• Главная 30.12.2018

    ТАСС озвучил!

    zen.yandex.ru

    Что изменится в жизни российских садоводов

    С 1 января вступит в силу новый закон, который касается всех владельцев дачzen.yandex.ru
    Что изменится в жизни российских садоводов

    Пять лет тому назад, я предлагал МЭРУ Собянину, в масштабе эксперимента по г. Москва, ликвидировать структуры СНТ по №66-ФЗ, дававший право само-роспуска – юридической ликвидации этих структур через голосование членов СНТ, с переводом в подчинение московским муниципальным образованиям. Новый Закон об СНТ – самый настоящий государственный беспредел, узаконивший систему СНТ как “государство в государстве”. В нашей стране, Муниципальный совет живёт по Конституции РФ и Законам Государства, а СНТ – по индивидуальному закону БЕСПРЕДЕЛА правления СНТ! Почитайте внимательно новый закон и вы всё поймёте, Москвичи и Соотечественники!

    Итак, начинайте процесс самоликвидации СНТ – РОСПУСКА – юридической ЛИКВИДАЦИИ “товарищества” по решению членов СНТ, как структуры, доказавшей во времени ВРАЖЕСКУЮ сущность организации, которая приведёт к полной АНАРХИИ в СНТ, мордобою, пожарам, физическим жертвам и дискредитации судебной системы РФ, уже сейчас до предела переполненной исками СНТ и т.д.

    Самоликвидация СНТ – залог будущего индивидуалов/ИЖС – Граждан России, находящихся под охраной государственно-муниципальной власти РФ, а не под властью 3-5 человек правления СНТ – оборзевших проходимцев… Вдумайтесь, ведь в СНТ участков от 100 до 1000! И никакие суды не в состоянии разрешить внутри-СНТ-новские противоречия, учитывая, что с каждым днём владельцев участков в СНТ становится всё более и более из Кавказа и Средней Азии…

    С наступающим Новым 2019 годом, дорогие Соотечественники!

    Виктор Русаков

    P.S.
    Всем т.н бывшим “дачникам” настоятельно советую, не переходить в статус СНТ, а через ГОЛОСОВАНИЕ-ПРОТОКОЛ само-распуститься и закрыть юридический статус в налоговой! Далее, – перейти в под управление местного муниципального совета, к которому относилось ваше дачное товарищество… Иначе попадёте в западню, уготовленную нашим Премьером, в которую уже мы попали! Поскольку правление СНТ не позволит самораспуститься и ликвидировать юридический статус нашего СНТ “Надежда”…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:56

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 25
  • 139
  • 1 017
  • 17 387
  • 6