• Главная 26.05.2018

    Из архива:

    https://www.chitalnya.ru/users/VicRus/got_reviews.php

    Виктор Русаков       16.05.2014   09:04:18

    Re: Украина

    VicRus В» 15 май 2014 18:16
    Виктор Русаков:

    Как только вернётся легитимный Президент Украины на свой законный пост, так сразу…

    Уважаемые господа!

    Я никак не могу понять стратегов и экспертов Правительства РФ и Газпрома!

    Они, – как инфантильные дети ведут переговоры с незаконной властью! Никаких переговоров по цене на газ!

    Есть подписанный Договор, от которого и надо плясать! Кто подписывал? – Законно-избранные Президенты Украины и России, рукой представителей хозяйствующих субъектов, не так ли?

    Выводы:

    Как только народом избранный Президент Украины В.Ф. Янукович вернётся на свою законную должность, так сразу и цену получите в $286/1000 куб.метров!

    Куда смотрит наш Президент В.В.Путин? В его присутствии Газпром подписал Договор хозяйствующих субъектов? – Да!

    А коль так: –

    1. Всякие там И.О. и незаконно-избранное правительство Украины Верховная Рада, предавшая народом избранного Президента Украины, освобождают свои кресла и принимают, как Покаяние, Обращение к законно-избранному Президенту Украины В.Ф.Януковичу “О Возвращении” в Матерь городов Русских, бандитски свергнутого фашистской хунтой и изгнанного из Киева, законно-избранного Президента Украины!

    2. Эти потенциальные зеки, если их не амнистирует здравствующий Возвращенец, принимают дополнительно-совмещённое Обращение к Парламенту ЕС и к президенту Обаме – Правительству США “О прекращении разработанного АНТАНТОЙ плана разделения Украины, во имя Мира на Евразийском континенте.

    3. Отдельными Заявлениями фашистская хунта приносит извинения Президенту РФ и Правительству РФ за выстраданные ими оскорбления и нанесённый финансовый ущерб народам Российской Федерации и её государственности.

    4. Обращение к Славяно-Русскому и всем народам Украины – ПОКАЯНИЕ “О содеянном”, с готовностью принять справедливое наказание от имени народов Украины за жертвы Граждан Украины, которые не только Мать городов Русских понесла от их фашистских организаций, но и в юго-восточных и западных областях – всей территории Украины.

    И, как только, законно-избранный Президент Украины В.Ф.Янукович, после благополучного ВОЗВРАЩЕНИЯ издаст Первый Президентский Указ “Об возобновлении Конституционных обязанностей Президента Украины” и “Обращение к народам Украины” с извинением о содеянном, и, обещанием, возвратить всё на круги своя – политико-экономические отношения с Российской Федерацией – стопроцентного погашения газовых долгов на день возвращения во власть, и, продолжения Договорных обязательств Нафтогаз/Газпром – Украины/России, так сразу цена на газ останется прежней – $286/1000 куб.м., до дня его ВОЗВРАЩЕНИЯ.

    5. Обещание в СМИ народам Украины “О честных партнёрских отношениях с РФ” и международными партнёрами.

    Если украинская незаконно-захватившая власть – АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ СТОРОНА проигнорирует этот РОССИЙСКИЙ “Проект разрешения украино-российских противоречий”, Правительство РФ Заявляет, что в дальнейшем никаких переговоров с властью фашистской хунты вести не будет.

    6. В случае непринятия фашиствующей хунтой Российского Проекта, Правительство РФ оставляет за собой Право, с 1 июня 2014 года перекрыть поставку газа по газопроводу РФ-ЕС, через территорию Украины, с официальным уведомлением ЕС и США.

    7. Парламенту ЕС и Правительству США – АНТАНТЕ, Правительство РФ настоятельно рекомендует незамедлительно рассмотреть Российский Проект разрешения стратегических противоречий хозяйствующих субъектов между собой и принять конкретные воздействия на порождённую ими же хунто-фашистскую власть в Украине.

    Виктор Русаков

    P.S.

    Естественно, представленный на обсуждение граждан РФ и Украины данный Проект, восстановления Конституционного поля в Украине требует корректировки не только МИДа, но и СБРФ, с окончательным резюме Президента РФ В.В.Путина.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:02

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 30
  • 23
  • 514
  • 2 277
  • 19 136
  • 14