• Главная 02.03.2019

    Виктор Русаков

    https://media.giphy.com/media/AIAlYE0tnaU6I/giphy.gif

    Как я полагаю:
    Центр Мироздания, Большой Вселенной и Малых Вселенных – совмещён! В ДО Вселенский период, т.е. до “рождением” субстанцией ЭФИРА Первого атома водорода, существовала только бесконечно-большая субстанция – ОБЪЁМ ЭФИРА/”пена”, образно выражаясь, связанная точечными вектор-энергетическими полями безмассовых ДО-КВАНТОВЫХ частиц.

    С “рождением” – синтезом силами векторов субстанции ТЭ+ТМ ВИХРЯ Мироздания – прессуется первый атом водорода, а с ним активизируется и ЕДИНЫЙ Центр, и персональная шкала ВРЕМЕНИ. До синтеза первого атома водорода ни ЦЕНТРА Мироздания, ни Центра Большой Вселенной, ни Центра Малых Вселенных не существует, априори! С “рождением” первого атома водорода, формирование космологической модели – в атомном подобии – продолжается по цепочке: субстанция ЭФИРА Мироздания – Большая Вселенная – СРЕДА Малых Вселенных.

    Из ЕДИНОГО ЦЕНТРА Мироздания, по принципу “ЕЖА”, исходят ОСИ будущих Малых Вселенных внутри Большой Вселенной, с совмещённым центром, которые на них и нанизаны. По мере накачки атомов водорода в шарообразные объём Малых Вселенных, закреплённых на осях “ежа”, образуют СРЕДУ ТЭ+ТМ+атомарно-молекулярные элементы в “золотой пропорции” космологического порядка 75:20:5, которая неукоснительно поддерживается Законом сохранения, круговорота и обмена энергии СУБСТАНЦИИ ЭФИРА.

    В процессе эволюции Малых Вселенных, “продукты” окончательного распада атомов водорода – энергия – растворяются в субстанции ЭФИРА Мироздания, как родственные по материальным свойствам.

    Естественно-природное расширение Малых Вселенных, закреплённых на осях “ежа”, обеспечивается смещением их объёмов вверх по осям до атомарно-водородной шарообразной оболочки Большой Вселенной.

    Смещение вверх по осям Малых Вселенных к оболочке Большой Вселенной нами воспринимается как расширение внутри единой Малой Вселенной, априори стопроцентной прозрачности ЭФИРА Мироздания. Поэтому, систему “шары в шаре”/бесчисленное количество Малых Вселенных внутри Большой Вселенной, мы ошибочно принимаем ЗА единственную Вселенную Мироздания.

    Смещение вверх по осям Малых Вселенных к водородной оболочке Большой Вселенной – процесс космологической эволюции, при котором рождение оных/замещение “умерших” – в ЦЕНТРЕ Мироздания следует за смертью Малых Вселенных, достигших касания с оболочкой Большой Вселенной – на границе с субстанцией Мироздания/ЭФИРОМ – ТЭ+ТМ.

    Процесс замещения Малых Вселенных на осях “ежа” Большой Вселенной – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ. Энергия распада атома водорода в данности субатомно-безмассовых частиц – электромагнитных ПОЛЕЙ легко возвращается в “Альма Матер” Мироздания – СУБСТАНЦИЮ ЭФИРА, объёмы которого при ВИХРЕ вновь синтезируют/прессуют первый атом водорода из субатомных частиц СУБСТАНЦИИ.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 17:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 5
  • 24
  • 171
  • 899
  • 11 665
  • 2