• Главная 13.03.2018
    Цитата: zwetomus от Сегодня в 12:57:04АВ РЫКОВ НИ КАКИХ МОДЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. У НЕГО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ,КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УСТРОЕНО,НА ОСНОВЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ И РАСЧЕТОВ ПАРАДИГМЫ НАУКИ СДЕЛАННЫХ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.

    Евгений,
    в последнем P.P.S., я и словом не обмолвился об ЭФИРЕ и СРЕДЕ, а подчеркнул лишь “Но, есть ОБЩАЯ векторальная ЭНЕРГИЯ МИРоздания – РЕШЁТКА и там, и там!” т.е. пронизывающая Вселенную – ЭФИР!

    Ты говоришь, что АВР не упоминает о модели Вселенной? А это что: – АВР – “Материальная сущность Вселенной”? И, заметь, без Мироздания! А где – Изначалье? Наша гипотетическая модель указывает именно на Изначалье, с переходом границы-ОБОЛОЧКИ Мироздания/Вселенная решёткой ЭФИРА – СУБСТАНЦИЕЙ Мироздания в комплексную СРЕДУ Вселенной, с проявлением подобных энергетических свойств – совместимости ЭФИРА и СРЕДЫ, априори ТЭ и ТМ. Только в СРЕДЕ появляется 5-ти процентное количество объёма Вселенной атомо-вещественных частиц элементов… Как назвать безгранично-большое пространство электронно-протонной сущности, с исключением субстанции эфира Мироздания, так чтобы космологическая модель безгранично-большого пространства как-то соответствовала естественно-природной закономерности?

    Если это отбросить, образовывается тождественный ТУПИК, как и у А.Эйнштейна с БВ! Тогда выдай гипотезу, – как выйти на Изначалье – рождения первого атома водорода с рождением Вселенной? – Слабо? Или я уже тебя утомил этой моделью?

    В.А.

     

    Для меня – НЕУБЕДИТЕЛЬНО! 
    Говоришь – ПУЗЫРЬ? Пузырь это моя – подсказка в телефонном с тобой разговоре – аналогия! Только я её привёл, как пример образования неких ГРАНИЦ шарообразного объёма силами завихрения – ВИХРЯ по Е.Устинову, и, добавил – из субстанции энергии ЭФИРА ТЭ и ТМ – “киселя” – ДО-КВАНТОВОЙ СУЩНОСТИ! А потом перешёл к векторно-энергетической трактовке вектора силы “F” тёмной материи и энергии вектора “Е” – тёмной энергии – ТЭ.

    Итак, пузырь, я говорил об аналогии стеклянного шара в воде, заполненного так же водой, как стерильно-чистым ЭФИРОМ ДО-КВАНТОВОЙ Природы, но с материальными свойствами, гравитационные волны Мироздания (вода – образность) которого – СУБСТАНЦИИ ЭФИРА, из-за границы шара, симметричными векторами пронизывают симметричный объём шара будущей вселенной, в котором начинается “прессовка” ДО-КВАНТОВЫХ частиц – ВЕКТОРОВ, с кульминацией рождения первого атома водорода из безмассовых, но с энергией Е, ДО-КВАНТОВЫХ и КВАНТОВЫХ частиц Мироздания…

    Гравитационной силой Мироздания – ВИХРЯ, с крутящим моментом внутри ограниченного объёма шара – будущей Вселенной, ОБОЛОЧКУ которого определяют силы частиц ТМ, а энергетические вектора ТЭ закручивают будущий ВИХРЬ, внутри шарообразного объёма, с кульминацией “рождения” Первого атома водорода.

    Полагаю, что подобная модель КОРРЕКТНА поскольку соответствует материальной СОВМЕСТИМОСТИ ЭФИРА, как векторно-энергетической субстанции Мироздания – РЕШЁТКИ и векторно-энергетической сущности Вселенной, только разного энергетического уровня, заполненной той же субстанцией ЭФИРОМ Мироздания, имеющие границу-переход – энергетическую ОБОЛОЧКУ шарообразной поверхности Мироздания и уже СРЕДЫ Вселенной. За шарообразной оболочкой, со стороны Мироздания векторно-темно-материальные силы отслеживают шарообразность Вселенной, соблюдая сущность симметрично-объёмного расширения Вселенной, благодаря чему внутренние страсти Вселенной соблюдают Закон “Золотой пропорции” – 7:20:5.

