• Главная 26.09.2018

    P.S.
    Да, это серьёзно: мы помним, как итальянский отряд ПДС взорвал и потопил крейсер “Новороссийск в бухте Севастополя. А в нашем случае – рядом Керченский мост – не шутка!

    Рано или поздно НАТО и США переведут ВМБ НАТО из Бердянска, если уже не перевели, в Мариуполь, где есть отличный аэропорт, судоремонтный завод, металлургический центр, ЖД-сообщение с любым регионом Украиной отличный морской порт. Осталось взять хохлам ДНР и ЛНР и всё…

    Итак, забыли, Славяне, – “Кто владеем Мариуполем, тот владеет Азовским морем!” Мариуполь – Город Марии, учреждённый Российской Империей, как Одесса, Херсон, Николаев, Севастополь и т.д. – весь Юг Новороссии!

    – Наш СБРФ совсем не хочет думать мозгами. А Президент РФ В.Путин пустил этот стратегический вопрос на самотек в южном подбрюшье Империи…

    Стратегическая ошибка Президента РФ в феврале-марте 2014 года – остановка наступления ополчения на Мариуполь, да и по всему фронту ДНР и ЛНР (план из семи пунктов В.Путина, написанный в самолёте на коленке), когда путь ОПОЛЧЕНЦАМ был открыт вплоть до польско-украинской границы, начинает проявляться своими худшими стратегическими военно-политическими последствиями для России…

    На сегодняшний день, НЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ Азово-Черноморского региона в юрисдикцию России – смерти подобно! Запомните, Славяне: рядом – Ростов, Краснодарский край, Ставрополь и Кавказ…

    Незамедлительно надо вводить Миротворческие войска СНГ с плацдарма Белоруссии и Азовского моря, и освободить и зачистить всё Азово-Черноморское – РОДНОЕ побережье Российской Империи от очевидной угрозы конца России, с целью принуждения к Миру власти фашисткой хунты, Иначе – пи…ц.

    Итак, Россия под санкциями – как в шелках! НАТО, США и ЕС покричат-покричат и успокоятся, а дело будет сделано! Азово-Черноморский бассейн России будет освобождён от фашистской нечисти.

    Думайте, Славяне!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 7