• Политика 29.07.2009

    Из форума «Полигон»:

    author=kio Я требую как житель земли, последуйте моему примеру……… Правильное Образование, Право на квалифицированный труд, Право на отдых, Право на безплатное лечение, Верните наши природные богатства, украденные сбережения, Хватить проводить всевозможные эксперементы: с нашими детьми и стариками, кормить геномодифицированными продуктами и соей,химическими лекарствами, разделять по национальному признаку и территориально, вот такие требования, можно конечно дополнить, разсылайте своему начальству, правительству,пРезиденству, политическим партиям,парламентариям и судам.Добивайтесь своих прав

    – Что означает “житель земли”? – Папуас – то же житель!

    – Что означает “правильное образование”? – В общем-то, “правильное” образование – относительная категория! Пример: то, что считается “правильным” образованием в Израиле – полярно иному! – Эксперименты, назовите правильно – геноцид, да и не только в РФ, а во всём Мире, проводит сионизм! Назовите экспериментаторов! – Слабо?

    – Квалифицированный труд? – А, кто Вам мешает – квалифицированному, как я понимаю, собрать во круг себя квалифицированных, и бойкотировать работу на евреев, некий определённый период, достаточный для того, чтобы организовать собственный бизнес квалифицированных Славян и работать на себя(!), если позволяет образование? Думаю, что “правильное” образование не подтолкнёт сознание для собственного спасения, а – Мировоззрение, априори “Сознание определяет бытие!”

    – Право на отдых? – Так для этого надо трудиться в поте лица, а не ждать конституционно-еврейских подачек! – Богатства? – Какие? – В СССР, не говоря о Рос.Империи, были собственностью советского народа, по умалчиванию, не более! Да, проработав, 20-25 лет рабочий люд мог получить жильё и 30-ти процентную путёвку в санаторий. Но, даже от этих привилегий евреи бежали за кордон! – Уловили? А сейчас? – Обратный исход евреев на Русь! – На этом рассуждении ни о каких детях и стариках – Славянах не может быть и речи, априори еврейского определения оных гоями.

    – При еврейской власти добиваться своих прав? – Это как раз им и надо, без угрозы свержения их власти, – “демократия”! Всё иное – Антисмемитизм! А как быть с Антиславянизмом и Антируссизмом евреев? – Неужели Вам мало примера Ирака, Югославии и Палестины???

    Нет, уважаемый, Кио! Очевиден кризис Сознания Славян, а они – большинство пространство-образующего населения всего Евразийского пространства! Следовательно, диалектическая задача совершенно в другом! Этой теме – теме кризиса БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Славян я и посвящаю все посты на форумах. Сформируем Русов-Славянскую энергоинформационную сферу Бытия Сознания – выживем! Если нет, – погибнем…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Цитировать
    Я спросил:если Россия для русских,то куда денут ещё 775 наций?А тебя повело,как всегда.Так куда денут ещё 775 наций,которые живут в России,когда она станет для русских? И так я жду ответов.Ответов,а не простого карканья.

    Я отвечу:
    – 775 наций? А Вы знаете, что такое НАЦИЯ? Я уже отвечал, что нация – политический термин, а не расово-этнический!!! На примере “евреев”, как, естественно, одной из расово-этнических ветвей соответствия (какого Древа мы сможем поговорить отдельно) нацию не представляет, априори трёх принципов определения!

    Так, что из себя представляют “евреи”, с диалектическо-эвристической позиции – трёх принципов определения? Оказывается, что “евреи” вовсе даже не этнос, а всего лишь субэтнос! И обзывать субэтнос НАЦИЕЙ – совершенно безграмотно! Здесь Вам не синагога, г-н Джю! Таким же образом обзывают себя и грузины, украинцы, японцы и т.д. Короче, чем меньше родоплеменная семья, тем больше лая, для важности!

