• Главная 20.12.2018

    Относительно вероятности Третьей Мировой войны:

    Полагаю, что вероятность ракетно-ядерного нападения на Россию ЕС, НАТО или США, Россия должна ОСОЗНАТЬ и создать принципиально-новую систему опознавания ракет нападения на территорию РФ на первой стадии полёта:

    1. После обнаружения силами ВКС России о старте, эта новая система Противоракетного обнаружения, вычисляет координаты старта, траекторию полёта и точку падения, назовём её “Ответ-1”!
    2. Система “Ответ-1”, после компьютерного подтверждения, что точка падения вражеской ракеты, например, Москва, Питер и т.д., в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, распределяет цель и в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме сбрасывает КОМАНДУ СТАРТ в систему ПРО, ПВО и т.д. в зависимости от данных о полёте ракеты: скорости, траектории, высоте, и т.д.
    3. В системе “Ответ-1” ручной режим обстрела ракеты-цели – ОТСУТСТВУЕТ! Только РЕЖИМ автоматического обнаружения, автоматического обстрела цели, и автоматического подавления средствами ВКС и ПВО точки старта ракеты.
    4. Только АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА уничтожения цели и точки старта ракеты системой “Ответ-1”, исключает зависимость ликвидации ракеты и точки её старта, от субъективного решения отдельно взятого военнослужащего, вплоть до Министра обороны РФ или Главнокомандующего, ВС РФ, что обеспечит своевременное упреждение падения ракеты в любую цель на территории РФ, которую выбрал враг РФ и уничтожения координат её старта.
    5. Эта противоракетная система ВКС/ПВО “Ответ-1” должна быть заявлена всеми видами СМИ РФ на весь Мир, чтобы все знали, что в ответе на любую ракетную атаку территории России, ПРО-СИСТЕМА “Ответ-1”, в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме, уничтожит и выпущенную ракету, и точку, из координат которой был произведён запуск, независимо от фактора пуска: ошибка или осознанный приказ! И, что ни Министр обороны РФ, ни Президент РФ в этом участвовать не будут.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 19:44

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 14
  • 25
  • 140
  • 1 018
  • 17 388
  • 2