• Главная 15.05.2019
    zen.yandex.ru

    “Верующие с ума не сходят!”

    Сложная и одновременно интересная тема. Что такое настоящая вера в бога? Для меня и моих близких примером веры долгие годы будет служить моя бабушка. Даже имя ей при рождении дали подходящее, Вера. День рождения её мы всегда справляли 30 сентября. Верующие люди хорошо знают это день. Он помечен…

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru.
    А я утверждаю, что верующие – религиозные люди – в той или иной степени – с травмированным разумом. И представьте, после подсчёта религиозных особей на Планете Земля, сколько подобных с религиозным сдвигом сознания! Я к чему это пишу: для того, чтобы молодое поколение осознало, что вытворяют с сознанием прихожан “из…Бранные”, а в целом с Разумом Планеты Земля, религиозное мракобесие, которых и выжило благодаря лишь собственному родоплеменному и индивидуальному ЭГО – управлять сознанием быдла… Отсюда и парадигма из…Бранных – “Бытие определяет сознание”, а не наоборот!

    P.S.
    https://zen.yandex.ru/media/the_level_of_person/pochemu-krestili-rus-5c862131b62dd000b498f5c9#comment_42411632

    Георгий Балясников, – вы что несёте чушь?

    РУСЫ имеют исторически БЕЛОЕ расово-этническое Изначалье – Гиперборею!

    “ЕВРЕИ” – в изначалье – прайды чёрно-архаичных семито-хамитов, животная полу-разумность!

    Семито-хамиты, как чёрная архаика, – ассимилированы РА-Русами Белой расы в тогда ещё Аравийских прериях Ближнего Востока, в период Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу, после наступления эпохи Похолодания.

    Вы, господа, путаете Изначальную ВЕРУ Белой расы РА-Русов и религиозность родоплеменных семей семито-хамитов АР-Русов – ассимилированных РА-Русами, начиная с идолопоклонства, с переходом к литературно-художественной парадигме авраизма-раввинизма, через ветхозаветность Средневековья к новозаветной версии иудаизма, иудео-христианства и иудео-магометанства, как новые религиозные парадигмы уже АРА-Русов, априори перекрёстного взаимно-родоплеменного покрытия.

    В Истории этно-исторические и родоплеменные следы – очевидны. Только вся ассимилированность АРАбов не желает признать расовую историческую данность своего чёрного полу-разумного пращура, к которой все принадлежат.

    Итак, РА-АР-АРА – расово-этно-историческая цепочка, которая не требует доказательств априори исторического фольклора, эпоса и культурного наследия – очевидности. Родоплеменное АР-покрытие свидетельствует о расово-генетическом единстве семито-хамитов, равно, как и синантропический след ассимиляции РА-Русами региона Азиатско-Тихоокеанского региона, как и Кавказского, Средне-Азиатского и Индийского.

    По-хорошему, все исторические прайды семито-хамитов чёрной расы, получившие в процессе ассимиляции расовый домен РАЗУМА-РА – способность говорить и мыслить, должны быть благодарны своему ПраРодителю РА-Русу, за историческую ассимиляцию. Ибо в противном случае их след чёрной семито-хамитской архаики остался бы в подобии прайдов неандертальцев и кроманьонцев, как и всех исторических прайдов чёрной расы Планеты Земля, не попавших под ассимиляцию РА-Русов.

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:50

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 10
  • 15
  • 177
  • 670
  • 11 015
  • 1