    Взрыв Вселенной невозможен, априори бесконечно-большого объёма Мироздания, обеспечивающий процесс симметричного расширения ограниченного объёма Вселенной, поддерживаемый векторными функциями сдерживания “F” – сил тёмной материи… Как-то так.

    Понимая твоё терпение, больше на эту тему ничего не пишу. Последнее, – написал АВР письмо по эл.почте. Не знаю ответит или нет…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 12:31

  • One Response

    • Евгений написал: –
      Отличие от пространства Мироздания лишь в том,что ЭПР-Кристалл Мироздания заполнен энергией вакуума в чистом виде,а во Вселенной 50х50 энергией вакуума и его конденсатом (материей).
      Евгений,
      ты же перефразировал сущность моей модели, о которой я рассказал: СУБСТАНЦИЯ Мироздания – стерильно-чистый безгранично-большой шарообразный объём ЭФИРА – безмассовых частиц ДО-КВАНТОВОГО УРОВНЯ Природы – “кисель”, образно выражаясь! И, почему у тебя во Вселенной 50*50, когда уже научно доказано, что в видимой Вселенной существует пропорция энерго-материальных объёмов ТРЁХ СУЩНОСТЕЙ, я её назвал ЗАКОНОМ ЗОЛОТОЙ ПРОПОРЦИИ объёма шарообразной Вселенной- 75:20:5, в которой – 75 процентов – темно-энергетическая сущность, 20 процентов – темно-материальная сущность и 5,0 – атомно-молекулярная/физ.хим.элементов по табл. Д. Менделеева.

      Выходит КОНДЕНСАТ по Е. Устинову – 50*50, а по В. Русакову составляет всего лишь – 5,0 процентов в шарообразном объёме Вселенной образно выражаясь – “грязной”. Наконец-то ты заговорил о Природе Первого атома водорода, к чему я тебя склонял долгое время… Ещё чуть-чуть придавлю и ты перейдёшь в область естественно-природного МЫШЛЕНИЯ – ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ космологической МОДЕЛИ ТВОРЕНИЯ и сосуществования ДВУХ, в сочетании Мироздания и Вселенной(ых)!

      Поскольку Мироздание, как космологическая СУЩНОСТЬ ЭФИРА – ПЕРВИЧНА, а Вселенная – ВТОРИЧНА! Следовательно, должна существовать шарообазная ГРАНИЦА – ОБОЛОЧКА перехода энергетических СУЩНОСТЕЙ из ДО-КВАНТОВОГО УРОВНЯ Мироздания – стерильно-чистого – ЭФИРА, через ЭФИРО-КВАНТОВЫЙ переход, в “грязную” СРЕДУ Вселенной физ.хим.элементарной СУЩНОСТИ, априори Её ЗОЛОТОЙ пропорции 75:20:5 – “грязной”, образно выражаясь.

      P.S.
      Итак, как я полагаю,

      1. “Животворящий” – ПЕРВИЧНЫЙ ВИХРЬ Мироздания, может возникнуть только в темно-энергетическом объёме СТЕРИЛЬНО-ЧИСТОГО ЭФИРА Мироздания, априори Гравитационно-энергетической волны в бесконечно-большом шарообразном пространстве Мироздания – заворот двух бесконечно-больших объёмов СУБСТАНЦИИ ЭФИРА вокруг некой точки, которая станет и центром Мироздания, и, центрами последующих Вселенных, с ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСЬЮ.

      2. Вторичные вихри во Вселенной – ВТОРОЙ ЭТАП ПОСТ-вихревого преобразования ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО ТВОРЕНИЯ Мироздания, с “рождением” Первого атома водорода ЭНЕРГИЕЙ векторов безмассовых ДО-КВАНТОВЫХ энергетических частиц: темно-материальными векторами сил “F” – ЭФИРА, связанными энергетическими векторами “Е” тёмной энергии,в бесконечно-большом объёме ШАРА Мироздания!

