• Главная 28.10.2018

    Назван минимальный размер пенсии по старости в 2019 году: его повышают всего на 120 рублей

    В настоящее время, при скрытой тенденции правительства отменить пенсионную систему, наталкивается на диалектические термины советского образца. Пенсионер – со СТАТУСОМ Человек-Гражданин, вышедший на государственный пенсион, за заслуги перед Отечеством – отработавший на благо Державы установленный Законом период, берётся ГОСУДАРСТВОМ на частичное материальное содержание, пропорциональное стажу и среднему заработку за определённый период, защищённый Конституцией СССР, а в силу преемственности и РФ! Всякие поползновения меньшинства-чиновников на этот СТАТУС влечёт за собой, прежде всего, и поползновения на Конституцию РФ!

    Другими словами, если это меньшинство организаторов-управленцев власти, в силу сокрытой-откровенно-рабской – вассальной зависимости ЦБРФ от ФРС США, необходимо считать как ПРЕДАТЕЛЬСТВО государство-образующего большинства населения – не НАРОДА, поскольку оно потеряло этот диалектический СТАТУС в 1991 году. Поэтому, или: иудео-христианская власть объявит отмену пенсий Гражданам России, отработавшие Конституционный срок для начисления пенсий, и, выйдет на чреватую тропинку самообеспечения в преклонном возрасте, с непредсказуемыми для власти последствиями, или должна произойти уже не революция/переворот, а ВОЙНА стариков против иудео-христианской власти, ставшая на путь откровенно-сокрытого геноцида населения, предки которого многократно спасали Империю, СССР и полагаю, что будут задействованы при спасении РФ от исполнения проектов Синедриона “Новая Хазария” и “Золотого миллиарда”, уготовившие Русов-Славяно-Русскому населению старшего возраста безусловно ДОСРОЧНЫЙ уход из жизни.

    Со дня рождения до смерти, для Сознания государство-образующего большинства населения РФ должно быть всё предельно ясно, что их СТАРОСТЬ – их забота. Ни на близких, ни на родственников, ни на какие-либо бандитские фонды, ни на государство нет надежды! В этом случае – ясности – все проблемы старости ложатся на их разум, а отсюда и поведение. Практически, с 1991 года поголовное большинство Русов-Славяно-Русского населения во всём пространстве Евразии работало бесплатно на благополучие будущего олигархата, который незамедлительно, уже после 2000 года – в Третьем Тысячелетии, забыл кому он обязаны своим благополучием. А это – ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ России, а точнее – ПОЛТОРА! Следовательно, оплата труда населения России должна выйти на иную систему диалектико-прожиточного уровня, которая обеспечит и текущий – достойный прожиточный уровень, и, сам период жизни, когда его труд не будет востребован на рынке труда.

    Итак ГОСУДАРСТВО – не в системе потребления, а в системе достойного существования, а в старческом возрасте – достойного ДОЖИТИЯ… Как видим, в этом случае, – никаких обязательств населения – не народа – перед государством и государства перед населением в этом случае не прослеживается! А, следовательно и необходимость в самой системе государственности, ОТПАДАЕТ! Нет НАРОДНОЙ системы – нет государства! Нет государственной системы – нет НАРОДА, а есть рабы, которая в определённой степени постепенно начнёт скатываться к без системности – АНАРХИИ.

    Современный взгляд со стороны на систему государственности России указывает, что иудео-христианская власть РФ, с одной стороны боится скатиться к анархии, чему говорит организации Гвардии, а с другой стороны – проявляет терпимость до этой критической точки, до наступления которой им будет позволено накопить-уворовать капитал, обеспечивающий существование их трёх золотых поколений. Но, они забывают, что в этом случае будут спущены вассальные псы Евросоюза и всего Мира на обгладывание мертвой туши всей постсоветской Евразии миграционными расово-этно-родовыми потоками, с которыми они безусловно не справятся, априори меньшинства, чему свидетельствует История.

    Итак, нет народной системы государства – нет суверенного государства! Все границы будут открыты, во имя того, чтобы состояние олигархов и их семей не были “экспроприированы” миграционным населением. За чем наступит период и их – олигархов и съедение самого иудейского Синедриона! …

     

    P.S.

