• Главная 29.05.2019

    Страна и мир

    zen.yandex.ru

    «‎Деньги, храмы и вранье». Почему этот человек считает народ России “тупым скотом”?

    Сразу хотим принести свои извинения если вдруг по каким то причинам оскорбим чувства верующих людей, но действительно накипело. На днях этот человек, по паспорту Владимир Гундяев, а в церковной среде Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, принимая очередную построенную церковь, не где-нибудь в…

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru

    «‎Деньги, храмы и вранье». Почему этот человек считает народ России “тупым скотом”?

    Сразу хотим принести свои извинения если вдруг по каким то причинам оскорбим чувства верующих людей, но действительно накипело. На днях этот человек, по паспорту Владимир Гундяев, а в церковной среде Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, принимая очередную построенную церковь, не где-нибудь в российской глубинке, а во Франции в городе Страсбург, заявил, что они со своей “церковной бандой” за 10 лет построили больше 30 000 храмов

    ❗

     Только вдумайтесь в эти цифры. Они потратили миллиарды рублей на то, чтобы построить новые “торговые площадки” для себя и своей братии, а народу задвигают про смирение и терпимость.
    Там они будут зарабатывать на и так нищем народе все больше и больше. Вот вся логика православной церкви. Для чего эти излишества и убранства? Дорогие машины и золотые кресты по несколько килограмм, для чего все это? Ведь они себя называют слугами божьими на земле. Почему же тогда слуги ведут себя как господы?

    Это мерзкое чувство, когда ты знаешь, что тебе нагло врут в лицо, считая тебя скотом. Неужели люди в нашей стране не видят, как их самым тупым и наглым образом обманывают?
    Десятки миллионов евро каждый год вбухиваются в эти “торговые центры”. Почему бы не направить эти деньги действительно на настоящую помощь людям в нашей стране? У нас люди голодают и по помойкам ползают до сих пор. Зато по телевидению мы говорим о вере, о единстве и о Боге. Наверно наш народ заслуживает такого отношения к себе скотского, другого объяснения почему до сих пор эта “шайка” грабит народ и страну трудно назвать.Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 09:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 5