      3. Поскольку, последующие ЗАВОРОТЫ бесконечно-больших объёмов СУБСТАНЦИИ ЭФИРА НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ (работа амплитуды и частоты Гравитационной волны Мироздания), априори последующего “зачатия” Вселенных, можно рассмотреть и картину бесконечного количества шарообразных Вселенных – вторичных и т.д. “ПУЗЫРЕЙ” – в ограниченном результирующими векторами F и Е СУБСТАНЦИИ ЭФИРА (извне) на энерго-шарообразную поверхность ПЕРВОЙ Вселенной.

      4. Априори существования двух систем – ПЕРВИЧНОЙ и ВТОРИЧНОЙ в ЕДИНОЙ КОСМОЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ Мироздание/Вселенная должна существовать ЗОНА ПЕРЕХОДА – ОБОЛОЧКА, связывающая две системы ЭФИРА Мироздания и СРЕДЫ Вселенной!

      5. Перед тем, как научно исследовать пространство Мироздания необходимо НАУЧНО – диалектическим карандашом нарисовать Модель пространства Мироздания, с логико-философским обоснованием космологической СУЩНОСТИ пространства Мироздания от ИЗНАЧАЛЬЯ, рождение Вселенной(ых), эволюции, и, КОНЦА ЭТАПА ТВОРЕНИЯ, если такой этап ЗВЕНЬЕВ ЭВОЛЮЦИИ – рождения, становления и смерти-Мироздания/Вселенной(ых) существует, а уж потом переходить к ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ каждого звена эволюционной цепочки естественно-природного ТВОРЕНИЯ, в ЕДИНОЙ ПРОГРАММЕ ПОЗНАНИЯ ЗАКОНОВ Мироздания и Вселенной…

      Как я предполагаю…

      В.А.

      Вячеслав Комогоров link=topic=358910.msg7806407#msg7806407 date=1520928501]
      Оболочка пассивна? Возникла сама собой, уже “оболочкой”? Особый перл: “связывать две системы Эфира – в одну!” КРУТО!, признаюсь, не в жисть бы, не додумался! Вот Женя оракул, он растолкует – кто из вас первее,
      а кто, до-квантовее!

      Слава,
      шарообразная энергетическая Оболочка Мироздания/Вселенная – СЛЕДСТВИЕ рождения Первого атома водорода и Вселенной – ПЕРЕХОД от векторной структуры пространства Мироздания – F/Е – энергетической решётки ШАРООБРАЗНОГО бесконечно-большого ОБЪЁМА Мироздания – стерильно-чистой субстанции ЭФИРА, через ЗОНУ векторного совмещения энергий ДО/ПОСТ квантовой – материально-энергетически совместимых, априори ЕДИНОГО ЗАКОНА организации пространства Мироздания, на основании ГЛАВНОГО естественно-природного ЗАКОНА ТВОРЕНИЯ и организации сосуществования энерго-материальных субъектов ЗАКОНАМИ Мироздания, в сложившейся СРЕДЕ Вселенной, представленных объёмами ВЕЧНОЙ ЗОЛОТОЙ ПРОПОРЦИИ – 75:20:5, Дурень!

      Это – всего лишь – ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ Мироздания/Вселенная по В.Русакову – для ДИСКУССИИ, или в худшем случае – для полемики, рассмотрение которой невозможно без логико-философского представления – КАРТИНЫ – существования Мироздания/Вселенной, как ЭФИР/СРЕДА!

      Итак, Мироздание – ВЕЧНО! Вселенная – конечна, априори её границ-оболочки физ.хим энергетического шарообразного объёма СРЕДЫ ВСЕЛЕННОЙ в ЭФИРЕ МИРОЗДАНИЯ…

      В.А.

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 27
  • 12
  • 293
  • 1 292
  • 12 708
  • 7