• Главная 07.05.2019

    Полит-Информационный материал последних месяцев по Украине подтверждает, что все мои экспертизы могут воплотиться до наоборот, а именно:

    1. Мой озвученный проект Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской Республики РФ может не состояться, априори внедрения параллельной парадигмы Израиля по организации в Украине нового “обетованного” субъекта “Новая Хазария” в проекте “Золотой миллиард” Израиля!
    2. Мне известно, что в Кремле, тем не менее, рассматривается проект АЧ-РСР-РФ, но, как я полагаю, дело до реального осуществления исторического замысла России, не дойдёт, априори саботажа и бойкота Думой и Правительством РФ.
    3. Ухудшение ситуации Израиль-Палестина-Иран будет только способствовать ускорению проекта “Новая Хазария” – Великого переселения евреев на Донбасс и, в целом, Украину, о чём свидетельствует интенсивная полит-психологическая обработка раввинами сознания избранного президента Украины Зеленского.
    4. Вялотекущее осмысление и оценка Россией ситуации на Донбассе и Украине будет стимулировать всплеск иудео-фашизма в новом унитарном формате – базового условия для дальнейшей войны с РФ, по национал-фашистскому сценарию Германии.
    5. Безусловно, обновлённая уже Мировая Антанта XXI века потребует пересмотр итогов ВОВ – условий капитуляции Германии относительно раздела территорий всей Евразии, но уже в новом формате, пропорционально вкладу каждого сателлита парадигмы “Drang nah Osten!”
    6. Не Обращение Президента РФ к Соотечественникам с Правдой о предстоящей войне, и, фривольное выступление пятой колоны России под видом демократизации общества, её насильственная не изоляция властью, обеспечат успех превентивного удара Антанты не атомными носителями, но с безусловным поражением организационно-управленческих центров Российской армии, флота и ВКС, после чего ОТВЕТНОГО УДАРА России наступательной системе АНТАНТЫ ожидать не придётся.

    Опубликовал VicRus @ 13:13

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 15
  • 177
  • 670
  • 11 015
  • 2