• Главная 29.01.2018
    Виктор Русаков: –
     
    Без восстановления населением РФ СТАТУСА НАРОД, через десяток лет Русь-Русия исчезнет, как Русов-Славяно-Русская Цивилизация с полит-экономической карты Земного шара, это – первое.
     
    Второе, – без восстановления Конституционных и Законодательных ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ ГЛАВЫ СЕМЕЙСТВА – Мужчины-Мужа-Отца-КОРМИЛЬЦА семьи и ГОСУДАРСТВА, – Россия погибнет.
     
    Третье, – Без восстановления статуса Мужчины: РАБОЧЕГО/инженера-служащего, военнослужащего – КОРМИЛЬЦА АРМИИ и ФЛОТА – ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, РФ – погибнет!
     
    Четвёртое, – Изначальных социум пространства Евразии – моногамный ПАТРИАРХАТ, а не полигамный патриархаЛьной семьи – патриархаТная семья разрешит демографическую трагедию Русов-Славян-Русских, в диалектико-исторических границах ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии – всей Евразии!
     
     
    Бабцы, назад, в Патриархат!
    (экспромт-шутка, к 8 марта 2010, но, в каждой шутке – Доля Правды!)
     
    http://www.stihi.ru/2010/02/13/2964
     
    Иначе угробите Русь-Русию, как горбыль СССР!
     
    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
     
    P.S.
    Стоит только партии или кандидату ввести ГЛАВНЫЙ ТЕЗИС Избирательной программы из вышепоказанных пунктов Конституционно-законодательной ОСНОВЫ, как победа на выборов Президента РФ будет ОБЕСПЕЧЕНА, априори принятия большинством населения-избирателей не только мужского пола, но и женского!
     
    Думайте, Славяне!
     
    P.P.S.
    Низвела власть России мужчин до уровня потребителя-удовлетворителя, в ложно-государственной парадигме “Я – сама!” и “Материнский капитал”. Рожай, мол, а мы тебя поддержим! А, где в этой формуле ГЛАВА СЕМЬИ, МУЖ, ОТЕЦ? – Зачала в подъезде или на пикнике – дитя шумного бала, – рожай! Не сможешь, заберём на сакральные нужды или на органы, по умалчиванию…
     
    Думайте, Славяне!
     
    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:21

  • One Response

    • Виктор Русаков

      @vikrusakov
      31 янв.
      Еще
      Этим списком США прикрыли агентов ЦРУ! ФСБ – на ушах, решает нерешаемую задачу: – кто из санкционной массы завербован? И, сколько завербованных с 1985 года вне списка? В принципе можно сказать: – вся пятиколонная сволочь РФ – агенты ЦРУ. Теперь можно отлично понять И.В.Сталина…
      .

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 8