• Главная 31.03.2019

    https://zen.yandex.ru/media/id/5b459f06d85b5100a8beca09/kavkaz-stanovitsia-nezavisimym-ot-rossii-5c892246f408b300afbc3a34

    P.S.

    И.В.Сталин, зная традиции и обычаи Кавказских родоплеменных семей, пытался оформить кавказский регион в конфедерацию, но во время одумался, предполагая, что это закончится сепарационной внутри-кавказоидной войной. И был прав!

    В наше время этот вопрос не потерял актуальности. События последних тридцати лет это подтверждают. Что делать с кавказской проблемой сейчас? А то, что НЕ сделал И.В.Сталин в тридцатые годы – организовать закрытую семито-хамитскую АРА территорию – ЕДИНЫЙ протекторат РФ, с высылкой из России всех представителей кавказских родоплеменных семей, на условиях традиционно-исторического способа существования племён, кроме бандитского.

    В наше время, развал всей Российской Федерации может быть запущен (уже запущен Синедрионом) с Кавказского региона в поддержке исламских республик Центральной России. Это очевидно! Без силового разрешения интеллектом, силами и средствами РФ этих исторических расово-этно-родоплеменных противоречий не обойтись! Необходим проект, который на протяжении не менее двух поколений изменит первобытно-родоплеменную АРА-психику цивилизованного сосуществования с Метрополией.

    Пример западной Украины указывает на явный факт невозможности мирного существования генетически-родственных анклавов в ЕДИНОМ религиозно-светском содружестве, из-за исторической несовместимой наследственности привнесённой веры – интересов, заложенных парадигмой безусловного покрытия – католицизма  Ватикана в историческую среду Православно-Византийско-религиозного бытия, несовместимых средневековых психологии.  Несмотря на то, что историческое наследие ВЕДИЗМА двух религиозных до сих пор присутствуют в сознании и быте каждой их родоплеменных семей.

    Парадигма средневекового магометанства, переросшая в Исламизм, рождённая как и христианство в семито-хамитской среде иудаизма, под принятым опознаванием АР/АРА, мигрируя вслед спасающегося исторического Ведизма Русов на Север Евразии, на свою Прародину, расселялась, включая Кавказ, просочилась вплоть до высоких широт бывшей до Похолодания Великой Империи РА-Русов Гипербореи. С чего и начались не естественно-природные последствия для ГЕНОМА РА, а уже религиозные, разрешить которые, как показывает История, НЕВОЗМОЖНО!

    Родоплеменные семьи АР/АРА, несмотря на своё меньшинство, во времени, используя свою не угасшую животную наследственность черно-семитской расы и генетики, понимая, что в дальнейшем, их родоплеменные семьи смогут выжить только при одном условии: постепенного уничтожения пространство-образующего большинства населения Белой расы РА-РАСЫ-Русов, за известный исторический этап предпринимали массу тактико-стратегических вариаций объединения. Но, добившись в том или ином анклаве исполнения оных, переходили к захвату власти, по принципу выявления вожака среди волчьих стай. Что мы отчётливо наблюдаем и по чей день.

    Над этой исторической схваткой родоплеменных семей, в данном случае – кавказоидных, по умалчиванию, комфортно расположились и проявляют усердие семито-иудейские родоплеменные семьи, уже в составе АР-АРА, априори повторной расово-религиозной ассимиляции оных, уже после Первой ассимиляции РА-Русами этих регионов в период Первого Исхода из Гипербореи на юг к теплу в период Первого Похолодания.

    XVIII, XIX и XX века, в продолжении XXI века, взрослеющий иудаизм, перерос в активно-наглый сионизм, в основе которого зафиксировался сам Великий Сталин в 1948 году, при организации унитарного государства Израиль. В настоящий момент на пике треугольника легализировалось ОКО Синедриона, с которым Изначальный РА-Разум Земной Цивилизации уже не в состоянии бороться. Отсюда и тандем Суркова и Путина, Суркова и мл.Кадырова, Чубайса и Путина, Трампа и Натаньяху и т.д.

    Что делать?

    Продолжение следует…

    Опубликовал VicRus @ 11:24

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 36
  • 142
  • 747
  • 11 554
  • 2