• Главная 24.02.2018
    Беловежский Пакт: –
    18.02.2018
    И, весьма скоро…
    04.02.2018
    http://super-nep.ru/blog/4339588739…medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
     
    Не надо врать! У В.Путина ничего не получится внутри РФ, априори запрета Синедрионом ему действий по ликвидации пятой колоны России! Дело времени. И, ОН – Синедрион, руками пятой колоны РФ и с материальной помощью США, Израиля и ЕС, разрушит государство Россия на вассальные анклавы Синедриона. Касательно действий В.Путина ВНЕ РФ, – все действия В.Путина каждый раз согласовываются с Синедрионом… К великому сожалению!
     
    Просто, Синедрион желает выстроить всю инфраструктуру России за счёт населения и его трудом, и, не разрушая, проглотить, рассадив по точкам своих олигархов. Наших – евреев/криптоевреев – “русских” олигархов, до этой минуты, он оставит без цента… Уже было, когда под нож Синедриона, было пущено всё еврейское население Европы, предварительно вытряхнув из них весь золото-валютный запас, накопленный за пару тысячелетий на всём Евразийском пространстве.
    Как я полагаю,
     
    P.S.
    Итак, три человека, подписавшие развал СССР в Беловежской пуще в 1991 году, должны ответить перед Военным Трибуналом Славян – 85-ти процентным пространство-образующим большинством населения Евразии: Ельцин, Кравчук и Сушкевич! Белоруссии повезло, поскольку был заменён Батькой, не допустивший ничего подобного украинского разрушения. России – по-своему: Ельцин, по умалчиванию, передал власть цепочке: В.Путин-Медведев-Путин. А, вот, Украине – не повезло, – пять подряд президентских ублюдков: Кравчук, Ющенко, Кучма, Янукович и глава фашистского переворота – незаконно-избранный – Порошенко, привели, во времени, к краху государственность Украины. Но, этого краха могло бы не быть – последней фазы – если бы В.Путин в конце февраля-начале марта 2014 года ввёл Миротворческие войска СНГ в Украину. Сдрейфил, или Синедрион не разрешил? – Победителей не судят!? Следовательно, ВИНА В.Путина – ДВОЙНАЯ – очевидная! – Американские военные базы уже не только на Украине, но и в России…
     
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 12:23

  • One Response

    • P.S.

      Как только, Вы, Владимир Владимирович, признаете ниже-показанное, покаетесь, и, не допустите впредь стратегических ошибок Президента РФ, так вся РОССИЯ станет на Вашу сторону, и, я – в первую очередь!

      И, только в этом случае, совместно, мы справимся с ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ России – пятой колонной! Т.е. – с внутренним врагом России, а с внешним, Вы уже и сами справитесь, как Глава Великого Государства!

      Виктор Алексеевич Русаков

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 27
  • 152
  • 755
  • 14 274
  • 6