• Главная 24.03.2019

    Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 14:00:16

    Привет, Виктор. Хоть и далеко от темы, о “среде Физического Вакуума”, которую начал А.В. Рыков, но её уже так засрали, что никто уже не понимает, с чего она началась. Подумай, против кого ты мне предлагаешь воевать, против дочери?, зятя?, внуков? (старшему уже 16, скоро призывной возраст), против двоюродных братьев, живущих в Киеве?, против кого? Хочу напомнить, за всю историю России, все войны которые начинала Россия, были проиграны, или ты забыл позор финской баталии? Занимаясь гашением дуги в вакууме, я убедился, что дугу легче предотвратить, нежели бороться с ней. Надо было поддерживать КП, пока у власти Кравчук и не допускать ко власти алкаша Ельцина, про…сра…вшего в очередной раз Крым. Сейчас только на личном примере можно показать, как хорошо жить в России. Пример есть – Китай, передовая экономика в мире. Внедрить их исторический опыт. После того как  император получил престол, от момента рождения наследника, фиксировалась казна, если на момент совершеннолетия казна не увеличивалась, императору отрубали голову и сын восходил на престол. Если казна увеличивалась, продолжал править если нет,  престол переходил к сыну. Также надо и с президентами? не увеличил за 6 лет казну – на 6 лет в тюрьму, преемник избирается при действующем президенте заранее. Задумаются претенденты о своих возможностях.

    Слава, я представляю, что было бы с Севастополем, если бы не 2014 год и российская инициатива! Я тебя прекрасно понимаю относительно родственников в Киеве! Но, и ты меня должен понять, что я в настоящем не могу посетить могилы моих отца и мамы, близких родственников и живых ещё в Мариуполе! И, эту ситуацию создали все четыре президента Украины, при молчании населения Крыма и Севастополя после 1991 года. Учитывая реализацию проекта “Новой Хазарии”, от которого Израиль никогда не откажется, и, программы “золотого миллиарда” Синедриона, в результате чего всё русско-говорящее население будет уничтожено – перспектива меня не устраивает, учитывая, что мне уже 75 лет, и, что-то изменить я лично уже ничего не в состоянии… Поэтому, все твои аргументы – справедливы, но и мои, коль я представляю в Москве эту, можно сказать уже ДИАСПОРУ РУСОВ, которая полностью отстранена от московской власти, надо найти некий разумный компромисс, одним из которых является умиротворения киевской власти… Вспомни, сколько легло советских солдат при защите и освобождении Севастополя, Крыма и Киева, не говоря уже об освобождении Европы и капитуляции Германии. Поэтому Израиль и благодарен воинам СССР, при умалчиванию их наследников РФ. И всё потому, что продвигает тихой сапой проект Новой Хазарии, с целью не вызвать ненависти Наследников-Победителей РФ… Вопрос весьма сложный!

    И, во имя прекращения и недопущения перспективы западэнства в лице Порошенко и иже с ним, необходимы экстраординарные меры по умиротворению фашистского режима Киева. Иначе, если все эти хохло-западэнцы пойдут на Россию – мало не покажется! И они будут резать наше население Русов с наслаждением, в составе Западной Антанты, – уже в истории было неоднократно… В этой ситуации Севастополю придётся не сладко… Возможно тебя и твою семью спасут аргументы родства с Киевом/Хазарией, что не исключено, а вот с такими фамилиями как Русаков, от этой Антанты ожидать ничего справедливого не придётся… Донбасс тому пример… К великому сожалению!

    Поэтому, в процессе силового принуждения киевской власти к Миру, ничто не исключено: поскольку количество жертв  с двух сторон даже предположить невозможно в современной войне. После начало которой вся “Европейская Антанта”, все англосаксы и штаты, спят и видят как добраться до территориальных сырьевых ресурсов – богатств России. К чему они готовились с 1945 года и вкладывали в разрушения пространства СССР, а затем РФ колоссальную зелень. И, уже стоят на пороге нашего дома Русов. Поэтому, Севастополь будет уничтожен сразу же незамедлительно с Питером, Москвой. Ты живёшь в Севастополе, а я в Москве. И Синедрион не думает о жертвах, между прочим… Он думает о покорении всего Евразийского пространства. 

    Так, вот, я предполагаю, что Россия вновь оказывается в ситуации И.В.Сталина перед ВОВ, которого даже Договоры и Пакты не спасли от нападения Гитлера на СССР. Сейчас – организованная и обеспеченная вооружением “антанта” Триумвирата ЕС-Англосаксов-США, и по умалчиванию Израиля будет похлеще объединённой перед ВОВ Европой, которую финансировали те же Штаты и Мировое Еврейство, которое было готово потерять 6,0 миллионов, и потеряло, во имя будущего ЕВРЕЕВ с “приходом мошиаха”… А ты говоришь я предлагаю братоубийственную войну! Я предлагаю, в результате Миротворческого принуждения к Миру власти Украины, спасти не менее 50-ти процентов населения всего Евразийского пространства Руси-России. А ты предлагаешь России заткнуться и ждать, как обречённой на заклание…

    В.А. 

    Опубликовал VicRus @ 15:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 27
  • 23
  • 511
  • 2 274
  • 19 133
  • 14