    Закон достаточной необходимости – достойной жизни на всём промежутки проживания Человека от рождения до смерти, как носителя Разума, требует диалектико-государственной СИСТЕМНОСТИ – СУВЕРЕННОСТИ государственных границ РФ, которые в настоящий момент уже подготовлены к слому войсками Синедриона!

    И не обращайтесь, евреи, от имени “власти” к населению постсоветского пространства – Братья и Сестры, Спасайте Отечество! Никто не станет на защиту уже не своей Родины, а вас, даже Малой, понимая свою обречённость! А тем более учитывая гигантское географическое пространство бывшей Великолепной Империи Руси-России и ограниченные людские ресурсы населения, и уже сформированную разобщённость родоплеменных семей – меньшинства, и опущенного властью пространство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения – рабов…

    Продолжение следует …

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:52

  • 5 комментариев

    • Продолжение:
      ==========
      На нашем форуме посмотрите тему “Диалектика государственности”, господа! – https://rusvic.ru/index.php?forums/Диалектика-Нации-ОПРОС.67/
      ——————————————————————————————

      Итак, если диалектически проанализировать государственность нашего Отечества через историографию Российской Империи, через события 1914-1917-иудео-христианский переворот и Гражданскую войну до 1924 годов, 1936 года, сквозь Великую Отечественную войну, восстановление СССР, к распаду Державы 1953-1991 годы, легко обнаруживается партийно-государственная система, которую в 1917 году учредила и насильственно навязала народам Евразии иудео-христианское меньшинство, в виде форм государственности федеративной и союзной.

      Сквозь исторический период 2005-2014-2017 годов можно сделать однозначный вывод, что к развалу и падению Российской Империи 2017 года уже иудео-“атеистическое” родоплеменное меньшинство евреев и криптоевреев, назвавшее себя либерально-демократическим “сословием”, якобы отстаивающие свободу закабалённого большинства РУССКОГО населения Империи, на военно-финансовом обеспечении – базисе сионизма и новой, якобы научной, марксистско-ленинской теории Запада, и, диссидентского движения Империи российской про-западной “интеллигенции”, за короткий срок подготовило и разрушило имперскую систему государственности.

      Исторически, парадигма разрушений системы государственности Империй не – нова! Она – банальна, как наша иудео-христианская церковь или историческая парадигма “национально-освободительного движения”, которая была сформирована западно-иудейским меньшинством XIX века ПЕРСОНАЛЬНО для гигантского географического пространства Евразии. И эта парадигма: через еврейский переворот в Империи – к Гражданской войне, которая не только снесёт власть исторической государственности Империи в небытие, но и организует ГЕНОЦИД – самоуничтожение государство-образующего большинства населения России-Империи, искусственно разделённого на два лагеря, остатками которого можно было бы легко управлять в ново-учреждённой обречённой системе государственности – федеративной или союзной, априори управления иудео-христианским меньшинством пространства! И, это – в пространстве Российской Империи, в которой большинство государство-образующего населения не имело ни малейшего понятия!

      Не расписывая каждую в отдельности сущность механизмов разрушения Империй (она итак ясна) коснёмся только двух систем организации: ФЕДЕРАТИВНОЙ, СОЮЗНОЙ и “обновлённой” – ФЕДЕРАЦИИ. Легко догадаться, что все три перечисленные формы государственности – ИЗМОВСКИЕ! И, понимая, что так или иначе “хитроумный” переход от РСФСР, через “нерушимый” СОЮЗ к ФЕДЕРАЦИИ – нечто утверждающие закабаление государство-образующего Русов-Славяно-Русского населения Евразии – целого континента!

      Ни в одной из трёх показанных форм Основного Закона государственного устройства – Конституций: РСФСР, Союза-СССР, РФ-России даже не упоминалось о существовании, а следовательно и о Правах, и Свободах РУСОВ Белой расы-“РУССКИХ” – пространство-образующее большинство населения. Расово-этническое большинство бывшего НАРОДА – Русов Белой расы обозначили как “русские” – прилагательным! Нет НАРОДА, а население не – народ, – НЕТ ПРОБЛЕМ для власти! Но, когда во времена АНТАНТЫ и ВОВ, западные братья хасидов по крови и вере, накопив капитал, пошли войной на бывшую – разрушенную Святую Русь, действующая власть иудео-христиан обратилась с воззванием “Братья и Сестры”, спасём Родину-Мать! И, государство-образующее большинство СОЮЗА грудью её защитило, не только Родину-Мать, но и по умалчиванию, иудео-христианскую власть, не жалея живота своего!

