• Главная 26.05.2018
    Из архива: –
    =============
    Виктор Русаков 03.08.2011 17:13:55Это – Правда или – Ложь?

    «Так вот, исторически, потерянное колено языческого СИМа – идолопоклонников, которое маскируясь в режиме рассеивания по Евразии под семитов – АРАБов, разделилось уже территориально-религиозно на семьи ашкенази и сефардов, и, единогласно выдали антисемитизм – “если против СЕМИТОВ-АРАБОВ, следовательно, ты – против нас – против колена СИМИТов”/Семитов – СИМа, как таковых, ветхозаветная парадигма которых в дальнейшем и переросла в обетованный СИОНИЗМ! Поэтому, правильно будет, с исторической точки зрения, – СИМИТИЗМ/АнтиСимитизм, а не – СЕМитизм/АнтиСемитизм…»

    VicRus:
    Как я полагаю, эта исторически-долгожданное разъяснение ставит точку над политической проблемой Семитизма-Сионизма, его диалектической сущностью, объясняющая природу изначалья – произростания – выхода на политическую арену терминов-измов – антисемитизма и сионизма, – откуда, зачем и почему?! Становится понятным и «зёрна» семитизма/сионизма, и, вся историческая канетель интереса(!) разделения арабского мира СЕМИТОВ, субэтносом – СИМа, которым и прикрывается до сих пор все без исключения родоплеменные семьи «евреев», в глобальной борьбе за полит-экономическую Мировую власть.

    С этой минуты СЕМИТЫ, как АРАбы – СУПЕРЭТНИЧЕСКОЕ большинство, по-русски – КОТЛЕТЫ, образно выражаясь, а «евреи», как субэтнос, – потомки потерянного колена СИМа – ашкенази/сефарды – ДЕМОКРАТЫ/РЕСПУБЛИКАНЦЫ – МУХИ – субэтническое МЕНЬШИНСТВО! Таким образом, мы ДИАЛЕНТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКИ – котлетно-мухинским приёмом и отсепарировали Правду ото Лжи, в конце-то концов…

    И, когда «евреи» будут обзывать – клеять на вас ярлык Антисемита, спокойно отвечайте, даже когда вам приклеивают ст. 282 УК РФ: – Я не – Антисемит, в понимании против – АРАБСКОГО Мира! – Я – Антисионист – Эпидемиолог – против МУХ, – Арабский Мир здесь – нипричём!

    P.S.

    Если быть ещё точнее, – СИМизм/АнтиСИМизм! АнтиСимизм – борьба против засилья двух родоплеменных семей “потерянного” по мифо-ветхозаветной парадигме колена СИМа – ашкенази и сефардов – якобы рассеянных по миру, т.е. демократов и республиканцев из…бранных в США, и либеральных демократов в Европе и РФ, в настоящий момент…

    Рассеянные – во времени инфильтрованные в географическом пространстве РАСы Белой РА-Русов – Всемирной моноязычно-языческой Империи Русов Гипербореи!

    Исторически, процесс рас-сеяния колена Сима-“евреев”-из…бранных, во времена крутого идолопоклонства – язычества – до появления религиозной парадигмы иудаизма, в ситуации неразрешаемых противоречий в Палестине субэтнической семьи Сима с региональным Суперэтническим Ядром Семитов, часть из которой осталась и самоопределилась по имени сепараторщика Леви, к которому и примкнул СБРОД – будущие хасиды, ессеи и прочие осколки субэтноса колена Сима. Процесс рассеяния полу-колен субэтнической семьи Сима (условно – раскол и в разных направлениях цыганский исход, по примеру индоарийских цыган, ассимилированных до семито-хамитов РА-Русами) происходил по двум направлениям: ашкенази – на Восток Евразии, сефардов – на Запад Евразии!

    P.P.S.
    И, только в середине XIX века, ашкенази и сефарды объединились сущностью NEW-обетованной парадигмы, под выстроенной обоюдными усилиями конструкцией энергоинформационной сферы СИНЕДРИОНА – СИОНИЗМА лишь в 1948 году, после длительного пути под лже-этно-мифическом флагом нового самоопределения/объединения ашкенази и сефардов – “евреи” – самоопределения от мифологической образности Европа/ЕВР – корень “субэтноса” и новояза (типа эсперанто) – корень ЕВР/ИВР – иврита, проектировщиком и строителем которой накануне “еврейского” переворота 1917 года откровенно проявился сатанинский СИНЕДРИОН!

    Этот немыслимый трюк – учреждение ООН “государства” Израиль – “еврейской” резервации в Палестине – “евреи” смогли выполнить только после тысячелетнего накопления критической массы капитала, и сброса этого объёма на финансирование Синедрионом нескольких революций, включая французскую, расшатывание и разрушение нескольких сильнейших Империй Евразии, бесчисленных войн, заканчивая Первой Мировой 1914-1918 и ВОВ 1941-1945, благодаря чему, и только после учреждения ООН в 1948 году, на международную арену всё-таки вышла искусственная псевдо-государственность Израиль, которая ещё немало попьёт крови не только из Семито-Палестинского Суперэтнического Ядра – СЕМИТОВ и ХАМИТОВ, но и из более мелких субэтнических и родоплеменных ядер Евразии, Ближнего Востока, Белой и Чёрной рас Планеты Земля, не говоря уже о Суперэтническом Ядре Белой расы Русов! Как я полагаю…

    В настоящее время, игра ашкенази/сефардов продолжается, но уже не тайная, а – откровенно-открыто-циничная, с задачей ГИППЕР-золотовалютного накопления капитала, и накопления такой критической массы, с концентрацией в руках только ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА из…бранных, что так или иначе эта ЗОЛОТОВАЛЮТНАЯ БОМБА (похлещи термоядерной) просветлит СОЗНАНИЕ Человечества и сконцентрирует усилие Мирового СОЗНАНИЯ на СУЩНОСТИ ПРЕСТУПНОГО ЗАМЫСЛА из…бранных ПРОТИВ Человечества, раскрыв которую Разум Планеты Земля вздрогнет, опомнится, и в самую последнюю минуту до полного порабощения, всё же предпримет экстраординарные меры по стерилизации варварского замысла из…бранных…

    Надо незамедлительно понять, что Синедрион ведёт бессовестную “еврейскую” игру, – кто бы из ашкенази/сефардов не выиграл, выигрывают “евреи”!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 09:16

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 9