• Главная 26.05.2019

    https://zen.yandex.ru/media/id/5c3b611b7969f100ae92912b/putinskaia-elita-boitsia-liubogo-upominaniia-ob-sssr-platoshkin-obiasnil-pochemu-vse-chasce-my-slyshim-antisovetskuiu-ritoriku-5cc68a9616856600af6fddc0

    Олеся, – никакой час не близок! Пассионарность Русов Белой расы уничтожена, поэтому так нагло ведёт себя власть! Население бывшей Империи и СССР не готово возвращать себе СТАТУС НАРОД!

    До тех пор, пока население не поймёт, что без СТАТУСА НАРОД нет НАЦИИ, говорить о каких-то “революционных” перспективах – безумие!

    С каждым днём ситуация будет ухудшаться до полного превращения пространство-образующего большинства населения в БЫДЛО!

    Платошкин – провокатор, которого власть сама породила и терпит до тех пор, пока он сам своей активностью не докажет беспомощность населения России. Современная власть России выжила с 1985 года под руководством Синедриона, на плечах пятой колоны евреев/криптоевреев и кавказоидов. И Синедрион не позволит на всей территории РФ создать Русов-Славяно-Русскую Партию Нацию Руси-России – светскую, диалектически подготовленную организацию, способную реанимировать Сознание опустившегося быдла.

    Дискредитация действующей власти по-платошкину ни к чему хорошему не приведёт кроме как к силовому подавлению очередного политического хаоса.

    Нужен СВЕТСКИЙ, продуманный диалектико-философский орган, альтернативный как действующей власти евреев, так и якобы проснувшейся организации “За СССР”, способный обратиться к сознанию населения с парадигмой “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот и диалектическим определением “Меньшинство подчиняется большинству!”, через озвученную “Программу Великого Тысячелетия Русов” и “Новую Избирательную систему государственной власти Руси-России”, на фундаменте Новой Конституции НАЦИИ Руси-России”

    А кричать на телешоу о беспределе власти. воровстве и преступности оной – только разжигать действия еврейской власти на подавление, допустим, любой попытки спровоцированного выступления по-платошкину неподготовленного сознания населения бывшей Империи СССР.

    Итак, только диалектическая парадигма Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, на фундаменте “Сознание определяет бытие!” и “Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!”, при светско-философской формулировке – Будущее Русов – в Республике Нации, через осознание и восстановление СТАТУСА НАРОД, во времени, повторяю – ВО ВРЕМЕНИ, и только тогда, когда 75% населения всего пространства Руси-России осознает НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ диалектической парадигмы ВОЗРОЖДЕНИЯ НАЦИИ Русов, сможем бескровно, через Новую Избирательную систему Русов, организовать политико-экономическую структуру диалектической государственности НАЦИИ Руси-России.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:24

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 14
  • 20
  • 194
  • 1 002
  • 23 565
  • 6