• Политика 19.07.2009

    .

    P.P.S.
    В продолжении предыдущего P.S. резонно продолжить диалектико-эвристическое исследование в более глубоком русле и в расово-этническом русле.
    Итак, Славяно-Русское Ядро Нации, с известных времён, «традисториками» и этнографами, принята скалигеровская система главных этнических ветвей Древа Славян: русской, украинской и белорусской. О системе Русов речи вообще не идёт. Рассматривая их этно-историческую конструкцию трёх ветвей, возможно ли сделать единое представление о неком историко-географическом пространстве, в образности Ствола Древа и с естественно-природной расовой корневой системой Изначалья? Думаю, что – нет! И вот почему…

    После последней исторической Реконструкции Метрополией Всемирной моноязычной языческой Империи Русов – вассально-региональной чистки территории Империи от инфильтрантов –семитоиудеев – типичный Всемирный холокост, семито-иудеи отправились опять искать новую обетованность. Тех, кто не принял христианство вассальная власть, за счёт Метрополии, отправляла в Палестину, западное побережье Африки и Америку. В режиме цыганщины, но, по-прежнему в ветхозаветной парадигме «государство в государстве» и из…бранности, дрейфовали в обширные северные земли Евразии, т.е. в пространство уже Метрополии.

    Оставшиеся в Европе семиты – иудео-«христиане» продолжали заниматься ростовщичеством, аптекарством, медициной и инфильтрацию в вассальную власть. Для тех, кто двинул в северные земли Империи Русов, оставшиеся семито-христиане начали формировать тезисы этнического многообразия Евразии, фальсифицируя естественно-природный расово-этнический алгоритм. Естественно, о расах, ДНК и т.д. мировой разум ещё не ведал. Людей принимали по топографо-исходной привязке происхождения, и, самое главное по вере, которую они исповедовали. Русы от Изначалья были язычниками и имели опыт ментальной терпимости к цыганщине иноверцев, поскольку пространство контролируемое Метрополией было Всемирным, и в заселении бескрайных земель Империи была заинтересована сама власть Русов.

    Оседая в том или ином регионе Евразии, «евреи» незамедлительно приступали к переименованию топографических названий рек, гор, долин, лесов, полей и т.д., размножались, отдавая на ассимиляцию местной исторической ментальности, невостребованный остаток собственной родоплеменной семьи. Во времени, с развитием торговли, купцы разносили уже новые топографические координаты, но уже с переименованным иудеями содержанием.

    То же самое происходило и с регионами, где об иудеях и не слыхали. Купцы вели записи топографических карт следования, с описанием, естественно, и этнических характеристик народа осмотренного региона, привязанных только топографически. После возвращения на рынки уже отколовшихся от Метрополии вассальных центров Империи, эта информация – маршруты продавалась другим купцам. Т.е. обычные купцы, а их сословие имело хазаро-иудейские корни, занимались элементарной шпионской деятельностью.

    Итак, Русские-Белорусы-Украинцы! Представить Единое Ядро, как расово-этническое Русов- Славян, из этой ментальной цепочки по определению нельзя! Русские – прилагательное, украинцы – «евреи» выдали, как некую окраину – Древляндия, оставалась только ветвь белых русов! Отсюда и поползновение на захват этих территорий. Территорию Белых Русов ранняя Европа быстро оприходовала, поскольку Белые русы – одна из первых родоплеменной семьи Патриархата Беловодья, отпочковавшаяся от Ядра Белой расы ещё в момент Исхода к теплу, по мере шествия, оседала вплоть до Гибралтара.

    Ураинцы, как я уже показал, ни какие там окраинцы-древляне-варвары – славяне, а АР-Русы, т.е те же самые РА-Русы, только осевшие в регионе устья Днепра, Причерноморья и выше до ДОНа, через три тысячи лет, после обратного возвращения к РА-РУСАМ, с целью воссоединения и восстановления пассионарности белой расы, растерянной за период Первого Исхода на юг. Князья Киева – Руси-Киевской, вплоть до Князей Игоря и Святослава, наблюдая за ветвью Белых Русов, осознали учесть Белых Русов и забаррикадировались в малом анклаве Руси киевской, но не пустили еврейских вассалов ранней польши, литвы и др. далее Киева. Всяким байка «честных» несторов, родзивиловским и иным, якобы, летописным источникам, нельзя верить ни на йоту, господа!

    Давайте рассмотрим иной – мой – Триумвират Славянского ствола Древа Изначалья Белой расы Беловодья – Русов – РУСЫ-БЕЛОРУСЫ-МАЛОРУСЫ. Исторический естественно-природный Корень РУС от Изначалья Белой расы присутствует в каждом ЭТНОНИМЕ. Следовательно, историко-географическое пространство Русов не приращали, а ВОЗВРАЩАЛИ в лоно «Альма Матер» исторической Империи после её развала семито-иудеями и семито-христианами. Поэтому и была написана новая, для гоев, «история» государства РОСсийского по-карамзину, с фандаментальной основой алгоритма Екатерины Второй, которая и началась, по ««честному» нестору»» всего чуть более тысячи лет назад!

    Кто был заинтересован в фальсификации Истории РА-Русов-Славян, господа? – Исторически: иудаизм-христианство-сионизм! Семито-язычники и ранние иудеи, в лице иудео-эллинов развратили и разрушили вассальную власть Славяно-вассального региона Империи Македонию, затем по той же схеме Римской Империи, и, всех последующих, включая Российской – террором и войнами, Великобритании, оставив огрызок, но подчинённой власти иудеев. Да, как уже говорил, Метрополия Русов предпринимала меры к чистке, вплоть до физического уничтожения носителей иудаизма. Так, вспомните Карфаген – центр иудаизма, ростовщичества и торговли на Средиземном море, который был до основания разрушен Римом, с единственной целью спасения регионально-вассальной власти Рима Всемирной Империи Русов-Славян.

    Анализируя исторический опыт в диалектико-эвристическом направлении, понимаем, господа РА-Славяне, что если мы не объединим всех Славян: основные ветви РА-Ядра на историческом корне РА-РУС, и, все ветви расово-этнического соответствия вокруг Суперэтнического РА-Ядра Славян – погибнем!

    Думайте, Славяне-РА-ИСТЫ!

    Виктор русаков
    https://rusvic.ru/
    . 54694cfde6193074339089ad0400447b.js c14fe1d8c3506cf56b5bad4de470dbf9.js 09913abea991d416fb814dc5a241b3c4.js d847a7757b6cb9f8aa0865dfd14db7f1.js ccb22f4e64ce4f6160009b5ee47e3b28.js 2bf2598f543cdc1bb1a3c0b9266bcf39.js f0fd6f62c2dd3ac2b34ee3ee397ffac2.js d5f0171b936567e2eae63a7623e1d73d.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 15:28

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 12