• Главная 16.02.2019

    Спасти Отечество от катастрофы можно только путем перехода к более качественной общественной и экономической организации. Полное представление о ней Вы получите достаточно быстро. Затем решать Вам. Кстати, дайте, пожалуйста ссылку на статью, так как сам я ее нашел. В.Я. Мач.

    P.S.
    Спасение Отечества от Катастрофы НЕ – в переходе к более качественной организации… А в – создании энергоинформационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ государство-образующего большинства населения Русов, а не русских, априори прилагательного!

    Какую бы Вы не создавали систему распределения/перераспределения созданной Товарной стоимости, внутри любого полит-экономического пространства, без определения новой диалектической парадигмы Бытия Сознания, реформирование любого географического пространства, найдутся по умалчиванию распределители/перераспределители расово-ментального сознания – меньшинства, которые через этот нюанс будут стараться управлять государством и влиять.

    Следовательно, на первый план выходит не БЫТИЕ, в лице “качественной общественно-экономической организации”, в парадигме псевдо-философской сущности “Бытие определяет сознание”, что доказано историческим опытом, а наоборот – “Сознание определяет бытие!” Но, в этом случае, не дав ОПРЕДЕЛЕНИЕ, – что такое БЫТИЕ СОЗНАНИЯ, как СЛЕДСТВИЕ эволюции Разума, означает – оставить попытку РЕФОРМАЦИИ Бытия в тех же существующих условиях, поскольку и в кап.системе и в соц.системе забита одна и та же парадигма “Бытие определяет сознание”, не иначе…

    Второе, “о качественной”, как Вы написали, не понимая, что это не как качественное изделие или продукт, а как философскую систему некой организации БЫТИЯ, подвергаем Закону Относительности: на ваш взгляд качество, для меня – не полноценное качество, или – вообще продукты запрещённые религиозными условностями! Одни не употребляют свинину, другие употребляют только кашерные продукты, третьи – не читают газет и не смотрят TV – информационный продукт, четвёртые – ненавидят и первых и вторых уже на расово-ментальном основании почти на астральном основании.

    И, эти диалектические противоречия в любой политико-экономической формации НЕ РАЗРЕШИМЫ! И, только ЕДИНЫЙ энергоинформационный купол, как СФЕРА накрывающая и защищающая легко-деформированное СОЗНАНИЕ, особенно силовыми методами – ДА – НАСИЛИЕМ, способна управлять, опять-таки, как каждому кажется, приемлемыми погружениями чуждого зомбированного сознания в СВОЁ – НОВОЕ энерго-информационное поле, под КУПОЛОМ/СФЕРОЙ которого будет происходить постепенная адаптация сознания, и, только на некий определенный исторический период. Поскольку некий одиозный интеллектуал-шизофреник, во времени, может разрушить БЫТИЕ сознания силового купола, выстроенного предыдущими интеллектуалами-шизофрениками. Поэтому эти системы энергоинформационных СФЕР и называют ВЛАСТНЫМИ, с СИЛОВЫМИ институтами конструкции, её защищающими от обрушения, образно выражаясь…

    Итак, вначале – ВЛАСТЬ, на базисе тезисов интеллектуально-философской платформы, а уж потом и методичное строительство СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ политико-экономической системы! А с этим большие проблемы – отсутствие достаточного КАПИТАЛА для реформирования. Поэтому, исторически и используются незаконные методы захвата власти: перевороты, революции, путчи, которые не требуют глобальных капиталовложений. А обещанные тезисы пред этими событиями, уходят в песок, как вода… И всё начинается заново, но уже после полного одурманивания населения, стопроцентного грабежа и окончательной потери государственного суверенитета… Своеобразный Закон круговорота власти в “РАЗУМНОМ” социуме…

    А само БЫТИЕ социума, как следствие управления сознанием МЕНЬШИНСТВА – чуждым бытием большинства, обеспечивается по остаточному принципу сознанием Вождя прайда прерий Африки… 

    Продолжение следует

    https://rusvic.ru/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8.103/page-5


    Опубликовал VicRus @ 15:10

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 9