• Главная 20.10.2018

    Русский или – Рус?
    20.10.2018

    author=Вячеслав Комогоров
    Русский – это не национальность, во время ВОВ все в бой русскими шли. Это “Дух”. На поволжье сколько национальностей? они русские или нет? У слова “римлянин”, не было национальности. В “империи” отсутствует деление по национальности. Деление по нац. признаку предложил Ленин, превратив “Империю” в “Союз”. “Русский Дух”, это то, что внутри тебя. Это наличие “Совести”, которое не переводится ни на один язык мира. В этом смысле, самый русский еврей в России – это Жириновский.

    Да, Жириновский – еврей! И, не просто, а – МАХРОВЫЙ! И, укажи, хоть один исторический пример, чтобы ЕВРЕЙ, защищал интересы РАБА? Полагаю, что для раба он мог выделить из своей прибыли только 0,01 процента, для воспроизводства себе подобных. Да и сам, удовлетворяя свою хамскую похоть, в этом физио-биологическом процессе, участвовал. Отсюда и пошли на Руси и России НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЕ…

    Правильно, – РУССКИЙ – не национальность! Вообще, с позиции диалектики, идентификации вида Homo Sapiens, в ПРИРОДЕ никакой не существует, кроме РАСОВОЙ. А тем более с позиции РУССКОГО ЯЗЫКА Русов – русские – ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ! – КАКИЕ, что не идентифицирует расово-этническую принадлежность! Только РУСЫ, и к тому же – РА, как Солнцепоклонников – ЭНЕРГИИ СОЛНЦА, спасшей после Похолодания РОД Русов Белой расы, давшее возможность возвращения – Обратного Исхода из тёплых краёв РА-Русов под Полярную Звезду своего Пращура Гипербореи. Да и сам, нагло, в этом процессе физико-биологически участвовал…

    Империя – средневековая, не так уж старая, форма обозначения, прежде всего – ПРОСТРАНСТВА – территории, завоёванной в процесс расцвета имперской формы владения, а внутреннее государственное устройство, подобной имперской сущности, может быть различная, сам понимаешь: от унитарно-родоплеменной до исторически княжеской, но все они отвечают взгляду и позиции на власть родоплеменного историко-унитарного сознания, а позже и превалирующего религиозного ЯДРА, парадигмы, насаждаемой в сознания рабов – “подданных”…

    Ленин – Бланк, осуществивший, после февральской революции, впервые, захват власти в географическом пространстве прогрессирующей Империи Руси-России, с переходом через геноцид населения, априори 50*50, к некой СОЮЗНОЙ, никому неизвестной форме новой государственности, с последующей федерализацией структуры государственного устройства, силой собственного врождённого и приращённого интеллекта, и, на деньги замаскированного ещё тогда Синедриона. Без них он был бессилен, даже при своей парадигме “Земля – крестьянству”, “Конец войне!” – заигрывания перед населением РАБОВ Империи.

    Союз, как некое насильственно сборище родоплеменных унитарных семей в некую конструкцию, никогда не мог стать ВСЕ-ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ населения Евразии, априори изначальных неразрешимых противоречий – ГЕНЕТИКИ, а следовательно и родовых ИНТЕРЕСОВ! НЕ – РУССКИЙ ДУХ, из под палки! Дух РАСЫ РОДА РА-Русов – Изначальный, который, населением павшей империи, так и не был утрачен, поскольку он имеет Расовое Изначалье Бореи!

    Даже отпетые религиозники Империи, воздействуя на СОЗНАНИЕ, в моменты катастрофической опасности, в том числе для них, всегда обращались к пространство-образующему населения Евразии, бывшей Империи, – Братья и Сестры – на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, – СПАСАЙТЕ! И это воззвание – энергоинформационного содержания воздействовало на ЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОДСОЗНАНИЯ уже государство-образующего большинства населения громадного географического пространства через энерго-информационное и психологическое воздействие на него – СТРАХА. И – все, без исключения (за редким исключением племенных родоплеменных вожаков и приближённых – якобы предатели твоего СОЮЗА), становились в ряды ЕДИНОЙ СТЕНЫ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА государство-образующего большинства населения “СОЮЗА”! Поэтому, родоплеменное меньшинство прекрасно понимает (по умалчиванию), что если враг пошёл на государствообразующее большинство территории ВОЙНОЙ, оно будет уничтожено безоговорочно.

    Во времени, враги “союза”, априори занимаемого им 1/6 части земной суши Евразии – пространства, с колоссальными природными ресурсами, вкладывая в МЕНЬШИНСТВО родоплеменных скотов средства, которым впервые была дана ВРЕМЕННАЯ относительная свобода внутри “союза”, позарившись на ЗЕЛЕНЬ Синедриона, предавали и разрушали твой ленинский “СОЮЗ”, который может быть подписан только с позиции “Антанты” – ВРАГОВ-разрушителей, которые и сейчас, по умалчиванию, уже уничтожают историческую территорию долбаной ФЕДЕРАЦИИ, наплевав на МЕЧТУ большинства расово-этнического населения Русов-Славян-Русских, априори удаления из Конституции РФ и Паспортов РФ СТАТУСА – НАРОД.

    P.S.
    Я к чему всё написал? Для того, чтобы в двух словах коротко нарисовать историческую ОПАСНОСТЬ для населения бывшей Российской Империи РА-Русов – пространство-образующего большинства, чтобы ДУМАЛИ! Укажи и обозначь, Слава, – где на карте Евразии, или на полит-экономической карте Мира – Русов-Славяно-Русская Республика?

    Ну, если коротко и популярно для таких как ты балбесов, Слава…

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 30
  • 23
  • 514
  • 2 277
  • 19 136
  • 10