• Главная 14.05.2019

    https://zen.yandex.ru/media/restra/podgotovlen-zakon-o-nacionalizacii-imuscestva-5cbd5152aa025b00b47b70da

    Эти г-да зюгановцы, не понимают, что действует Мировая диалектическая модель национализации, и, изобретать колесо – себя не уважать!

    Вы вчитайтесь в пункты проекта КПРФ: стыд и срам, срам и стыд… Проект так сформулирован, что даже если он и выйдет в форме закона, никакой национализации никогда не произойдёт, априори авторства идиотов, интереса власти и заранее мёртво-рождённой модели национализации, “по-русски”(читайте – по-еврейски)!

    А об экспроприации незаконно нажитого – воровским и бандитским способами речи не идёт… – Боятся! Потому, каждого стоящего на этой лестнице сразу же можно арестовывать под эту статью ЭКСПРОПРИАЦИИ, без всякого сожаления, как “слуг” Закона – грабителей!

    Пусть эти ребята-“коммунисты” сначала продавят в Думе РФ в первую очередь:

    1. Закон об экспроприации ЦБРФ и банков ВЭБ, ВТБ-24 и Сбербанка;

    2. “Закон о реформе судебной системы РФ”;

    3. “Закон о Новой Избирательной системе РФ”

    4. “Закон о Новой Конституции РФ”;

    5. “Закон о смертной казни”;

    6. “Закон о безвозмездной конфискации незаконно-нажитого имущества и финансовых средств из…Бранных юр.лиц”;

    а потом

    7. “Закон о национализации бывшего государственного имущества” в любом состоянии;

    8. “Закон о полной ЭКСПРОПРИАЦИИ основных фондов РФ”,

    а начнут с себя, под парадигмой: КПРФ и её члены возвращают в Реестр РФ все земли, заводы, пароходы, колхозы и совхозы, фабрики, РЖД, собственность МРХ и ММФ, МО, пароходы и самолёты с аэродромами, морскими портами и военно-морскими гаванями т.д., чтобы народ смог им поверить!

    А так, эта политико-“коммунистический” приём – чужими руками – якобы народными, который, после возвращения основных фондов РФ, перейдёт под их же управление… Да, “коммунисты” с 1985 года поднаторели! Как пример, пусть г-н Грудинин:

    – вернёт первым, с ПРОЦЕНТАМИ, сельскохозяйственные и общественные земли бывшим колхозникам, до одной десятины, а там посмотрим…

    – организует по настоящему хотя бы полу-пролетарский “киббуци”, запустит производство и проверит во времени (евреи с этим не справились!) а потом КПРФ и обратится к народам РФ, разной расы, крови и веры за поддержкой…

    А так…

    Опубликовал VicRus @ 16:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 15
  • 177
  • 670
  • 11 015
  • 1