• Главная 27.01.2018

    27 января 2018 г. 9:50
    Неактивная позиция В.Путина и Правительства, в предвыборный период, только ускорит распад и Россия упустит исторический шанс стать вновь Великой Державой!. Упущенное время нельзя будет вернуть или наверстать! Громадный чиновничий аппарат не может опровергнуть еврейскую ЛОЖЬ? – НЕ ВЕРЮ! НАРОД – ЕДИН, но, в данный момент разобщён! И, нельзя позволить в очередной раз опустить его ВЕРУ… Только РЕШЕНИЕ Президента РФ “О бойкоте Россией ОИ 2018” поставит на место пятую колону РФ и международное еврейство, под аплодисменты НАРОДОВ Великой Державы!

     

    P.S.

    Президент РФ В.Путин сильно рискует! Ведь, если сборная страны в чистую проиграет ОИ, то В.Путин (всё взаимосвязано) рискует проиграть вчистую президентские выборы 18 марта, на что рассчитывают западные политологи, и без войны… А если это – единый замысел и сценарий  Синедриона, и, правительство и чиновники – пятая колона РФ – исполнители его плана, по умалчиванию?

    Полагаю, что народы России – в очередной раз разводят… Украина едет на ОИ-2018 под своим – жовто-блакытным, не так ли? А ВЫБОРЫ – сразу же, заметьте, после Олимпиады, господа! С другой стороны, а как В.Путину СОСКОЧИТЬ (в тихую гавань) с президентского кресла, без крови? – Просто, – вызвав гнев  и возмущение своих же соотечественников! Ведь в новейшей истории ещё ни один президент на заканчивал на виселице, кроме как Румынии! Даже Янукович и тот укрылся в РФ, прихватил мешок зелёных и золотишко.

    Предолимпийская неделя и олимпийские две недели могут совершить тихую революцию в России, и, не народа, а – пятой колоны, в строю которой, по умалчиванию, стоит и президент и премьер РФ, со всей командой “управленцев” и национальной “гвардии”. И, стоит только Синедриону – ЕС, США и всем желающим, подсыпать – подлить в тлеющий костёр долларо-валютного “бензина”, как РФ вспыхнет, и с границ оной хлынет “орда спасателей” пресыщенной Антанты, с подготовленным и утверждённым Синедрионом планом раздела всей территории Евразии на вассальные анклавы “управленцев”.

    Вот тогда, и, только тогда, Сталинский ГУЛАГ покажется народам Руссии – раем, поскольку с победой еврейской пятой колоны России и всего Мира, выльется вся историческая ненависть к Белой расе РА-Русов, и, Великий Сталин, в гробу будет смеяться: – Я ведь всех предупреждал! Моя вина, что я не уничтожил при жизни всех пятиколонников и создал Израиль!

    Итак, в данный исторический момент, СПАСЕНИЕ нашего Отечества только – в БОЙКОТЕ Олимпийских игр 2018, железном занавесе, отмене президентских выборов в связи с предвоенной обстановкой, что не позволяет в этот исторический момент, предоставить шанс пятой колоне захватить в стране власть Великого Государства, в котором откроют великий шабаш из…Бранные, и, без прихода мошиаха…

    Если Президент РФ В.Путин не хочет судьбы горбачёвщины и быть проклятым в будущем собственным народом всей Евразии и Мира, с допустимой судьбой Чаушеску, он должен незамедлительно перейти к экстренным мерам. В данный момент, в связи с Ближневосточными проблемами, Украины, Прибалтики и т.д., проводить выборы Президента РФ – БЕЗУМИЕ! Выбить из рук Синедриона, пятиколонников РФ и Украины “революционный” инструмент – его ОБЯЗАННОСТЬ, во имя СПАСЕНИЯ нашего Отечества. Если В.Путин этого не сделает, дорогие Славяне, считайте, что я – ПРАВ, и, мягкий переворотик в россии обеспечен!

    Именно ОТМЕНА президентских выборов на неопределённый срок – минимум на шесть лет, объявление военного положения в нашем Отечестве, всеобщая мобилизация населения и ресурсов, а в связи с этим и параллельной чисткой правительственных, общественных и культурных учреждений России от ярко-зарекомендовавших пятиколонников – взрывоопасной пены – силами “президентской гвардии”! А иначе, для чего, с президентской подачи, и произошло учреждение этой структуры, за счёт средств налогоплательщиков? Или, за свои же деньги и получим по морде от власти, Славяне? Поэтому, только возврат населением Евразии диалектического СТАТУСА НАРОД, может коренным образом уберечь наше Отечество от великой трагедии XXI века – Третьего Тысячелетия, голубых и синих, что, в связи с первой официальной регистрацией в России “брака” оных, становится уже вполне понятным!

    Думайте, Славяне!

    В.А

    Опубликовал VicRus @ 10:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 24
  • 29
  • 1 449
  • 4 182
  • 16 304
  • 45