• Главная 27.03.2018

    Сейчас ситуация в Евразии на все сто процентов похожа на ситуацию 1940 года, когда Гитлер, захватив всю Европу – переподчинил все вассальные промышленно-экономические субъекты Европы работе на окончательную подготовку войны с СССР.

    На сегодняшний день, ситуация тождественная! Только – пока без войны. Все государства Европы, полит-экономически, уже – в обойме Синедриона! А это – предвоенная ситуация! Сгруппировав, под руководством США ВС ЕС, при военных базах США в Европе, при поддержке НАТО, ситуация, в пограничной евро-полосе РФ, вплотную приблизилась к ситуации апрель-май 1941 года.

    Необходим Превентивный удар России, со стремительным выходом войск СНГ, в составе войск РФ и Белоруссии (без атомно-молниеносного варианта), на границы Украина-Польша-Румыния, что В.Путин не сделал в конце февраля – марте-апреле 2014 года. Таким образом, установив военный ЗАНАВЕС, не на границе Украина-Россия-Прибалтика, а Россия-Польша-Румыния-Балтийское море, с открытием морского пространства всему Балтийскому флоту РФ. Если на этот ПРОХОД как-то отреагирует Прибалтика, незамедлительно правым флангом выйти на Балтийский берег, соединив территорию Калининграда с Российской. И, пусть Европа-США дебатируют. Победителей не судят!

    Россия, своим превентивным ПРОХОДОМ, если Синедрион разрешит В.Путину, при невмешательстве Израиля, по молниеносному факту упреждения, заткнёт рот Европе ПРОХОДОМ войск СНГ на историческую границу СССР по итогам ВОВ. А Россия, этим военно-политическим ПРОХОДОМ выкроит себе значительный кусок времени, чтобы в период замешательства ЕС-Англии-США=Синедриона – восстановления ЯВИ Геополитической ситуации продвинуть наступательные войска СНГ до указанных границ.

    Если этого не сделать сейчас, через год произойдёт полный обвал сгруппированных ВС ЕС, США, Англии и НАТО на европейскую часть РФ, вплоть до Москвы и Урала, с открытием СИНЕДРИОНОМ второго-третьего и четвёртого фронтов по всей границе Российской Федерации.

    Наступил окончательный военно-стратегический этап окончательного порабощения всей исторической Евразийской территории – Русов-Славяно-Русской Цивилизации, на которой, СИНЕДРИОНОМ, в будущем, всем народам России, предписано исчезнуть раз и навсегда! Поэтому, только ГЕО-СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ В.ПУТИНА сможет спасти Русь-Россию от ближайшей катастрофы.

    Если, В.Путин этого не сделает, следовательно, он и его команда – под полным контролем Синедриона, и, через шесть лет, произойдёт мягкая передача власти по ельцинской модели – раздела всей территории Евразии на вассальные анклавы СИНЕДРИОНА. И, тогда уже будет поздно пить боржоми, дорогие Славяне!

    Думайте!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:46

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 7