, своим сознанием создают БЫТИЕ для обречённых рабов, заставляя эту философски необразованную массу населения, жить по формуле “бытие определяет сознание”, т.е. в системе потребителей, применяя хитроумные системы регулирования демографических пропорций – постепенное снижение рождаемости.

    Все первые лица государств и правительств Евразии – под управлением Синедриона, о чём говорит родоплеменной сепаратизм, как следствие рабского бытия, внушенное идеологами системой “бытие определяет сознание”, а не ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ ПРИНЦИПОМ “СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ”!

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:00

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 43
  • 25
  • 235
  • 881
  • 10 858
  • 2