• Политика 17.07.2009

    .

    P.S.
    Уважаемые господа!

    Я хотел бы сделать некоторые, весьма важные, разъяснения по поводу моей фразы: – «Ибо только в этом случае мы сможем возродить Геном Белой расы Русов-Славян, реанимировав его исторический Статус Титульного Суперэтноса Древа Русов Белой расы в составе Русов, Белорусов и Малорусов, как Главных ветвей, и, всех многочисленных ветвей расово-этнического соответствия расы Беловодья Гипербореи» в результате историко-генетического смешения оных, а следовательно, учредить и государственность Ядра Расы в Планетарно-диалектической структуре «Государство-Нация»!

    – Итак, хотим мы этого или не хотим, но, так или иначе, нам придётся рассмотреть Супер-расово-этническую цепочку от Изначалья: Русы-Белорусы-Малорусы, как Главные ветви Древа Изначалья, и именно в такой историко-генетической последовательности Генома Изначалья Белой расы, а не русские-белорусы-украинцы по Миллеру, Карамзину, Ключевскому, Лихачёву и др… Кто навязал именно эту этнохронологическую последовательность Изначалья мировому разуму – схему варварски «племён», якобы обитающих в Тартарии, господа!

    Знания маленькой Европы о проживающих народах и народностях, о генетико-этнических пространствах в то время и не ведали, распространялось в лучшем случае до Волги-Матушки, и, только на информации «путешественников». Ответ прост: – тот, кто писал историю, и, в то же время имел виды на историческую территорию со стороны генетико-ортодоксально-религиозных родственников, с перспективой расселения в глобальной ойкумене.

    Русы-Белорусы-Малорусы:

    – РУСЫ раннего социума Патриархат, – преемники естественно-природной системы Матриархат – улья/котла Белой расы Гипербореи – КРЕСТЬЯН, расовые корни которых уходят под покровительство «Южного Креста», а не «Полярной звезды». Об этом есть ответ на нашем форуме!

    Сразу после Апокалипсиса и Исхода на юг, к теплу, самоопределились, как РА-Русы – РА-Солнце, Основная часть которых – генетическое Ядро – осталось «на зимовку» в регионе реки РА-Волга. Новообразовавшиеся новые семьи расы – РА-Русов двинулись в Исход! Одна из расовых ветвей Русов – новая СЕМЬЯ РА-РУСОВ двигаясь в юго-западном направлении – на Центральную Европу, оседала в её восточных территориях самоопределилась, как БЕЛОРУСЫ, т.е. Белые Русы! Группа разведчиков продолжала двигаться южнее и заселяла территорию Европы вплоть до побережья Средиземного моря.

    По мере шествия, как и на всех направления из Центра Гипербореи по радиальным, происходил Первый контакт рас с чёрной архаикой Homo Erectus, от которого не мог уклониться никто из шествующих мужчин Homo Sapiens, априори неосознанных последствий сексуального контакта с чёрной архаикой, т.е. – «безответственности» Белой расы Русов, поскольку с момента падения Матриархата – мужской свободы – со старта социума раннего Патриархата, никто из Русов не имел ни малейшего понятия о следствии оного, поскольку были утеряны навсегда сами рефлексы защиты генетики Изначалья, присущие – Природой данные улью/котлу Матриархата Homo Sapiens.

    Поскольку, вплоть до Геродота и первых путешественников античности и ранней Европы Средневековья , после распада Великой языческой моноязычной Империи Русов – Иванов Великих, никто не представлял истинных размеров Великой Империи, предпринимались примитивно-субъективные попытки её исследовать и описать.

    Итак, Суперэтнические ветви Атлантдертальцев-Русов Гипербореи – в Исходе! Более мелкие семьи РА-РУСОВ ушли в направлении Скандинавии и расселились в лесах и пещерах, а местная чёрная архаика, условно – Угры, осталась под ассимиляцией ЯДРА-РА, с естественно-природным последствием – рождения новых СУБЭТНИЧЕСКИХ ветвей Древа Белой расы, расово-этнические анклавы которых существуют до сих пор. Основной Исход РА-РУСОВ продолжал шествие на юг с организацией новых городищ, городов и цивилизаций. Кроме цели движения к теплу и освоения географического пространства генетикой и разумом Homo Sapiens, была ещё основная и единственная цель Предков: вернуться под покровительство «Южного Креста» – лицезреть хотя бы на горизонте небесный Покровитель КРЕСТЬЯН-РА-РУСОВ Изначалья.

    Ветвь РА-Русов, дошедшая до Индии и Месопотамии – Междуречья, продолжая Миссию осветления чёрной архаики – ассимиляцию, остановилась на более чем три тысячи лет в этих регионах, организовав и построив Цивилизации Ура, Хараппа, Вавилон, Кеми-Египет и др. Через три тысячи лет РА-ЖРЕЦЫ поставили вопрос ребром: или растворение Белого домены РА-Русов в естественно-природной черноте регионов или Обратный Исход – наступил период Потепления и спада уровня Мирового океана, – Возвращение в Регион РА-РЕКИ и Воссоединение с Материнским Ядром Белой расы Беловодья. За три тысячи лет язык, речь и письменность РА-Русов существенно изменились. Санскрит стал главным региональным языком! Письменность претерпела изменение – обратное написание – справа-налево!

