• Главная 19.12.2018
    https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/politicheskie-igry-ministr-inostrannyh-del-rossii-ozvuchil-usloviia-sdachi-kuril-iaponcam-5c192530bd9aeb00a91f2539?from=feed

    Политические игры: министр иностранных дел России озвучил условия сдачи Курил японцам.

    P.S.

    О передаче Курил Японии нельзя вести речь вообще, и, только по нижеследующей причине. Возникает вопрос: – Что скрывает от Международной общественности Япония, настаивая на передаче островов?

    Проведу аналогию на примере Капитуляции Германии в 1945 году.

    Всем дипломатам РФ, правительству и лично В.Путину известно о действующем на сегодняшний день Канцлер-АктЕ, навязанный США Японии после капитуляции в ВОВ, который предписывает каждому вновь избранному Канцлеру ФРГ явиться на следующий день после инаугурации в США и подтвердить действия Канцлер-Акта, по которому предусмотрена вассальность Германии от США, по которой Германии не разрешается иметь вооружённые силы, Право США размещать военно-морские базы США на территории Германии, и, план восстановление разрушенной в ВОВ Германии – ПЛАН Маршала, на деньги американских банкиров. Поэтому, А.Меркель, каждый раз после избрания, первым делом летала в США и подтверждала этот Канцлер-АКТ. И, только поэтому до сих пор большое количество военных баз США находится на территории Германии.

    По аналогии, после капитуляции Японии в 1945 году, уже после атомной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки ВВС США, штаты навязали Японии, подобный Канцлер-Акту Германии, Акт, подписанный Императором Японии, существование которого содержится в глубокой тайне. Отсюда, до сих пор, и бесчисленное количество ВМБ США на островах Японии, выставить которые за границы Японии – не в силах, априори той же вассальной зависимости от США, на основании подписанного Императором Японии Император-АКТА, подобного Канцлер-Акту Германии.

    Исходя из этого, незамедлительно, после передачи Россией курильских островов, на территорию оных, незамедлительно въедут военно-морские силы США, и, без разрешения Японии, согласно Император-Акту между Японией и США, и будут построены новые стратегические военно-морские базы США.

    И, чтобы Правительство РФ, Президент РФ не говорили о компромиссном варианте “Договор – на острова” ради модели совместного экономического сотрудничества РФ и Японии, передачи курильских островов во имя пресловутого “Договора о дружбе с Японией” – НЕМЫСЛИМО, априори “Восток дело тонкое”, а ТОР – тем более…

    P.P.S.

    Исходя из вышеизложенного, удовлетворение желаний Японии о возвращении Россией курильских островов – ВОЗМОЖНО, но только через её ПОБЕДУ в персональной войне Япония-Россия! Других вариантов нет…

    В.А.

    .

    Опубликовал VicRus @ 15:21

  • One Response

    • Иски – беспросветное действие! Золото уже никто никогда не отдаст!
      Поэтому, надо помнить о коварстве ЦБ Японии, США, Европы и вести себя как Империя, статус который определяет территория России и её Закон преемственности!

      ДФО, в военном отношении, должен стать таким же мощным как Крым! Но, нужны деньги… И в этом случае только две меры: Национализация ЦБРФ и экспроприация всего награбленного олигархами, их семьями и Банками РФ за весь пост-перестроечный и “суверенный” период Российской Федерации.

      И, последняя мера: – беспросветные санкции РФ против Японии, с запретом пролёта в воздушном пространстве РФ самолётов Японии без, права использования СМП, ЖД-структур России. Т.е. праву Японии на торговлю с Россией – полный БОЙКОТ! При параллельном открытии С.Кореи и Ю.Кореи ЖД-перевозок, углеводородных трубопроводов, интенсивный торговлю СПГ РФ в регион ТОР и Китай и т.д. Полная полит-экономическая изоляция Японии Россией, и, через пятилетнюю паузу – “япона мать” приползёт на карачках… В таких случаях только время лечит! И в условиях санкций может выжить только Россия – сталинский опыт есть. Только к этому ОПЫТУ надо РФ возвратиться и выдержать паузу, как много раз уже выдерживали…

      В.А.

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 23
  • 136
  • 615
  • 11 107
  • 5