      Итак, за весь исторический период ИЗМОВ – монархия-феодальный капитализм-социализм-коммунизм-капитализм Русов-Славяно-Русское государство-образующее большинство населения так и не получило собственной автономной территории в трёх системах государственности – Русов-Славяно-Русской Республики в: РСФСР, СССР и РФ… Нация Государства тремя системами власти так и не была создана, априори отсутствия в конструкции в системе “государственности” пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА РУСОВ-“русских”. А в последней системе – РФ, даже из паспортов убрали всю расово-этническую идентификацию большинства населения Русов/”русских”, включая родоплеменные МЕНЬШИНСТВА. НО, определили иудео-христианскую область, первым субэтносом которой узаконили ЕВРЕЕВ – ЕОА!

      Как следствие, всем родоплеменным, этническим и субэтническим семьям, получившим территориальную “независимость” после 1991 года – распада Империи СССР, есть что защищать! А Русам Белой расы/”русским” – пространство-образующему большинству, что защищать? Какие границы? – Общие для перечисленных семей, в контуре границ РФ? – Не жалея “живота своего”?

      Продолжение следует
      .

    • Итак, в географическом пространстве Евразии – РФ/Россия должна быть сформулирована и утверждёна Основным Законом РФ диалектико-философское определение – НАЦИЯ, которая не может быть объявлена без идентификации и ПРИЗНАНИЯ властью и всем 15-ти процентным меньшинством СТАТУСА государство-образующего большинства населения России – РУСОВ/”русских”, как ГАРАНТИЯ Будущего существования СУПЕРЭТНОСА Белой расы Планеты Земля.

      Т.е. – без НАЦИИ – НЕТ государства, а есть некая НЕ СУВЕРЕННАЯ вассальная территория, управляемая извне – зависимая, что действующей властью евреев тщательно скрывается от пространство-образующего большинства населения России РА-Русов Белой расы. Или действующая власть евреев РФ рассчитывает на военно-политический базис, создаваемый государство-образующем большинством, вне Конституционного поля – рабами? Наивно предполагая, что их западные и ближневосточные “братья по крови и вере” откажутся от географического пространства с колоссальными природными ресурсами, и, забудут на какие средства устраивались перевороты по всей Евразии, в системах Империи, РСФСР, СССР и РФ? Нет, конечно…

      Практически, и Запад, и РФ, да и весь Мир, уже подчиняются Синедриону! Поэтому и идёт санкционно-обоюдный обмен “ударами” – театральный прессинг между Западом и Востоком. Наша элита олигархов и власть РФ это прекрасно понимают: игра есть игра! И, в этой игре происходит и развитие науки, техники и технологий, но руками и мозгами РАБОВ! Синедриону не нужны грязные территории на подобии “чернобыля”… Им нужно ЧИСТОЕ географическое пространство с бессметными природными ресурсами, и, некой частью обслуживающею добычу и первичную, и не только, желательно глубокую их переработку на местах. Вся инфраструктура уже почти построена мозгами и руками, и за счёт материальных средств пространство-образующего большинства населения Евразии. И, как только будет осуществлено ЖД-сообщение до Анадыря, и Северная Большая хорда-ЖД, так сразу, “братья по крови и вере” начнут брататься, под покровом иллюзионного мошиаха. Останется маленькая проблемка: геноцидировать большую часть бывшего Русов-Славяно-Русского населения бывшей Российской Империи – “русских”

      Продолжение следует

      .

      • Даю для осмысления!

        Нация (Определение Русакова В.А.) – исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства – Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса РА-Русов, вокруг этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического НАРОДА, а не населения(!) – на основании ОСОЗНАННО-добровольного волеизъявления, объединены все РФ-исторические большие и малые этносы АР, субэтносы, родоплеменные семьи, национальные и этнические меньшинства АРА.

        Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Русов-Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей расово-этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, – Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.

        Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-Суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации – ВеликоРусов!

