• Главная 21.11.2018

    Концы есть у всего. Так что безконечного не существует!!! Хотя безконечным можно назвать объем!!! Но тогда концами можно считать границы объема.

    Я понял, что Вы не понимаете, простите!
    Итак, кристально-чистое безмерное, бесконечно-большое пространство не имеет границ объёма!
    В условиях ДО Вселенской реальности – рождения Большой Вселенной – синтеза первого атома водорода – существовал только ВЕЧНЫЙ ЭФИР, с ДО-квантовыми свойствами – “ПЕНА”! Трёх измерений нет, априори отсутствия неких границ, допустим шарообразного ограниченного чем-то, допустим, условной оболочкой объёма!

    В нашей парадигме объём Мироздания, Большой Вселенной и Малой Вселенной появляется одновременно с рождением Первого атома водорода, принимаемый шарообразной формы. В этом случае появляется и совмещённый ЦЕНТР Мироздания, Большой Вселенной, и шарообразное трёхмерное пространство, ограниченное диаметром поверхности атома – Малой Вселенной.

    Итак, с этого момент – рождения Первого атома водорода, мы имеем:
    1. Ограниченный – известный НАУКЕ – шарообразный объём атома водорода;
    2. Трёхмерное пространство объёма атома;
    3. Трёхмерное пространство Малой Вселенной;
    4. Трёхмерное пространство Мироздания;
    5. Трёх Мерное пространство Мироздания, Большой Вселенной, п.3,4 – шарообразные трёхмерные объёмы, в размерах шарообразности атома водорода.
    6. Совмещённый ЦЕНТР Мироздания, Большой Вселенной, и Малой Вселенной.
    7. И условно, ещё невостребованные, априори только рождения Первой Малой Вселенной, бесконечное множество игл “ЕЖА” из ЕДИНОГО ЦЕНТРА Мироздания, Большой Вселенной и Малой Вселенной.
    8. Предположение, что с рождением второго атома водорода, моделью будет использована вторая игла-“пены” и так до бесконечности. Дальнейшая накачка атомами водорода объёмов новых Малых Вселенных происходит априори рыскания вершины конусного Глобального ВИХРЯ Мироздания по поверхностям Малых Вселенных
    9. Процесс формирования Малых Вселенных будет происходить до потенциально возможного насыщения объёма Большой Вселенной новыми Малыми Вселенными, в по “Закону золотой пропорции” 75:20:5.
    10. С рождением новой Малой Вселенной, предыдущая перемещается по оси “иглы”, с учётом роста объёма атомарно-вещественной сущности внутри Малой Вселенной,
    имея при этом одну точку касания с предыдущей, которая предназначена для баланса пяти-процентной части.
    11. По мере роста количества Малых Вселенных на осях-“иглах” Мироздания и Большой Вселенной и их объёмов, Малые Вселенные приобретают ещё несколько точек касания поверхностей между собой.

    12. Ну, если коротко и популярно… Поскольку я понимаю, что для более конкретного представления о нарисованной Космологической модели, надо ещё многократно дополнять, я буду это делать в будущих постах…

     

    P.S.

    Илья, – Полагаю, что предложенная нами модель Мироздания (читайте выше) отвечает на Ваш вопрос. Относительно расширения Вселенной отвечу, что в нашей модели рассматривается Триединство Мироздания, Большой Вселенной и Малых Вселенных, в которой, расширение обусловлено перемещением вновь рождённой Малой Вселенной по осям”иглам” Мироздания и Большой Вселенной к оболочке Большой Вселенной, на место предыдущей, что и создаёт иллюзию расширения. Такой порядок исключает столкновение Малых Вселенных, но допускает беспредел внутри оных в виде сталкивания галактик и смещение планет внутри СС.

    … 

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:11

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 6