• Политика 31.07.2009

    .
    Из форума БФ:

    НАРОД – политический термин – политико-юридический СТАТУС бывшего расово-этнического населения, проживающего в неких историко-территориальных границах государственности! Нет государственности – население рассеянное в неком географическом пространстве, под властью формулы “государство в государстве” из…бранных!

    Таким ярчайшим историческим примером в Истории фигурируют, например, цыгане и “евреи”, которые до 1948 года не имели собственной государственности, да и априори трёх принципов не могли иметь. Цыгане, превознося относительную свободу собственной ментальности отказались от всякой государственности, и по-прежнему предпочитают режим рассеивания, равно как и “евреи”, но и те и другие существуют в конфигурации социума “государство в государстве”. Цыгане в одной нише – кочевничество, воровство, наркотики и золото, но генетическая не ассимилированность , а у “евреев” – другая, в силу генетико-субэтнической полигамности – расово-этническая инфильтрация в любой социум НАРОДОВ – “диффузия” во власть, и, только через неё к тем же цыганским, но более извращённым принципам обогащения.

    Поэтому, до 1948 года “евреи” не имели статуса НАРОД, а соответствовали диалектическому определению – рассеянное по миру субэтническое племя семито-иудеев – сионистов-Преступников!

    Да, в 1948 году после ВОВ, НАРОДЫ Евразии, находившиеся на волне эйфории – ПОБЕДЫ, допустили историческую ОШИБКУ (уже рассказывал) – ложью и обманом, через евреями созданную ООН и голос И.Сталина, появился сионистский Израиль в землях исторической Палестины. С этой новой государственностью и получили политический СТАТУС народа, но, какого – израильского(?), так нет в истории подобного этноса! Еврейское(?) – не имеет исторических корней, априори XVI века появления и этноса и языка иврит!

    Поэтому, несмотря на то, что якобы де-юре и появился Израиль на политической карте Мира, диалектически он не имеет права на существование, поскольку ООН – не легитимная организация, априори слова НАЦИИ, в которой всего лишь три НАЦИИ, да и то с большой натяжкой. Американской нации в природе не существует – сброд-солянка – пятиминутка, по определению трёх принципов-условий СТАТУСА государственности!

    Поэтому отвечаю тебе, Иуда, и уезжаю в отпуск: “НАРОДЫ” и все расово-этнические ветви соответствия Древа Русов Белой расы, получат юридический статус НАРОДА только в том случае, когда они объединятся вокруг 85-ти процентного СУПЕР-РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО большинства населения историко-географического пространства РУСОВ-СЛАВЯН Евразии, под сферой двух Постулатов: «Сознание определяет бытие!» и «Обязанность большинства – Права всех меньшинств!». В противном случае – еврейская игра с суверенностью их автономных территорий и якобы независимости – вульгарный блеф сионистов! А ты хочешь, чтобы 15-ти процентное расово-этническое меньшинство населения РФ занималось беспределом под руководством 1,5 процентной из…бранности? – Так не получится, выхрест!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Из форума С-РПНР-Р Национальность, национализм и Нация
    VicRus » 02 мар 2007 14:22

    Определение Виктора Русакова:

    Нация

    – исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства – Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса, вокруг этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического населения – на основании добровольного волеизъявления, объединены все исторические большие и малые народы, национальные и этнические меньшинства.

    Вошедший, в силу исторического «Права на Право» в Ядро Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим. Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации – Русских!

    В нашем случае: Как историческое расово-этническое определение – Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы, а как определение культурно-историко-географического пространства – Славяно-Русская Цивилизация! … P.S. Re: Национальность, национализм и Нация VicRus » 12 мар 2007 15:19 . Запомните, Славяне! Любой народ, во времени, не удержавший за собой диалектический СТАТУС, по каким то объяснимым и необъяснимым причинам, диалектико-философское определение НАРОД – обречённый! Потому, что лиц, заинтересованных в бесконтрольном доступе к его природным ресурсам, судьба толпы-стада разумных животных – не интересует!

    Следовательно, вне функции спасения, не по философскому определению Статуса – Народ, как политэкономической категории, а – животно-разумных гоев, проявляется естественное Следствие – полное растворение их сознания психотропными средствами, с последующим уничтожением энергоинформационной сферы Бытия Сознания Изначалья, и, ЛИЦА истинно-исторического приемника Наследия Предков освоенного и обжитого пространства, расово-этнического Генома – КРОВИ…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!
    653aed7a018f86c383171104b04f6073.js a6acf1ee9157fff95a67a236e21ec1a0.js 586e02811a5c1b2fcc29e2bed7e541a0.js b41ae332342297f3174975770b092e82.js e2f1e55f0f51d6054fb86bcffa475f9a.js 0be77c6828bae97e6a352296c3e27f5b.js feb8f4d5d3d9372085dbf0552f4dc357.js 56893fd6f7140d55786238b273050f29.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 14:51

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 19