• Главная 20.01.2019

    P.S.

    Сергею Сафронову: –

    Сергей, можно манипулировать сознанием ребёнка до шести лет! С шести лет он начинает приращать врождённую степень собственного интеллекта! Т.е. до шести лет СОЗНАНИЕ родителей формируют бытие ребёнка! Далее, в той или иной степени, с разной скоростью, ребёнок начинает познавать сущность общественной жизни и свою роль в ней.

    На, государственном уровне, любая власть, начиная с родоплеменной, своим сознанием, через любые целенаправленные программы “воспитания”, вплоть до религиозных, стремиться формировать бытие населения не диалектической сущности задач и целей “государственного” общественного сознания, но, как правило, полярным от исторических целей большинства государство-образующего населения, принося в жертву даже будущее оного.

    Манипуляция сознанием граждан и не граждан территории, якобы государственной, в той или иной степени, присуще любой власти от родоплеменной для великокняжеской, монархии, союза и федерации. Любая власть, прежде всего, защищает собственные интересы, генерируя некие хитроумные программы, за которыми скрывает истинные цели своего ЭГО. Власть и ОБМАН – два сапога пара! Поэтому, когда мы говорим о власти, или власть говорит о себе, происходит процесс маскировки ОБМАНА с двух сторон. Вторая, в конце-то концов, ЛОЖЬ власти принимает за ПРАВДУ и соглашается с подобным обменом, априори запутанности постулатов и законов.

    Практически, “соревнуется” ПРАВДА с ЛОЖЬЮ. А поскольку идеальное социальное общество создать невозможно, априори полярной психологии и интересов, компромисс между властью и населением никогда не будет найден! Да, История зафиксировала несколько случаев когда власть, через жёсткие способы проявления, выражала якобы диалектическую сущность ПРАВДЫ. Но, как мы видим она – КОНЕЧНА!

    Последний исторический случай в 1991 году: трое глав государств, собрались, решили, разрушили ЦЕЛОЕ и разбежались подальше от ПРАВДЫ, в региональную частность, наплевав на все исторические завоевания народов! Партийное ЭГО и реальная перспектива личного неограниченного обогащения подтолкнула них на достижение ЭКВИВАЛЕНТА власти по типу западных систем. Почему власти западных государств удаётся держать в узде ЛЖИ население, а мы, что не сможем? И, началось…

    Партийная совесть, неудовлетворённая максимальной партийно-хозяйственной стоимостью их властной функции, решила превратить советско-командный государственный управленческий эквивалент власти в Мировой золото-валютный эквивалент, что и сделала. Но, это стремление оказалось достигнутым благодаря созревшему понимаю партийной и государственной власти ЕДИНЫХ золото-валютных свойств эквивалента власти западного образца, поскольку к этому моменту – 1991 году – вся партийно-советская номенклатура советской власти была заменена на ЕВРЕЕВ.

    Если в СССР эквивалент власти выражался личной неограниченной возможностью первых государственных лиц и её свиты “творить” в деяниях, то на Западе он выражался в миллионах и миллиардах зелени. Т.е. власть и там и там была ЭКВИВАЛЕНТНОЙ в деяниях! Но, и там и там всё заканчивалось или закончится ДЕЙСТВИЯМИ: на западе силой денег, а в СССР – силой партийной или государственной ДОЛЖНОСТИ! А в Мировом пространстве – Третьей Мировой ВОЙНОЙ, как не печально… Всему виной – …

    Поэтому, на Западе с детских лет СОЗНАНИЕ формировалось и формируется в ауре безусловной $-ЗЕЛЕНИ, а в СССР – в ауре силы командно-партийной и государственной должности! Что в СССР, по умалчиванию, стало основной парадигмой власти – задачей формирования общественного сознания уже не НАРОДА, а – населения, что и привело через ПРИЧИНУ потере СТАТУСА НАРОД к КОНЦУ и Российскую Империю и СССР, а теперь и Российскую Федерацию.

    Выводы:
    Так что, исторически ПРАВДА побеждает ЛОЖЬ, или наоборот? И, что надо сделать, чтобы ПРАВДА побеждала ЛОЖЬ?

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 14