• Главная 07.06.2018
    Россия предала Донбасс или спасла?

    После четырех лет войны и до сих пор не решенного статуса ДНР и ЛНР довольно часто звучит мнение, что Россия втянула Донбасс в противостояние с киевским режимом и предала его (Донбасс). Прежде чем делать такие выводы, необходимо разобраться, что происходило в 2014 году на этой территории и почему Россия поступила именно так.


    Фото: http://www.globallookpress.com

    Продолжение статьи на сноске:

    https://topwar.ru/142668-rossiya-predala-donbass-ili-spasla.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

    P.S.

    Автор написал, что у России не было никакой стратегии по Донбассу… Странно! Я попытаюсь объяснить во времени от Зурабова, Черномырдина и после, на действиях/бездействиях Суркова.

    Во первых,

    после успешной операции РФ Крым-наш (чуть не проспали), началась неуправляемая ситуация в якобы будущей Новороссии/Донбассе.

    В.Путин допустил здесь главную стратегическую ошибку: остановил продвижение ополчения по Мариупольскому и Донецкому направлениям. Почему? Казалось бы, гнать украинских головорезов по берегу Азовского моря, освободить Мариуполь, Херсон, Николаев и Одессу, и продвинуться вплотную до польско-украинской границе. ЕС и США потарахтели бы, объявили санкции, но потом бы успокоились. Военно-политическая ситуация была бы идентична настоящей.

    Я об этом писал в Открытом письме Президенту РФ (читайте выше). Но, нет… Всё было заморожено, как я понимаю, по проекту Суркова, поскольку в плане по умалчиванию предполагалось: образовать не Новороссию – один субъект будущей государственности, а два – ДНР и ЛНР. Для чего? Для того, чтобы в будущем торге бросить ЛНР, как кость, фашистам Украины, а ДНР – прибрать к рукам, включая всё Азово-Черноморское побережье. Результат – известен – печален!

    Во-вторых,

    изначальная парадигма государственности Новороссии Олега Царёва (партия регионов) была предана Россией! Здесь Сурков проявил свою полу-чеченскую хитрость и подставил РФ, разделив единую будущую Новороссию на две части ДНР и ЛНР.

    Во-третьих,

    нормандская ЗАПАДНЯ для В.Путина виртуозно состоялась (рукопожатие Порошенко/Путин) – практическое признание власти фашисткой хунты Украины (я об этом писал), в присутствии так называемых “гарантов ЕС”, с кабалой Минских соглашений – второй капкан, в который попал В.Путин.

    В.Путин не понимал, что Меркель, по Канцлер-Акту – вассал США, , обязана выполнять условия оного, априори оккупации после ВОВ войсками США и НАТО. Об этом, естественно, В.путин великолпно, как бывших разведчик, ЗНАЛ и продолжал игру будучи преемником, т.е. вассалом по тайному протоколу США-ЕЛЬЦИН!  Не зря В.Путин всё время говорит о некой суверенности субъектов ЕС, Англии, Украины, Белоруссии и др. постсоветских республик, умалчивая о том, что они все – ВАССАЛЫ Синедриона, под организацией и управлением Израиля, США, ЕС и Англии. Англия пошла в отскок от ЕС, во имя возможной непредвиденной ситуации военного конфликта ЕС и РФ или РФ-США, заранее уклоняясь от бомбёжки в будущей войне, как якобы не участник военного конфликта.

    В-четвёртых,

    рано или поздно, ЕДИНЫЕ полит-экономические санкции Синедриона против России, задавят Россию. Это понимают традиционные рабы Европы – бывшие соц.страны, включая всю Прибалтику, Украину и Белоруссию, и, теперь уже Казахстан и др. как псы готовые рвануть на территорию Россию и схватить свой кусок русской землицы. Поэтому и все четыре президента Украины и батька-минетчик крутились и крутятся, как мухи без крыльев на за-лу-пе Синедриона…

    В-пятых,

    СУПЕР-ГЛАВНОЕ деяние В.Путина – СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ошибка – НЕПРИНЯТИЕ МЕР с пятой, а теперь ещё и шестой колоннами внутри государственности Российской Федерации. Именно через её разрушительные действия и начнётся не восстановленной Российской Империи, после падения Империи СССР. Московия превратится в нечто подобие Австрии и др. не суверенных государств.

    В-шестых,

    все кричат о некой суверенности: на всех каналах ТV и СМИ, а всё Русов-Славяно-Русское государство-образующее население России открыло рты, не имея никакого диалектического представления о суверенности.

    Итак, слово суверенность – от французского слова суверен – ХОЗЯИН/ПРАВИТЕЛЬ/КОРОЛЬ! А, кто нами управляет – Россией, Израилем, ЕС, Англией, США и т.д.? – Правильно, – СУВЕРЕН – souverain – ПРАВИТЕЛЬ – СИНЕДРИОН!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков

    .

    Опубликовал VicRus @ 19:37

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 5
  • 88
  • 395
  • 15 288
  • 4