• Главная 24.03.2019

    Уважаемый господин Ильин!

    В настоящий предвыборный момент и Украине и в РФ остаётся два варианта:

    1. Порошенко начинает войну Украина-Россия и откладывает выборы.
    2. Порошенко, используя свой олигархический и административно-президентский ресурс, поскольку “кто считает тот и выигрывает!”, в любом случае – выигрывает выборы! Но, в этом случае, с незамедлительной перспективой опять таки – ВОЙНЫ Украина-Россия

    Но, и, по умалчиванию, – остаётся ТРЕТИЙ вариант: чтобы исключить п.2, выборам должна помешать сама Россия – вариант СИЛОВОГО УПРЕЖДЕНИЯ. Ибо если этого не сделать, ТРЕТЬЯ Мировая ВОЙНА неизбежна, априори готовности всей Европы и США, и Англии, двинуться на Русь, но уже не в виде исторической Антанты, а в глобальной группировке наступательных действий, вплоть подключения Китая, Японии на ДВ.

    При развитии варианта по п.1, при глобальной поддержке НАТО, США и ЕС, и Англии всё будет зависит от превентивного ввода сил СНГ на Украину, с блокировкой границ Украины от подключения сил Новой Антанты.

    В любом случае – БОЛЬШАЯ ВОЙНА! Ибо Мировой капитал, вложенный в окончательное уничтожение России – ОГРОМЕН, и он уже набрал критическую массу…

    Перед СБРФ стоит невероятно трудная задача, решить которую вряд ли удастся, поскольку, по умалчиванию, и Правительством РФ и В.Путиным управляет Синедрион!

    Практически, для России, высветилась безнадёжная ситуация Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу»; в котором любой ход игрока – России ведёт к ухудшению её позиции.

    Таким образом, без превентивно-упреждающего удара со стороны ОДКБ/СНГ – принуждения к Миру, НЕ ОБОЙТИСЬ.

    Любое другое решение “выборов” на Украине интеллектом СБРФ и Президента РФ будет означать – КОНЕЦ РОССИИ, ЕВРОПЕ и США! Только молниеносный превентивный удар России, по принуждению УКРАИНЫ К МИРУ, остудит головы Мировой Антанты и даст возможность сесть за стол переговоров.

    Итак, – ЦУГЦВАНГ есть ЦУГЦВАНГ! Остались считанные дни!

    Думай, Россия!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:37

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 168
  • 9
  • 278
  • 758
  • 12 593
  • 6