• Главная 24.06.2018

    Кремлю «надоел» Захарченко?

    http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/86369-kremlyu-nadoel-zakharchenko?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    P.S.

    Сурков сделал всё чтобы разрушить предполагаемую структуру государственности “Новороссия” под управлением О. Царёва. Учреждение ДНР и ЛНР – Преступление, поскольку Донбасс – Един исторически, географически и юридически! Первая плеяда лиц управленцев и организаторов ЛДНР, ворвавшаяся во власть, должна уже уйти на пенсиона. Ранее Сурков полагал, и, убедил В.Путина, что при новом договоре с Киевом ЛНР отдадут Киеву, а ДНР – России, что Синедрион не благословило, априори единого проекта Новой Хазарии. Отсюда и В.Путин отложил эту дискуссию, по умалчиванию, до лучших времён – революции населения Азово-Черноморского региона.

    Исторический момент конца 2013 начала 2014 года В.Путин упустил, и, в добавок совершил ещё одну стратегическую ошибку: остановил в 5-ти км от Мариуполя, историческое наступление на Мариупольском направлении и выше, с целью освобождения всего Донбасса до областных административных границ СССР. В этом случае, военные действия были бы удалены от границ НОВОЙ учреждённой Единой Азово-Черноморской Республики России, в составе Донецкой, Луганской, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей, включая Приднестровье, в государственном СТАТУСЕ областных субъектов РФ.

    Не было бы 20-ти тысяч человеческих жертв, не была бы разрушена центральная инфраструктура областей Донбасса, Мариуполь был бы уже давно российским, Херсон, Николаев и Одесса были бы деблокированы Россией, и, войска СНГ, в качестве принуждения к миру, стояли бы на польско-украинской границе. И, самое главное был бы деблокирован Перекоп. Да, запад “попиздел бы попиздел” и так или иначе выдал бы те же самые санкции против России, которые выдал. Но, существовал бы совершенно иной региональный расклад Азово-Черноморского бассейна.

    Так вот, управленческая ошибка В.Путина стартовала с назначения Суркова и Зурабова. Кроме того, надо было на 100 процентов использовать Стрелкова и затем отправить его на заслуженный отдых, но, после того, как войска СНГ, как Миротворцы к принуждения к миру фашисткой хунты Киева, стояли бы на польско-украинской границе.

    Виктор Русаков

    .

    Опубликовал VicRus @ 14:54

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 2