• Главная 21.12.2018

    P.S.

    Монголоидного вида – НЕТ и никогда в Природе не существовало. А существовал изначально-синантропический вид Homo Erectus чёрно-расовых прайдов полу-человека-полу-животного, прямо-ходящих, но не говорящих, попавших под ассимиляцию Атлантдертальцев-РА-Русов Белой расы Гипербореи – Солнцепоклонников, мигрировавших сразу же после первых признаков Похолодания.

    Итак, солнцепоклонники РА-Русы Белой расы – ВЕЛИКАНЫ “произвели” на свет АР-Русов, передав им психо-антропологические признаки Белой расы – способность мыслить и ГОВОРИТЬ. Ассимиляция прайдов Homo Erectus – синантропов Дальнего Востока – РА-Русами Гипербореи Белой расы – Прародители всего разумного мира ТОР, которые, в дальнейшем, в перекрёстном покрытии друг-друга образовали новый вид семей АРА.

    Таким образом, все северные родоплеменные семьи – АР-Русы, а южнее – АРА-Русы, включая весь регион ТОР, вплоть до Австралии и Новой Зеландии. Этот процесс региональной ассимиляции прайдов чёрной арзхаики подтверждается расово-этнической сущностью, например, в регионах Средней Азии и Ближнего Востока, население которых, после Глобальной ассимиляции РА-Русами можно обозначить расово-этнически, как АР-Русы, а в дальнейшем перекрёстном “покрытии” как АРА-Русы, что отчётливо подтверждается АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ – уменьшением роста, а через региональный ДНК – изначально-региональную ассимиляцию РА-Русами чёрно-архаичных прайдов чёрной-региональной архаики Homo Erectus.

    Историко-расово-этническую данность, необходимо сформулировать и о регионах Европы, Средиземноморья, Африки, Северной и Южной Америк. Первый Исход РА-Русов был совершенно симметричным относительно круга Исхода РА-Русов – Полярный круг – к югу, словно разлив СМЕТАНЫ по шарику. Исчезновение т.н. кроманьонцев и неандертальцев должно быть интерпретировать как исчезновение архаичных прайдов Homo Erectus, которые не смогли, в силу своего архаичного разума, противостоять Белому Разуму Атлантдертальцев-РА-Гипербореев-Русов. И в условиях многолетнего периода Похолодания, не пошли в Исход за Разумом РА-Русов к югу, а остались выживать в естественно-природных пещерах Европы.

    После первых признаков Потепления, через три тысячи лет, истратив значительную степень своей пассионарности на ассимиляцию мировой чёрной архаики, оставив уже АРА-семьям городища, города и региональные Цивилизации РА-Русов, передав за три тысячи лет АР-семьям способность пахать землю и выращивать злаковые культуры и ЗНАНИЯ и технологии, РА-Русы предприняли Обратный Исход под Звезду своего Белого Пращура – Гиперборею. Но, на этот раз территория покрытая льдом отступила только до известных широт, априори изменения климата после Похолодания на всей Планете Земля.

    Так называемый языково-региональный раздел произошёл именно после Обратного Исхода РА-Русов в Гиперборею, и из-за потери связи региональных АР/АРА-Русов с ЭТАЛОНОМ языка и речи своего Прародителя-Ассимилянта – РА-Русов! Во времени, ЭТАЛОН языка и речи региональных наречий изменился до узнаваемости, учитывая факт, что все региональные языки, после потери контакта с эталоном языка и речи, были подвержены естественным искажениям, вплоть до абсурдных… А учитывая, что после Исхода РА-Русов в Гиперборею Изначальная письменность РА-Русов так же была утеряна, в дальнейшем формировалась региональная на слабой памяти рунической письменности РА-Русов. А отсюда и переход региональной письменности на иероглифы, в той или иной транскрипции. Но, в эпическом региональном наследии и местном фольклоре сохранились артефакты о своём Белом Пращуре – Великане, которых они называют до сих пор Богами Гипербореи.

    В.А.
    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 12:58

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 25
  • 139
  • 1 017
  • 17 387
  • 2