    В Природе, так сложилось, естественно-природная последовательность явлений и событий, причиной которых стал сам эволюционный процесс Разума Homo Sapiens Белой расы, сформировала только несколько потенциальных расово-этнических ЯДЕР, при диалектико-политическом процессе восстановления которых, на основании волеизъявления большинства этнических и субэтнических ветвей Древа расы, происходит осознанное единение ЦЕЛОГО – расово-этнического ЯДРА, через формирование исторической, естественно-природной энергоинформационной сферы бытия сознания расы, всех частей целого – КРОНУ ДРЕВА! Итак, вокруг большей части расово-этнического ЯДРА – Суперэтнической части – Ствола, с целью возрождения ГЕНОМА и учреждения некой государственности, например в системе “Государство-Нация”, произошло ЕДИНЕНИЕ всех расово-этнических ветвей-частей ЦЕЛОГО.

    Этот диалектический факт даёт Право на Право расово-этническому ЯДРУ, в историко-географических границах совместно-длительного проживания, объявить всему Миру об объединении с восстановлением Статуса, например, Русов-Славянской Нации, а, следовательно, и учреждении новой РЕСПУБЛИКИ, в системе Права – Государство-Нация – Славяно-Русской Республики Руси-России, как политического субъекта Мировой Политики!

    А, теперь потрудитесь ответить, что “евреи” вытворили на БВ с 1948 года? Имеет ли Право малочисленный этнос из…бранных обзываться политическим термином НАЦИЯ? К какой, из существующих наций, а их – единицы, смогут принадлежать “евреи”, как этническая часть, на принципе волеизъявления из…бранных? Тогда вопрос, – что есть Суперэтническая часть – большая часть, вокруг которой “евреи”, смогли бы, при условии согласия БОЛЬШЕЙ части, войти в ЯДРО НАЦИИ, и полноправно находиться в Статусе Права? Ведь унитарность из…бранных игнорирует даже исторический язык – АРАбский – ЯЗЫК и письменность умерщвлённой “евреями” НАЦИИ – историческую Культуру всего Ближнего Востока!

    Оказывается есть, но, в настоящий момент, разрушенное “евреями” историческое расово-этническое ЯДРО Нации АРАбов Ближневосточного региона! Представляете какой геморрой с восстановлением СТАТУСА Нации АРАбов, в поле ПРАВА которого, евреи-семито-иудеи должны занять соответствующее своему рангу место, как малой части расово-этнического целого?

    Априори унитарности государственности говорить о Нации – безумие, равно, как и, например, украинцам, – меньшей части расово-этнического ЯДРА Русов, лепетать о нации! Это касается и всей Прибалтики, Скандинавии и Европы, вплоть до Гибралтора. А, вот, в другую – в сторону Поднебесной, там другой исторический расклад, г-н Джю!

    P.S.
    И, последнее: где ты у меня прочитал «Россия для русских!»? – В РФ всем известно, что этот еврейский лозунг подкинут неграмотным сепаратистам, с помощью которого и разбивается окончательно расово-этническое ЯДРО Русов Белой расы – исторического ПРЕЕМНИКА Великого Наследия Евразийского пространства! Разбив ЯДРО НАЦИИ РУСОВ – расчленяется и всё историко-географическое пространство, с его несметными сырьевыми ресурсами! Итак, умерщвление евреями ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ – борьба за пространство и ресурсы Евразии!

    С-РПНР-Р наоборот – объединяет все расово-этнические ветви Древа Изначалья вокруг Суперэтноса Русов – Русских, а не дробит по частям целое! Этим занимаются, как уже было сказано, только евреи априори своего полигамно-вульгарного расово-этнического происхождения – Изначалья.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    a8955ac093dc539f862e0fd8098a3f07.js 543f8f1876cf45ba8f78adfbfe3d7693.js 65ba94b6c605f44796a715f9f537aff0.js 15193f579d58259e61e36744491fc1a3.js 2b7bd06f4ac26901df031643d68c19e3.js 2d2f50625e15c325a29b659c7b44fda9.js 136d9b65c74e514ce5f89e4568990100.js a98088d269cf886ea4fc01d71495516a.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 22:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 13