    К Обратному Исходу РА-РУСОВ в «Альма Матер», в Кеми-Египет появился арабский язык – второй, параллельно языку Цивилизации Русов. За три тысячи лет, в силу изменения направления чтения и написания текстов, произошло естественное изменение – РА в АР. Но, суть от этого не менялась, поскольку жречество РА-Русов и сформулировало и внедрило языческую систему власти богов с Центром РА-Солнца. Как уже было сказано, расовое Ядро РА-Русов, возвращалось под «Полярную звезду», но, вслед за ним уже плелись новые расово-этнические семьи новоявленных семито-хамитов, которые, во времени перерастали в родоплеменные, естественно, определяли себя, как АР-Русы – АРИИ. Эти ветви первой волны рассеивания и оседали в регионах уже ассимилированного Кавказа РА-РУСАМИ, Причерноморья, вплоть до Итиля и Средней Азии. Так появились в ойкумене РА-Русов – АР-Русы, так называемые – АРИИ, которых жречество Центрального Ядра РА-РУСОВ определило как МАЛОРУСЫ!

    Но, многие новые, уже как субэтнические ветви Древа РА-РУСОВ, т.е. – родоплеменные семьи АР-Русов остались в регионах Кеми, Вавилона, Ура и Хараппа, Индии и Дальнего синантропического Востока! С целью установления Исторической Истины надо признать, что в настоящее время преданная забвению евреями-историками расово-этническая цепочка Древа Изначалья Русов Белой расы определяется, как: РА-РУСЫ – РА-БЕЛОРУСЫ и МАЛОРУСЫ – АР-РУСЫ-АРИИ. Все другие схемы фальсификаторов-компиляторов расово-этнической Истории, не вписываются в диалектико-эвристическую логику последовательности происхождения рас, генетической структуры Суперэтнических и субэтнических ветвей Цивилизации Разума Планеты Земля.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Письмо из Израиля, от ДИАЛЕКТА:

    Простите мне некоторое фантастическое отступление. Превратить бы всю планету ЗЕМЛЯ в музей и заняться раскрытием всех тайн и фальсификаций.В Итоге этой работы утвердился бы рай на ЗЕМЛЕ. Главный раис – RUSVIC!

    Ответ VicRus(a):

    Уважаемая Татьяна!
    – Да! Ваш идеальный вариант – исторической чистки Хронологической оси Истории – совершенно приемлем! Только, Вы, от одной крайности – раввината, до – другой – раис(а)… Тем не менее, это высвечивает только Честь Вашего Сознания! Простите меня, но, Вы, тем самым, проявляете регионально-ближневосточное мышление… Что поделаешь! В сущности диалектико-эвристического мышления, Вы – Правы!

    В исключительном варианте, полагаю, что без ЧИСТКИ(!) Истории, а в частности – расово-этнической, невозможно вообще рассуждать или мечтать о Будущем Цивилизации, априори зомбированного разума религиозно-ортодоксальной энергетикой и сепаратистскими тенденциями из…бранности расово-этнических меньшинств, поскольку, тем самым, Цивилизация Разума Планеты Земля стоит на пути самоуничтожения!
    Что не родоплеменное образование – исключительность… Никто не исследует своё генетическое Изначалье, – боится! Возьмите Кавказ, Америку, Японию, Грузию, Украину, ойкумену Средней Азии, и, т.д., все кричат о “нации”(!) – полная безграмотность, но поддерживаемая своим родоплеменным сознанием или смешанных слабо-хитрейших диаспор, поскольку генетика большинства из них уходит в корни архаики чёрной расы Homo Erectus, что на фоне “из…бранности” оных предстаёт расовым оскорблением. Отсюда и субэтнические поведенческие тенденции! Все диалектические проблемы Цивилизации – разрешение расово-этнических противоречий – оттуда!

    Ещё двадцать лет тому назад написал большую статью – исследовал родоплеменные меньшинства на предмет выживания. Даже поэму написал (есть на сайте): по моему определению выживает слабо-хитрейший, а не СИЛЬНЕЙШИЙ! Сильные – уничтожали друг друга в войнах, доказывая каждый в отдельности превосходство, спровоцированное и возбуждённое в сознании именно инфильтрантами в сферу бытия сознания родоплеменных Ядер из субэтнических меньшинств, которые в следствии войн только обогащались и обогащаются до сих пор.

    То же самое происходит и в настоящий момент. Как только заикнёшься – тут же 282 статья УК РФ – разжигание…, поскольку власть представлена одним из этнических меньшинств, тех же самых из…бранных. А в сговоре оных – исторические Трагедии Империй, Цивилизаций и государств!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . f6f0dee1080984652170fb352059ca13.js df4b2d67717656657eb27fa6b68f225f.js dcb7976e01030dfff43455f147df2ddc.js 202658b31f27a028e29719b6ff66b619.js 56cebe50a4657c23c61ec8303e0a6b06.js 0e1bcdafb8baf8dc2d1e2986bdd1bb5c.js b93dda2840e68f6a09281404604d1b8f.js 9b7ebb363140b8351046b3186091472e.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 20:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 15