• Главная 21.01.2019
    https://zen.yandex.ru/media/id/5b76c5b62939bc00a9190dd3/pochemu-elektron-otricatelnyi-5c1bf6e747f19800aa03140c

    21 декабря 2018

    Почему электрон отрицательный?

    Александр, – как я полагаю, электрон, как квантовая частица, – носитель/переносчик энергии! Отсутствие энергии – в точке НОЛЬ – делает электрон нейтральным! Эфир Мироздания, как субстанция/”пена”, образно выражаясь, квантовых и до-квантовых частиц, связана эл.статическими полями – векторами безмассовых точек ТЭ и ТМ. 

    На энергетической оси электрона от т. НОЛЬ – влево – электрон – “вампир”/поглотитель энергии, справа – “донор”/излучатель . Допустим, есть источник энергии – эл.статическое или электрическое ПОЛЕ, в зависимости от приложенной полярности, электрон энергетически насыщается, априори некой ЕМКОСТИ, например на катоде эл.лучевой трубки/”доноре”. На аноде/”вампире” избыток энергии, при этом, на катоде/”доноре” – работает энергетический вектор, направленный к плоскости “вампира”, сквозь проводящую субстанцию ЭФИРА, происходит передача энергии от “донора” к “вампиру”, образная картина…

    Таким образом, электроны атомов металлического катода, не вылетают из катода к аноду, а накапливая энергию – насыщаясь транслируют её через векторо-энергетическое ПОЛЕ субстанции ЭФИРА. Передача по физическим линиям энергии – подобно показанной схеме, в определённом направлении, только в этом случае субстанция ЭФИРА, обволакивая проводник по его поверхности выполняет ту же функцию передачи энергии – тока! И всё это благодаря известному ПОВЕРХНОСТНОМУ ЭФФЕКТУ субстанции ЭФИРА, наукой неправильно описанному… 

    Как я полагаю, Великий Н.Тесла, понимая это, передавал ЭНЕРГИЮ на расстояние беспроводно, используя свойства субстанции ЭФИРА Мироздания! Изобретя генератор переменного напряжения – источник энергии – ТОКА – передавал эту энергию непосредственно по проводам к лампочке, где и использовался ЭФФЕКТ накопления энергии на физической спирали (эффект Яблочкова), перенасыщение которой и вызывал фотонный эффект. 

    Итак, как мне кажется, субстанция ЭФИРА/ТЭ+ТМ в пространстве между катодом и анодом является энергетическим проводником энергии СРЕДЫ, априори  ДО-квантовых/квантовых свойств векторо-энергетического ПОЛЯ ЭФИРА Мироздания. Чем возможно объяснить существование Закона Круговорота, сохранения и обмена энергии Мироздания, а не электронной проводимостью СРЕДЫ  Вселенной. Если коротко. Извините!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:07

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 13