        В нашем случае:
        Как историческое расово-этническое определение – Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы РА, а как определение культурно-историко-географического пространства – Русов-Славяно-Русская Цивилизация РАР!, априори Белой расы Пращура и Протородителя РА и АРА – чёрного Пращура и РА-Протородителя.

    • Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего: – Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства! Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, – все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности НАЦИИ Руси-России.

    • Моя милая Малая Родина…
      Опубликовано 31.10.2018 автором Viktor
      (экспромт!)

      *

      Моя милая Малая Родина –
      Украина, как будто в Уродину
      Обратилась за двадцать семь лет…
      Не могу поклониться надгробию
      Отца-Матери, Град-Благородию,
      Как рождённый в Мариуполе, дед…

      Обошёл на судах весь Свет:
      Сединою морскою представился
      Златоглавой Столице – Москве,
      А Уродине тем не понравился,
      Что вернулся я к Русской СРЕДЕ –
      Прародителей, – разонравился…

      Севастополю – лет двадцать пять
      Отслужил СССР – Родине!
      Слава Богу – вернулась РАТЬ
      Черноморская, в гавань Орлана,
      Под крыла Руси-Матушки ЗНАТЬ
      Флота Русского, ПервоРодного!

      Вновь, в Крыму, расцвела Благодать
      ЮБК – Русь Всея приглашает,
      Распластаться под Солнцем, – знать
      Возродились у Крыма желания –
      В территории Русь-Православия, –
      Херсонес всех готов принять,
      И, без виз, по причине попрания,
      В дни Гражданской войны с Врангелем
      Корабли уходили в изгнание, –
      Жизнь заставила Крым покидать…

      *

      Зазвучала Славянская Речь
      На Приморских бульварах Героев
      Градов Славы, чрез Град-Керчь,
      Пролетела над уровнем моря,
      К Краснодарскому краю: – Беречь
      Крым, как Русь, – заявил Предтече –
      Протрубила Дорогою Встреч,
      Главной темой, для будущих Вече!

      Для меня, мой Мариуполь – закрыт!
      Но, а Крым стал ОТКРЫТЫМ, ранее…
      Украинцам поездка – за втык,
      В Севастополь, прописанный Радою…

      ЮБК, коль – Славянское лежбище
      Рода Русов, и, власть большинства,
      Триколор над Ай-Петри нежится,
      Утверждением Дня Торжества!
      ЮБК – Всероссийскою Здравницей
      Центром отдыха и волшебства
      Обозначено Знаком Отечества
      От Востока до Дальнего Севера,
      Пробежала Победа торжественно, –
      Украина, забудь, и, – пока…

      Разберётся Русь с Малыми Сестрами:
      Белой, Малой, как павшей Уродиной,
      Как Великая Издревле Мать!
      Чтоб не стала Россия пародией,
      С истощённою грудью Историей,
      Я, как Рус, продолжаю мечтать,
      Не увидеть Россию угробленной, –
      Пред вами, друзья, хлопочу: –
      Рано ль – поздно, Москва разберётся,
      Сколько, как, и, кому, грудь сосать…
      Сразу всем отсосать не придётся,
      Коль надавит на грудь – захлебнётся
      Самый жадный, на то Она – Мать!

      Восстановим и Речь, и Язык,
      Учреждённые Сходом Бореи:
      Николаев, Мариуполь, Херсон,
      Вновь составят прорусский Остов
      Разговорной Славянской Речи!

      Лишь, в Одессе, еврейский жаргон,
      По традиции – не изменился,
      Но, бендеровским – «обогатился»,
      Заглушив пророссийский фольклор: –
      Только Мамы-Одессы – блат-род,
      Как и Папы-Ростова – безродный,
      Фас и профиль евреев – дородный,
      Неужели блатных хранит Бог,
      А Славян всё сечёт не породных?

      *
      Украины все ждут Возвращения,
      В Русов-РА – Белой расы Род,
      Ждём пять месяцев разрешения,
      Как народ поведёт, – населением
      Может стать весь Славянский Народ,
      Станет, как бы, – без рода и племени…
      Если укры и бялы – без Гениев,
      Предадут Честь Славянских Свобод…

      *

      31.10.18, г Москва,
      Река «Десна». VicRus
      .

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 14
  • 133
  • 749
  • 10 814
  • 175