• Главная 31.05.2019

    https://zen.yandex.ru/media/intellectkubok/strashnaia-mest-est-a-gde-je-ukraina-5cc7061ed31aa100b344c1c3#comment_42420301
    Интеллектуальный Кубок

    29 апреля
    Страшная месть есть, а где же Украина?

    Ярополк, – Демаркация европейских границ – ОСНОВА для всех подписавших АКТ Капитуляции и сателлитов Германии. Эти границы возможно изменить и признать только результатами новой войны, которая отменит АКТ предыдущей!

    Понимая эту формулу все БЫВШИЕ “победители”, стыдясь, по умалчиванию, своей исторической данности проигравших – в звании восстановленных вассалов парадигмы – избрали иной путь – “не мытьём так катанием” – пересмотреть не только государственные границы АКТА капитуляции ВОВ, но, уже без ГОРЯЧЕЙ войны, объединившись в старой парадигме нацизма, опять-таки по умалчиванию, в парадигмах политико-экономической изоляции РФ, единого всеобъемлющего бойкота новой пост-советской системы РФ, забывая о пропорциональности населения вассальных государств к населению, например Крыма и Донбасса.

    Все три Прибалтийских кастрированных Западом государства имеют население, вместе взятые, не более трёх миллионов человек, а Крым и Донбасс – свыше шести миллионов, – каково? Плюс территория всей Прибалтики и Крыма-Донбасса – не сопоставимы! Но, благодаря парадигме фашизма, при опоре на уже объединённый капитал Синедриона получили довоенную ситуации Германии в пространстве Прибалтики.

    Далее, “объединённая” Европа – ашкенази, смогла, под сокрытием фашистской парадигмы, в лицах исторических вассалов, создать потенциальную армию против России в 100000000 штыков, плюс миграционный потенциал семито-хамитов в количестве 5000000! Казалось бы, создано очевидное превосходство “бойцов”-пушечного мяса для прохождения в направлении “Drang nach Osten” – осуществления исторической парадигмы ашкенази/сефардов – Синедриона – покорения всего Евразийского пространства, и его природных ресурсов.

    Итак, 15000000 штыков против России, в данности: территория не считается завоёванной до тех пор пока по ней не пройдёт военный сапог “антанты” и не будет подписан Акт опять-таки капитуляции! В этой данности сефарды обеспечивают организацию и прикрытие прохождения войск ашкенази по Евразийской территории, но остаётся не прояснённым вопрос сефардов – участия в будущем “нюрнбергском процессе”, что по умалчиванию мечтает Германия.


    С другой стороны, сефарды, в будущей военной кампании на Евразийском театре военных действий, готовы применить атомное оружие, что совершенно не устраивает ашкенази – братьев по крови и вере! Поэтому, Синедрион и стремиться поставить Россию перед фактом много-фронтового без-ядерного наступления: Кавказ, Средняя Азия, Дальний Восток, Украина и Прибалтика! С этой потенциальной реальной перспективой ведения военных действий Синедрион и пытается растянуть по периметру российских границ потенциально-оборонительные возможности России.

    Но, кто может гарантировать, что после анализа подобной военно-политической ситуации на Евразийском континенте, правительство российских ашкенази примет решение обороняться, сопротивляться с тактикой ПОСТ-превентивного удара братьям по крови и вере, при таких объективных условиях предстоящей войны – ашкенази/сефарды/сателлиты? Ведь всеми управляет Синедрион, включая Россию!

    Конечно, ашкенази, так или иначе, не хотели бы сдать сефардам ПАЛЬМУ проведения будущего “нюрнбергского процесса”, априори братства по крови и вере! Но, рулит Синедрион! Поэтому, никуда ашкенази не денутся, а будут выполнять программу Синедриона “Золотого миллиарда” и “Новой Хазарии”. Все остальные соучастники нового эпохального раздела Евразийской территории России получат свои куски по Акту капитуляции России, и, спокойно заткнутся… Равно как и Япония и Китай…

    Но, с этого исторического репера – точки раздела территории Евразии, начнётся второй этап подчинения уже ашкенази и сефардам всего Мирового пространства.

    P.S.

    Так вот, исходя из представленной перспективы – военно-политической экспертизы, возникает вопрос: – А, где же Украина? Отвечу, – а о ней вообще не идёт речь…

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 09:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 18
  • 30
  • 193
  • 812
  • 10 458
  • 1